curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » Icarus is flying too close to the sun

Icarus is flying too close to the sun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

A wonderful part of the mess that we made
We pick ourselves undone;

https://31.media.tumblr.com/e7cfe83870804151bac8e5b38c3b1eb5/tumblr_n11whhNLsz1tt8htvo2_250.gif
dan smith

МЕНЯ ЗОВУТ - Dan Hewson| Дэн Хьсюон;
Я РОДИЛСЯ(АСЬ) 13 февраля 1986 г., 28 лет
В ГОРОДЕ Лондон, Англия
ПО ПРОФЕССИИ Я поэтпианистпреподаватель
ОТНОСИТЕЛЬНО АЛАРМА Я ЯВЛЯЮСЬ ЕГО скорее фанатом, с другой стороны моя жизнь довольно скучна и вы все так или иначе можете прочитать в моем твиттере.
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО у меня есть внебрачный ребенок. у меня внебрачной девушки-то нет, о чем вы.

There's a hole in my soul
I can't fill it I can't fill it;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Родился я в славном и довольно грязном городе Лондоне, хотя родители мои вообще-то ирландцы, но видимо не особо гордые раз решили уехать из Дублина сразу как только узнали о том, что у них буду я. Решили, что Лондон более подходящий город для того, чтобы растить ребенка. Я до сих пор в этом не уверен и меня всегда тянуло на родину. Ирландские корни правда проявились во мне лишь в чувствительной бледной коже, веснушках и страсти к Джеймсону. Но не думаю, что это плохо. Даже к шуткам про леприконов я успел привыкнуть. Не знаю, чем думали родители решив, что в Лондоне нам будет лучше. Детство мое не было насыщено захватывающими событиям. В конце концов ведь я рос в Англии. Здесь никогда ничего не происходит. Разве что только люди вечно жалуются на погоду и пьют слишком много чая. А я чай даже не люблю. Никогда не любил. Наверное плохой из меня англичанин в таком случае. Я был единственным, да и других родственников у нас больше не было. Точнее были, но все остались в Ирландии и ни с кем из них мы не общались. Не знаю почему, может они считали нас предателями или может просто мы никогда и не были близки. Меня отдали в католическую школу для мальчиков, где мне конечно совсем не нравилось. Но она была бесплатная, а моим родителям было наверное слишком лень заниматься моим воспитанием. Мне наверное повезло, потому что мне удалось избежать всех этих клише про педофилию и избиение десятью плетями. Учителя там были довольно вялые и явно незаинтересованные в нашем образовании. А я всегда был невероятно любопытным ребенком и задавал слишком много вопросов, при чем не всегда уместных. Но об это я узнавал уже, когда пастор вызывал родителей в школу, чтобы обсудить мою излишнюю болтливость на уроках. Но меня волновало все и сразу. А мое внимание было невероятно рассеянным. Друзей среди остальных мальчиков мне завести не удавалось, потому что они считали меня странным. Что было довольно странно, потому что мы же все ходили в одинаковых формах и нам головы пичкали одной и той же чепухой. В результате родители меня все же забрали из этой школы, когда остальные ученики начали надо мной издеваться, запирать меня в шкафчике в раздевалке и даже не оставляли книжку почитать.  Не понимаю, почему они выбрали именно меня своей подростковой жестокости. Ведь я всегда был невероятно дружелюбным и отзывчивым, но это их еще сильнее раздражало. Но обучение на дому тоже не принесло мне никакой радости.
Но это продлилось не дольше года и наконец я смог пойти в нормальную школу. Где не было формы и не было обязательно читать библию, которую я находил довольно забавным сборником фантастических рассказов. Зря я правда это тогда пастору сказал, иначе бы избежал двухчасовых посиделок в его кабинете. Не смотря на то, что все мои бывшие учителя были полными идиотами, по-крайней мере сейчас я это осознаю, хотя тогда я бы об этом все равно никому не сказал. Не знаю в кого я такой политкорректный и вежливый, но явно не в своих родителей, которые не стесняясь матерились выясняя отношения в нашей однокомнатной квартирке в центре Лондона. Но я всегда вел себя особенно тихо во время таких скандалов, забивался в теплое уютное кресло и читал. Такова была моя философия: в любой непонятной ситуации нужно читать. Или еще спать. Благослови господи ушные затычки.
В обычной школе мои проблемы правда не закончились. У меня все так же не было друзей, я все так же не мог найти свое место в этой странной иерархии, которая казалась мне довольно неуместной, в конце концов мне казалось будто я попал в какую-то дешевую версию фильма об американских подростках. Но я ведь все равно ходил с гордо поднятой головой, обедал один до какого-то времени, а потом начал проводить время со своим киноклубом. Ну там был только один человек. Ее звали Сара, рыжеволосая и вечно задумчивая. Но это был мой первый и единственный друг. И мы оба фанатели по Дэвиду Линчу. Дружба наша никогда не переходила никакие грани дозволенного и на протяжении всего кошмара, что люди называют старшими классами,мы были только друг у друга. Я носил странную прическу, от которой не отказываюсь до сих пор, как будто я в течении года проходил курс шокотерапии. Мне вполне хватало в жизни Сары. Мы ходили вместе в кино, играли по ночам у нее в комнате в карты, спорили о постмодернизме и фильмах фон Триера, вызывали дух Моррисона, а еще задавались вопросом "Интересно, чем сейчас занимаются нормальные люди?" До сих пор задаюсь этим вопросом кстати говоря. А еще судя по тому, чем я занимаюсь и как разговариваю я должен был родиться геем. Но видимо когда меня сотворили на небесах забыли добавить эту функцию и отправили таким потрясающим, какой я есть сейчас.
А потом началась самая веселая часть моей жизни. Развод родителей. Отъезд отца. И я уехал с ним. Это было импульсивное решение. Но переезд в США казался мне чем-то необходимым на тот период времени. Конечно, это значило оставить позади мать и Сару и всю мою старую привычную жизнь. Но об этом я уже начал думать, когда мы совершали трансатлантический перелет. У меня начался приступ паники, но возвращаться назад уже не было смысла. Все мосты были сожжены раз и навсегда. И я ни о чем не жалею. Серьезно. Это чистая правда, под нее можно хоть взять кредит в банке. Я правда этого не могу сделать, потому что у меня нет постоянного места работы. Мы довольно быстро устроились на новом месте, в новом городе. Лос-Анджелес. Меня он ничем не впечатлил. И не поразил. И до сих пор я не вижу особо различий между Лондоном и ЭлЭй. Оба шумные и грязные и нигде невозможно найти нормальную работу. Кстати, у меня есть высшее образование и дикий студенческий займ. Живу я один на окраине Лос-Анджелеса и с отцом не общаюсь. У него новая семья, новые дети, а я лишь иногда одалживаю у него деньги. С матерью переписка оборвалась спустя год после моего переезда сюда. И хотя я до сих пор в полной заднице, я почему-то не могу заставить себя пожалеть о своем решении. Здесь конечно слишком солнечно на мой вкус, но такое чувство, что вдруг здесь я стал своим человеком и прическа моя считалась не странной, а классной и все что я говорил не считали полным бредом, а остроумием. Правда я не завожу много друзей. Качую из компании в компанию и нигде надолго не задерживаюсь.  И предпочитаю проводить все время в одиночестве. В конце концов отца достало, что я постоянно одалживаю у него, и его жена помогла мне устроиться в школу преподавателем в средней школе. Английский и история. И тут такое чувство, что я снова вернулся в Лондон в свою убогую молодость. Дети довольно жестоки даже по отношению к учителям. Теперь это мой персональный ад, который позволяет мне оплачивать счета. Я хочу уйти, но просто не могу себе этого позволить. Только если в лотерею не выиграю. Или вернуться в Англию, чего я точно делать не хочу. Я теперь ленивый и ем гамбургеры. Я настоящий американец.

You have always worn your flaws upon your sleeve
And I have always buried them deep beneath the ground;

пробный пост

можно с другой ролевой

0

2

- 5 лучших качеств: Обладает искрометным чувством юмора и всегда умел остро сопереживать чужому горю. Он вегетарианец и считает это своим лучшим качеством. Преданный друг. И обладает ангельским терпением.
- увлечения: кинематограф, английская литература, музыка, кул джаз
- 5 худших черт: Он инфантилен. И иногда на него сложно полагаться из-за его ужасной памяти. Секреты он тоже плохо умеет хранить(впрочем в основном он их забывает). Может быть слишком болтливым. А еще заядлый курильщик и не умеет слушать из-за своего рассеянного внимания.
- страхи: темнота, высота, собаки

оттенки души
для того, чтобы вы смогли меня понять - расскажу о своем характере подробнее
Он всегда был очень замкнутым, с самого детства, играл  в одиночестве, много читал и смотрел фильмы. Заставить его выйти на улицу – было целым испытанием для родителей. Да и другие дети его всегда считали странноватым. А он к этому просто привык. Привык, что он изгой, и никто не обращает на него ни малейшего внимание. Он научился быть невидимкой и со временем ему это даже начало нравится. То есть, он как бы, наблюдал за всеми со стороны, анализировал и что-то понимал сам для себя. В старшей школе ничего так и не изменилось. Для всех он все еще был никем, пустым местом. Он не умеет притворяться, не умеет врать и не умеет нравиться людям. Он никогда особо не расстраивался из-за того насколько он непопулярен в школе. Он вообще ко всему относится с долей сарказма и неприкрытого цинизма. У него отличное чувство юмора, вот только, его юмор не все понимают, и из-за него он часто попадает в неприятности.   Его любимый роман – «В дороге». Он вообще любит новые места и путешествия, но наверное слишком ленив, чтобы сдвинуться с места. Мастер попадать в переделки. Он не умеет держать язык за зубами и всегда все говорит людям в лицо, даже не задумываясь о последствиях. Можно сказать, он патологически честен, с окружающими и самим собой. Он инфантилен, скромен, бывает чуточку навязчивым, упрямый, однако, он верный друг. И очень быстро привязывается к людям. А главное он плохо в них разбирается, все же он наивен и доверчив. И несмотря на все он убежденный пессимист и этим все сказано. А его попытки шутить - это скорее защитная реакция. Гораздо больше он любит проводить время в одиночестве. В глазах общества – он наверное типичный неудачник. Да и в глазах своих учеников. Но не для себя самого. Пусть даже он и поступил в колледж с трудом, он просто никогда не сдавался. Он интроверт, вечно витает где-то в облаках, о чем-то мечтает, строит какие-то планы, которые не всегда осуществляет из-за собственной же лени. Он невероятно влюбчивый, каждую красивая девушка попавшаяся ему на пути, он сразу же записывает в невесты. Хотя, в личной жизни ему не везет. Он ведь сам еще большой ребенок и не может ни к чему относиться серьезно. Он перфекционист и педант, ненавидит беспорядок, разбросанные вещи и грязную посуду, но в то же время, сам убираться тоже не особо любит. У него рассеянное внимание, он вообще редко слушает, что ему говорят, даже если это что-то важное. Он не из тех, кто любит шумные вечеринки, он предпочитает сидеть дома и смотреть любимый сериал. Сам про себя он говорит, что в душе он 70-летний старик.

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » Icarus is flying too close to the sun

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно