curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » lol

lol

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kitty Monroe, 17 y.o.

https://i.gifer.com/1U7o.gif

I wanna cry but I don't think I'm gonna, I wanna, I wanna
I wanna run but don't know where to run to
I wanna dance but don't know what to dance to
I am in love but don't know if it's with you, with you
Am I drunk? Am I dumb?
Am I high? Am I numb?
Cause they never told us, no they never told us
How much it hurts to be young

мм. интересно могла бы история моей жизни быть ну хоть чуточку интереснее? например, чтобы я родилась в датском королевстве и меня воспитывали волшебные гуси, которые блюют хрусталем и изумрудами, а сама я потерянная дочь нашего президента. кстати, кто у нас сейчас президент? рейган? или когда он был. на уроках истории я все время рисую что-нибудь в тетради и думаю, что после моей смерти найдут эту тетрадь и продадут ее на ибэй за миллиард долларов, ведь к тому моменту я уже буду всемирно известной художницей. ладно. у меня странное чувство юмора. а вот жизнь, ну такое.

привет. это китти. кэтрин. только не называйте меня киской. надо было слушать маму и не брать себе дурацких прозвищ. хотя если маму слушать и то жизнь моя будет наверное в 10 раз скучнее, чем у булыжника на дорожном перекрестке. если маму слушать, то в жизни вообще не будет происходить ничего интересного. по-крайней мере если твоя мама классическая еврейка из народных анекдотов. но речь не о моей маме да? речь обо мне.

ладно. что я первое помню? мягкие игрушки. их было так много, что иногда я любила притворяться их маленьким королем. повелителем дешевой синтетики. пока другие девочки устраивали чаепития у королевы, я устраивала антиутопию в лучших традициях 1984. но все было не так страшно, честно. просто любила я покомандовать и строить из себя сурового, но справедливого правителя. как и все дети...я была капризным ребенком, требовательным и громким. хорошо, что это уже в прошлом, не правда ли?

а если заглянуть глубже? у меня в комнате никогда не было зеркал. знаете, это странное чувство, когда вы смотритесь случайно в витрину магазина и не узнаете человека, отражающегося в ней? такой провал в собственном существовании. я этого боялась. и еще меня это сбивало с толку. может поэтому мне всегда так хотелось общаться. просто потому что общаясь - ты доказываешь, что ты существуешь. ты можно сказать кричишь об этом миру: посмотри на меня. я есть. я здесь. правда нельзя сказать, чтобы я истерично окружала себя людьми. достаточно даже одного человека рядом, чтобы снова почувствовать себя...собой?

кстати, у моих родителей своя юридическая контора или компания или как это там называется? вообще в этом не разбираюсь, потому что мне все это максимально неинтересно. знаю только что они могут до ночи зависать на работе, но все нормально, я заказываю пиццу и могу до трех ночи смотреть все фильмы на нетфликс. и еще они часто уезжают в командировки, поэтому я частенько сбегаю из дома и притворяюсь будто я бездомная. однажды я целых две недели летом прожила на улице, пока какой-то бомж не украл мой плед и плюшевого медведя.

я ненавижу школу. не могу уже дождаться выпуска. ненавижу там всех. нет ну есть конечно пара прикольных людей, но в основном они все такие...скучные. знаете, я выросла на комедиях из 2000х и думала, что в школе будут драмы, разборки и тому подобное. но нет. фильмы мне наврали. правда, иногда мы тусуемся с драмкружком в заброшенном торговом центре. и мне удается стащить алкоголя из дома. а вообще я очень хочу попробовать экстази. и травку. и гашиш. и кокаин. я вообще на все готова только дайте мне это пожалуйста.

еще раз школа - полный отстой. здесь все сводится к жутко простому алгоритму. отличник или нет. даешь или не даешь. популярный или нет. единица или ноль. забавно, как в мире людей тоже действует двоичная система. наверное, если бы я прилагала чуть больше усилий, то была бы отличницей. но гораздо интереснее оказаться где-то между. ни единица, ни ноль. так кто же я по-вашему? никогда не любила ярлыки.

во мне бурлит жизнь, в груди кипит огонь и я хочу выплеснуть все это в мир или же на бумагу. я люблю рисовать странные комиксы и смотреть индийские сериалы. забываю правильно питаться или питаться вообще, а еще могу не спать по двое-трое суток, иногда просто разъезжаю по городу на велике. люблю знакомиться со странными людьми, люблю притворяться другим человеком, люблю узнавать новое и не боюсь показаться глупой, потому что мне еще так много предстоит узнать и я к этому готова. надеюсь я стану рок звездой, хотя если честно не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. у меня был преподаватель по фортепьяно, но после того как я залила ей в сумку соус из под начос, она решила, что нам стоит расстаться. увы и ах.

не могу сказать, что моим родителям на меня пофиг. но они и не то, чтобы очень сильно стараются. чаще я провожу время с бабулей и дедулей. они классные. дед воевал, а бабушка была медсестрой, так они и познакомились в военном госпитале. о черт, они супер романтичные и милые. но не думаю, что я хочу отношений, любви и тому подобное, точнее я даже не знаю. я целовалась только с лучшей подругой. пару сотен раз. ну и отсосала однокласснику на школьных танцах. в свое оправдание скажу, что я тогда впервые попробовала красные мальборо и водку. так что опыта у меня не так много, но мне кажется я беру энтузиазмом.

я не верю в удачу. я верю только в свои способности. а вообще я можно сказать вечно сама по себе и по-крайней мере роль примерной дочери можно благополучно вычеркнуть из списка, хотя не то чтобы я вообще с этой ролью когда-то справлялась. можно, мне процитировать Шекспира? но ладно. перефразируем, чтобы не подумали, что я пытаюсь выпендриться. вся жизнь - это череда психологических ролей и масок, которые нужно успевать менять. можно считать это одной из моих особых способностей. fake it till you make it. я буду притворяться, что мне не страшно и так и произойдет. я буду притворно улыбаться, пока улыбка не станет настоящей. так ведь все и работает.

я не вру. я просто много фантазирую. фонтанирую идеями. а иногда сворачиваюсь клубочком под кроватью и могу плакать часами напролет. после пары энергетиков мне срывает крышу. и мне нравится танцевать, хотя я не особо и умею. я не могу долго бывать одна. у меня нет домашних животных, потому что у меня жуткая аллергия. с 11 лет я принимаю аддерол, но не думаю, что я наркоманка. правда это большой секрет. как и все остальные таблетки, которые я глотаю, когда об этом не забываю конечно же. опять же это просто лекарства, которые мне прописали еще в детстве, видимо я до сих пор не вылечилась. раз в неделю я должна ходить к школьному психологу, но конечно у меня и это не всегда получается. ну бывает графики не совпадают! но честное слово, я не сумасшедшая. просто во мне есть какая-то дурацкая темнота, которая иногда берет верх. мне это не нравится.

вещи эфемерны. люди тоже. а жизнь череда переменных. кажется я ударилась в философию? хотя мне еще рано. я не волшебник, я только учусь. я знаю, на что способна, знаю, хотя не всегда могу объяснить. иногда будущее меня пугает. но я никогда об этом не скажу. что себя чувствую...непостоянной.  о таком и правда лучше много не думать. просто, чтобы не сойти с ума. точнее не вдаваться в детали. жизнь конечно полна переменных. и все невечно. но одно я знаю наверняка. в моем мире нет серых зон. есть добро. есть зло. единица и ноль. кажется мы где-то это уже слышали? есть истина - есть ложь. третьего варианта не дано и вот живи с этим как хочешь.

во мне живет оптимист с суицидальными наклонностями. а еще я знаю, что  моя жизнь точно не будет скучной, как у моих родителей. стоит только уехать в колледж, если меня хоть в один примут конечно же. так что маму я больше не слушаю. а приключения же только начинаются правда?

0

2

https://pp.userapi.com/c853520/v853520805/b0b75/GEGdpa4J8T0.jpg
Ред и Кэтрин "Китти" Форманы
http://i.imgur.com/C5UtP.jpg
майкл келсо, кэти келсо, Элис(16), Энди(13), Тедди(10)
https://thumbs.gfycat.com/BelovedBiodegradableGnu-max-1mb.gif
митч кэмерон лили

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » lol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно