curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » ччч

ччч

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

katerina petrova // katherine pierce

■ ■ ■

// катюша, катерина, прекрасная, злобная, манипуляторша, которую мы любим ненавидеть. и вообще замечательный человек. пошел бы с ней в окопы(и там бы и оставил)

// кэтрин пирс, дневники вампира

■ ■ ■

the vampire diaries

And there's nothing like a mad woman
What a shame she went mad
No one likes a mad woman
You made her like that

https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/579443.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/128707.gif
nina dobrev

основная информация
Общая информация о нужном герое и всё, что вы хотите увидеть в образе персонажа.

дополнительно
ну тут все как обычно. приди! устрой вакханалию! убей кого-нибудь(чур не меня). да и вообще она идеальный злодей, да и не только. колоритный персонаж же. ее тут не хватает  <3

для списков (звездочки убрать):

Код:
■ [font=Arial Black][size=14]the vampire diaries[/size][/font] // дневники вампира
[url=ссылка на заявку]katherine pierce[/url]

0

2

- безжалостная, беспринципная, отчаянная. не будем разбрасываться клише вроде "стерва", у нее просто сложный характер. когда 500 лет бежишь от своего самого страшного кошмара нужно учиться выкручиваться. нужно учиться играть по своим правилам. когда-то она была чужой игрушкой - теперь она вдоволь отплачивает окружающему миру, заставляя всех плясать под мотивы ее переменчивого, как ветер настроения.
- просто она знает себе цену. и окружение себе выбирает соответствующее. она умеет заводить союзников, пусть и временных, но довольно полезных, наверное полмагического мира должны что-то Катерине и она всегда вернется за должком. умеет использовать людей в своих целях, не всегда ясных даже ей самой. ей нравится играть, может от скуки, кто знает, 500 лет довольно долгий срок. главное, ей нравится побеждать.
- она любит роскошь. потому что считает, что этого достойна. лучших туфель, лучшего алкоголя, лучших мужчин. и она не остановится, пока это не получит. то, что нельзя купить, всегда можно получить силой, а у нее ее достаточно.
- хитрость и умение выживать. пожалуй главные навыки изящной вампирши без сердца. и ее можно понять. она привыкла доверять только себе. наверное, она просто не успела увидеть, что мир может быть прекрасным местом, что в нем есть люди достойные веры. у нее от груди отняли новорожденную дочь, ее хотели принести в жертву, так что Кэтрин научилась защищаться. высокая стена высокомерия между ней и всем остальным миром, и ее она воздвигла сама. чтобы никто не мог больше причинить ей боль.
- может когда-то она и была навиной болгарской девушкой, но эта часть ее жизни давно стала призраком, какой-то легендой. новое имя, новая личность, новая жизнь. она сильнее, быстрее и хитрее своих врагов. она знает, кого можно придавить, а от кого лучше держаться подальше. умело делает свой ход и если честно она всегда на шаг впереди.
- но и в ее сердце есть место любви. стефан сальваторе, элайджа, может были и другие, к счастью она не ведет дневников, чтобы поведать нам секреты своей личной жизни(или к несчастью?). как много из этого было реальностью? а что лишь притворством. спросите саму Катерину. но не удивляйтесь, если получите в ответ лишь ехидную усмешку.
- мир был против нее. так что теперь она против всего мира. как можно обвинить ее в том, что она просто хочет выжить? что больше не хочет быть заложницей обстоятельств, хочет творить свою судьбу сама.

0

3

и плевать на пушечное мясо, что иногда попадается под горячую руку. когда живешь так долго ценность человеческой жизни перестает иметь значение. для нее они лишь пропитание или способ добиться желаемого. она вполне осознает и полностью принимает хищника, которым она и является, так что ее принятию само себя еще можно позавидовать. никаких внутренних конфликтов на этом фронте. можно назвать ее закоренелой реалисткой. все называют ее эгоисткой, но если ты не полюбишь себя сам, то кто полюбит? она свободна от предрассудков и закостенелых моральных принципов. жизнью надо наслаждаться и брать от нее то, что хочешь ты.

0

4

- когда-то она потеряла все. дочь, вся ее семья была зверски убита. у нее забирали, забирали, забирали. так что теперь ее очередь.

0

5

Наши пути со Стефаном трагически разошлись. Но это будет не последняя наша встреча, я чувствую это, могу живо представить, могу обрисовать в ярчайших красках века страданий, что я ему обещал. Быть может это будет через год, месяц, столетия. Ожидание придает остроты, непредсказуемость может стать моим тузом в рукаве. А пока что...Я отпустил его на волю. Он был не достоит долгих прощаний. Возвращаться в наше поместье не имело смысла, пока народ затачивает вилы и ведет охота на вампиров. Это казалось таким разумным решением. В тот момент. Сейчас я ничего так не желал, как вернуться обратно, но так всегда. Стоит покинуть дом, как он обрастает романтической ностальгией, начинает казаться маленьким раем на земле и подобная чепуха. По сути, в Мистик Фоллс нас больше никто не ждет. Отца убил Стефан, Кэтрин убил Совет. И если на первого мне было глубоко напевать, то с утратой мисс Пирс я решил справляться по-своему.

Я помню этот год, как сейчас. 1865. Практически сразу же после обращения я решил отправиться в Лондон. Не знаю, что я ожидал там найти. Причин, чтобы бежать было слишком много, наверное, пытался найти себе новый дом. Или мне просто было скучно. Таких деталей я точно не смогу вспомнить. Но решил посмотреть, как живут эти чертовы колонисты. Старый свет и все дела. Я устал от Вирджинии, а она устала от меня. Это была просто судьба. Я развлекался, пил, знакомился с красивыми женщинами, убивал красивых женщин и мало о чем беспокоился. Такой у меня был траур. По женщине, которую я любил, с которой должен был провести вечность, а в результате застрял со своим братом, который даже умереть мне не дал, настолько он был созависим. Со мной. Но это ведь совсем другая история. Я отвлекся от своих будоражащих похождений по Лондону. Хорошо, что я приехал сюда уже после Великого зловония, впрочем особой чистотой город все равно не отличался. По сравнению с Мистик Фоллс - это был целый мир, в котором было так легко затеряться. Ты мог делать все, что угодно, особенно в бедных районах, а их было большинство, и никому не будет до этого дела. Все погружены в свои мелкие проблемы и не могут увидеть ничего через густой смог от местных фабрик, да даже если и видели, им просто было все равно. Ценность жизни исчислялась шиллингами. Идеальное место преступления. Просто царский пир для новообращенного вампира. Но конечно мне повезло, так и всегда бывает, в каждой сказке должен быть злодей.

0

6

Ее маленькое тельце обмякло в моих крепких, чуть ли не любовных объятиях. Кажется, я больше не знал голода. Я всегда находил, кем полакомиться. Не всегда я был слишком избирателен в своих жертвах. Порой это ведь просто обыкновенная необходимость, необязательно все превращать в игру или охоту.
Не запоминай их имена. Не всматривайся в их лица. Не позволяй им стать для тебя настоящими людьми. Чувство вины заглушает голод, жажда крови, обыкновенный страх, простые инстинкты.
Насытившись, я оторвался от ее шеи, обагренной кровью и уронил тело на землю, потом его подберут, похоронят в общей могиле, а может и вовсе сожгут, вряд ли кто-то будет по ней скучать, не в этих злачных местах.

0

7

Наверное стоило быть внимательней. Тогда. Сейчас это уже не имеет значения. А даже если и так, то тогда эта история не была бы такой веселой. Подумаешь, просто шлялся по Лондону и убивал сироток. Кому такое вообще может быть интересно?

Темные фигуры, появившиеся точно из тумана, меня не испугали, не заставили напрячься, скорее даже я был готов к очередному перекусу. Я опустил взгляд на бездыханное холодное тело, стоило поднять голову, как незнакомцы уже были в опасной близости от меня. Они не боялись, они сверлили меня напряженными взглядами, а белая кожа почти сияла, в ответ я лишь оскалил клыки.
- Это не твои угодья. - Холодный голос из-под багрового капюшона принадлежал женщине, видимо она среди них была главная. Я раскинул руки, этот мир был моим и я не мог позволить кому-то говорить иначе.
- Не видел тут вашего флага. - Как иначе общаться с наглыми британцами, которые считают, что любая земля на которую они ступят обязана принадлежать им. Ни черта подобного.
Она скидывает капюшон, показывая своей фарфоровое кукольное личико, я отвлекся, не успел подготовиться к удару, она впечатала меня в кирпичную стену позади. Я подскочил на ноги, теперь разозлившись. Их четверо, а я один, но мне кажется я смогу справиться. Если буду хитрее. Они говорят, что мне здесь не место. Что я не имею права здесь охотиться.
- И кто вы такие, чтобы мне указывать? - Да хоть Королева или кто у них там восседал на престоле и жеманно раздавал указания, мне это ни о чем не говорило. Единственный, кому я подчиняюсь - это...Да, нет. Иногда я даже сам себя не слушаю.
Я больше не дожидался, сразу бросился на даму в капюшоне, решив, что стоит начать с самого сильного. Уберешь предводителя и шавки сразу разбегутся. По-крайней мере в моей голове - это был идеальный план.

0

8

Я еще не встречал английских вампиров, но как и ожидал они были высокомерными засранцами, разве не все англичане такие, с чего бы им менять свой национальный характер будучи вампирами. Не то, чтобы я рвался защищать честь Вирджинии, с которой они слишком долго кормились, но такое все равно остается где-то глубоко внутри, на уровне генетической памяти.
Мне казалось, у меня есть шанс их переиграть, а если нет, то я найду способ улизнуть. Но обязательно вернусь в их "угодья". Просто, чтобы помозолить им глаза, подразнить и может снова нарваться на драку. В конце концов это оживляет. Острота ощущений в конце концов, а то в Лондоне становилось слишком скучно.

0

9

Значит, так здесь и развлекаются. Что ж в принципе, мало чем отличается от реалий Мистик Фоллс. Черт, а я никогда не против хорошей драки. Вот только эти чудища были слишком...Будто выползли из подкорок моего подсознания. И это мне совсем не нравилось. Чтобы кто-то видел то, что питает потаенные страхи или прошлые обиды и страдания.

- Меньше болтовни - больше ударов. - Кажется это место как-то изменило эту девушку. Или это с ней сделал реальный мир. Я не знаю, но будто что-то не сходилось. Только времени на психоанализ не было.
Одна из медсестер схватила меня за плечи, пытаясь удержать, в то время как вторая замахнулась скальпелем. Я перекинул монстра через себя, вонзил нож прямо в затылок, это должно сработать. Вторая уже была на ногах, лишь зацепила. Двигайся быстро, как будто это опасный и смертельный танец.
Мы что-то говорили о счете? Хэй, а я уже немного сбился. Не думаю, что это хороший знак. Видимо они умеют плодиться точно из воздуха.

Холодная граната в руке придает уверенности и сил. Хорошо иметь подручные средства. А впрочем возможно мы бы справились и без их помощи. Но Елене не терпится свалить подальше от медсестер, будто вдруг ей все это невероятно наскучило, а впереди нас ждет какое-то новое приключение.
Оторвав чеку и подбросив ее под кривые ноги монстров, я убежал, подобно порыву ветра. Послышался лишь взрыв и заглушающиеся крики чудовищ. Теперь они остались далеко позади. Я встряхнулся и посмотрел на свою спутницу, рассеянно улыбнулся, пока не совсем понимая, какой реакции она от меня ждет. Я просто не мог ее разгадать. Хотел спросить, обратиться и вот новый сюрприз. Стоило мне произнести ее имя, как она меняется в лице, от нее веет холодом, живой ненавистью.
- Кэтрин? Да ты издеваешься. - Черт. Тут я промахнулся. Стоило ожидать такого поворота.
- Насколько я помню держаться вместе была твоя идея? - Или я что-то пропустил. Или это была попытка вжиться в образ своего двойника. Черт знает.

Хочешь, чтобы я ушел? Так это без проблем. Она недолго играла свою роль. А мне и при жизни не хотелось быть втянутым в эту драму, которыми являлись двойники. Слишком уж мутная история. У которой не было конца и если честно логики. Может и неплохо, что это оказалась Кэтрин. Она умела выживать. С другой стороны она любила делать это за счет других.
- Наслышан о тебе. И все только самое плохое. - Я все же решил последовать за вампиршей. В конце концов мне было больше некуда деваться. В любой момент мы могли бы разойтись, если вдруг мы этого захотим. А пока мной двигало элементарное любопытство. Моя самая большая слабость. - Впрочем, было и хорошее. Но вряд ли тебе есть до этого дело, конечно же. - Поправляю сам себя и горько усмехаюсь, припоминая все, что крупицами выучил о знаменитой Кэтрин Пирс. Пожалуй скоро о ней будут писать в учебниках. Если уже этого не делают. А она здесь во плоти. Пока лишь образ, сотканный из слова Деймона и остальных жителей, которым она успела подпортить кровь. Она точно умела оставлять впечатление.

- Я не привык верить всему, что болтают. Всегда лучше убедиться на практике, не так ли? - Впрочем, если ей захочется обсудить грязное прошлое...У меня не будет выбора. Мы уже были далеко от разрушенных зданий. Над нами навис зловещий лес. Я взглянул наверх, точно в надежде увидеть небо, но виднелись лишь верхушки величественных деревьев, неподвижные, вечные, беспристрастные.
Просто двигаемся вперед. Мне нравился такой план. Я поймал на себе ее хитрый взгляд и вопросительно вскинул брови, стараясь не отвлекаться.
- Что? - Чтением мыслей не моя сильная сторона. Так, что лучше уж людям говорить прямо, что им нужно. Но из того, что я помню, Пирс была отнюдь не прямолинейной. К этому придется либо привыкать, либо найти способы избегать конфликтов.

В этом бункере пахло смертью. Единственной моей полезной находкой, помимо столовых ножей, был фонарик, который хоть слегка рассеял мрак, окружавший нас. Это уже напоминало какую-то игру. Или неразрешимый квест, потому что здесь не было загадок, которые мы могли просто решить и вдруг попасть домой.
- И какой у тебя план? Ты...собираешься отсюда выбраться? Но знаешь ли ты как? - Мы не в том положении, чтобы отказываться от друзей, даже если по идее они должны быть твоими врагами. - Я знаю. Ты умеешь выживать. И этот твой талант нам бы невероятно пригодился. Впрочем, если ты выберешься и кинешь меня, я не удивлюсь, но найду способ достать тебя с того света. - Я подмигнул ей, произнеся всю эту тираду не без доли иронии, но в каждой шутке есть доля правды. - Старший Сальваторе много говорил. О тебе. Думаю ты слышала о наших милых посиделках.

Не знаю, что мы должны были здесь найти, но единственный человек, которому я сейчас мог довериться была Кэтрин Пирс. Я кинул фонарик ей в руки, предложив быть главной. Пока что. Я ничего не имею против сильных женщин, почему-то мне казалось, что в случае с Кэтрин лучше быть осторожнее, впрочем почему казалось, так оно и было. Только в моем сознании она не была отпетым злодеем. Потому что их не существует. Черное и белое, добро и зло - это материи на уровне гипотез. В реальности все сложнее. У всех есть история. У всех есть заноза в сердце, душе, которая делает их такими, какие они есть.

0

10

Я слегка опешил, задержавшись на пороге, просто не ожидал ее согласия. Мне нравилась такая Елена. Которая не задает лищних вопросов, говорит да, немного отчаянная, немного безрассудная. Невероятно уставшая. Это читалось в каждом вялом движении, печально опущенных ресницах, казалось до моего прихода она была готова просто закрыть глаза и забыться сладким сном. Но я еще не был готов распрощаться с этим долгим днем. Желал закрепить его в паре стаканов чего-то крепче, чем кофе.
- Ни слова больше! - Я исчез на секунду в недрах своей комнаты, под пристальным взглядом кукол, раздобыл бутылку джина, казалось таким очевидным напитком, что можно было найти в доме престарелой дамы. Там же на комоде с резными розами я подхватил два стакана и вернулся обратно к Гилберт со своей добычей.
Я уселся на краю кровати, ощутив под собой жесткий матрас, тяжело вздохнул, представив себе какой приятный сон нас ожидает. Но мне совсем не хотелось спать. В жилах бурлила кровь, но погода за окном не дала бы нам добраться слишком далеко. Раскаты грома заполняли комнату, шум дождя, журчание воды стекающей по водостокам, все это слегка успокаивало взбудораженные нервы. И все же недостаточно. А в голове я проматывал момент слабости, один чертов момент разделенный между мной и Еленой, стоило бы забыть, отпустить, но я вцепился в него, как голодный пес. Это было что-то. За это я пока мог держаться.
Наверное, этого она не хотела больше допустить. Ходила по комнате со стаканом в руках, задумчиво отпивая, я осушал уже третий. Но на меня алкоголь влияет совсем иначе. Не мешает мыслить ясно. Но черт я очень старался.
- Не сказал, потому что не захотел. Что за вопросы? - Я плеснул еще джина и приподнял стакан, наблюдая за прозрачной жидкостью, точно в ней были все необходимые ответы, но на вкус это был как чертов растворитель. - Меньше знаешь крепче спишь, Бэмби.
Если Елена в настроении для допроса, то я нет. Все, что ее ждет это высокая стена сарказма и недоговорок. И сколько бы я не выпил, я не собирался сдавать позиции. Тем более, что план этот был так же хрупок, как бокал в моей руке. Одно неверное движение и он развалится на части. Немного надавить и пойдут трещины. А Елена делала именно это. Давила на меня. Пыталась вызвать реакцию. Любую. Но я был совсем не в настроении.
Что-то изменилось. В ее голосе, тоне, поведении. Она больше не требовала ответов. Лишь искренне хотела знать, что же я собираюсь делать дальше. Я обернулся на нее поймав ее взгляд. Она подходит ко мне, но просто чтобы я подлил горячительного напитка ей в стакан. Вздохнув, массирую пальцами переносицу, ожидая накатывающую головную боль. Почему мы не можем просто посидеть и поболтать ни о чем. Почему обязательно нужно говорить о чем-то серьезном. Просто оставить это на завтра.
- Хочешь знать? М. Если бы желания были лошадьми, нищие могли бы ездить верхом. - Пробормотал я еле прикасаясь губами к стакану, теперь лишь глоток для храбрости. Я поднялся во весь рост, нависая над Еленой мрачной тенью. Так ведь было всегда. Ничего не изменилось? Я тот, кто прячет от нее яркое солнце.
- Не думаю, что ты хочешь знать. - В кармане завибрировал телефон, на этот раз мой, я выудил его и прищурившись, выругался, увидев до боли знакомое имя горящее на экране. - Придется ответить. Сиди тут. - Указав на кровать, велел я, будто она могла бы куда-то убежать, просто я все еще ждал очередного подвоха.
- Пожалуйста скажи мне, что ты ошибся номером. - Я закрыл за собой дверь, оставив Елену одну наедине с джином, ее мыслями и без каких-либо ответов. Мне же предстояло отчитываться перед младшим братом за то, в чем я не чувствовал вины, но он обязательно найдет причину меня упрекнуть. Уверен он где-то ведет список моих промахов.

0

11

- Расслабься, Стеф. У меня есть план.
- Этот план включает в себя быть убитым Клаусом? Потому что он следует за вами.
- Он не успеет до нас добраться. Все на мази.
- Дэймон, какого черта ты делаешь?
- Если бы я все тебе рассказал, было бы не так интересно, правда?
- Ты обещал.
- Ну да, ну да. Но у меня такая дырявая память. Плюс это мои связи. Моя находка. Вы пытались по-своему, теперь моя очередь.
- Елена знает?
-Елена знает то, что ей нужно знать. Остальное лишь мелкие детали. Братишка, я тебя когда-нибудь подводил?
- Серьезно? Мне вообще стоит начинать?
- Ладно. Но в этот раз все иначе.
- Ты подставил меня. Ты подставил под удар всех.
- И тем не менее вы все живы.
- Пока что. Бонни удалось установить защиту. Но теперь Клаус на охоте. Ты обязан сказать где вы. Я смогу помочь, смогу...
- Плохая связь. Ты пропадаешь и так далее. Пока-пока.

Это был невероятно изматывающий разговор со Стефаном. Впрочем, разве не все они такими были. Я старался говорить на пониженных тонах, порой переходя на издевательский шепот, чтобы Елене не взбрело в голову подслушивать наши беседы. Я вернулся обратно с душевной улыбкой, готовый осушить эту чертову бутылку джина до дна.
- Спам. - Шутливый ответ на вопросительный взгляд Елены, будто она не догадалась, кто мог мне звонить. Не удивлюсь если я у него на быстром наборе.
- Так на чем мы остановились? - Я подлил джина и себе и Елене, не скупясь и слегка забыв о том, что человеческая толерантность к алкоголю значительно ниже. Но может оно и к лучшему.
-Ты хочешь знать об этой ведьме? - Я забрался на кровать, нагло растянувшись и подложив под голову подушку. Точно собирался рассказать ей сказку. - Это... больше легенда. И она...Не то, чтобы из разряда ведьм как ваша Глинда Беннетт. И сильнее. Древнее. Темнее. Возможно злее, но я умею находить с такими общий язык. У нее есть доступ к такой силе, которая поможет справиться с Клаусом и это все, что тебе нужно знать о ней. Если мы ее найдем конечно. Да в этом загвоздка. Нам нужно раздобыть координаты, с этим проблем не будет, - я махнул рукой, точно отгоняя от себя муху, вот так просто это будет, все благодаря мне, - но, она умеет прятаться. Если она не захочет - мы ее не найдем. Вот и все. А теперь пей и не заморачивай этим свою прекрасную головку.

0

12

К ее недовольству, я все же смог избежать столь насущного вопроса почему. И оставив ее в неведении, улизнул в свою комнату, пожелав сладких снов. Пытался задержаться, но видимо идея делить со мной кровать могла не понравиться нашему драгоценному Стефану. То, чего он не знает не может ему навредить. Но желание дамы - закон. К сожалению.

Что-то заставило меня проснуться. Я лежал прямо на покрывале, все еще в куртке, ботинках, как будто готовясь к тому, чтобы сразу быть готовым. Часы показывали пять утра. Я подскочил на ноги, отчетливо слыша звуки борьбы из комнаты Елены. Конечно, он добрался до нас. Через эту старушенцию, которая пытался выбить дух из Елены, но та давала ей отпор. Вампирская скорость позволила оказаться прямо позади старушки, а через секунду она валялась на полу со сломанной шеей. Схватив Елену за руку, я потащил ее за собой.
- Умеешь ты притягивать к себе проблемы, Гилберт. - И давай без лекций о ценности человеческой жизни. Только не сейчас, пожалуйста. Она вырвалась из моей хватки, но бежала наравне со мной, это стало уже какой-то ужасной традицией. Мы от кого-то убегаем.

0

13

Кажется, я не успел до конца проснуться. Все словно в дымке, сладком тумане, навеянном таким коротким сном.
- Взбодрись, Бэмби, осталось недолго. - Я слегка задел Елену локтем, если уж я не сплю, то никто не будет. И вот знакомая картина. Мы снова в машине, снова куда-то несемся сломя голову. Какое-то нескончаемое дежавю. Миллиарды сообщений от Стефана. Я просто хотел выключить телефон, но решил лишь не обращать внимания, одарил сияющей улыбкой Гилберт.
- Осталась последняя остановка на пути к твоей свободе.

0

14

так. что придумалось в процессе.
1) возможно стеф в курсе существования этой ведьмы и план был вообще совершенно другой, что они с деймоном рванут все узнают прощупают почву, пока бон будет держать оборону сколько может. но дей все обломал. чисто в теории: все близкие елены в безопасности, бонни смогла их защитить или клаусу уже наскучило убивать косвенных персонажей в прошлом, поэтому он решил не тратить время и гнаться за тем, кем надо, так или иначе все живы(если хочешь убить кого второстепенного из табара елены - ок)
2) я немного на другой сериальной мифологии вырос. типа баффи и так далее. в дв с этим не так густо, если речь не о двойниках конечно))))00 лол. но ведьма может оказаться не ведьмой. а демоном например. тем который заключает сделки. просто ни елена ни деймон не в курсе, да никто не в курсе, с таким они еще не сталкивались ведь. но почему бы им не существовать??
3) соответственно она может им помочь - и тут уже спс дв. она может создать мистическую тюрьму для клауса, просто использовать другую магию для этого, а не то, что там в сериале делали. ну другое существо - другая магия. где это было не помню, в докторе что ли, типа внутри снежного шара был целый мир, может туда его. блин не доктор...или он, ладно не суть хд
4) прикол в том, что например она готова выполнить все, только если елена(человеческая душа все таки) согласится на любые условия сделки. только о них она узнает уже после того, как клаус перестанет быть проблемой
5) что будет за сделка хз. какой бы ни была, найдут дыру в контракте. даааа вот они могут даж контракт подписать ахаха кровью. ну или пока не придумаем можно забить типа ок подписала и ведьма-демоница просто скажет мол ну я потом приду за тем, что мне положено(хз чем). может душа ее, может половина от того, что ей суждено прожить, может не знаю потребует чтоб ей скормили христианских младенцев в МФ.так или иначе интриииига.
6) парампампам

0

15

Черт возьми, это была отличная драка. Я вдруг почувствовал себя живым. Чем уязвимее ты становишься, тем ближе ты к жизни. Я не знаю, что такое быть вапмиром. Не до конца. Но боль перестала быть такой пронзительной. Наверное, ее мне не хватало. Сначала все было...Ярче, сильнее, сжимало сердце, кожа горела, но это походило на болезнь. Потом и это проходит. А что остается? Какая-то там вечность маячащая впереди, чьи границы растягивались с каждым прожитым днем. Правда тогда я об этом столько не думал. А остальные перестают обращать внимание с течением времени. Или оно перестает для них существовать. И в этом вся проблема. Если нет предела, тогда как найти цель? Как найти себя в мире, если выбор становится бесконечным.

Даже понимая, что я проигрываю, я не собирался сдаваться. И кажется у меня получилось нанести пару хороших ударов моим противникам. Тогда я мало знал о том, что творится в мире таких вампиров. Что этот мир вообще мог существовать. А если бы и знал, разве это что-то бы изменило. Я поступал так не от незнания или неосторожности. Просто так я чувствовал. Просто так мне хотелось и это желание окрыляло, это глоток свежего воздуха, уже не столь нужного, символического. Необходимо за что-то держаться. Кажется, для меня это была моя собственная смерть.
- И это все...- сглатываю густой комок собственной крови, давлюсь тем, что дает мне сил, - на что, - поднимаюсь с колен, отталкиваясь от грязного камня, - вы способны?
И улыбка, сдавленный смешок, боль в ребрах, в каждой клеточке тела, которое было исполосовано, изрезано, я ощущал эти раны, и глубокие, и просто ссадины от собственного падения.

Увидимся, Кэтрин. Пусть это будет моя последняя мысль. Пусть это будет мое прощание. Пусть мы увидимся на другой стороне. Если она существует, то мы должны. Вселенная мне обязана.
Главное улыбнись этим ублюдкам. Покажи, что тебе не страшно. Плевать ты хотел на их правила и обычаи. Это все для людей, которым есть до этого дело.
Жаль Стефан этого не увидит. Но его кровь на моих руках. Не эти напыщенные вампиры будут моими убийцами. Нет. Это всегда будет он. Я не исполню своего обещания. Или это и будет последняя моя месть. Ты так хотел своего брата. Но я убью его, здесь и сейчас.

- Увидимся в аду, Стефан. - Я произнес это вслух. Чтобы насладиться. Чтобы убедиться в реальности. Только потом наступила темнота. Я провалился в ее объятия, встретил, как старого доброго друга. Но это не похоже на смерть. Скорее на многоточие.
Они должны были бы добить меня прямо там. Наверное, я выглядел невероятно жалко со стороны. Валялся в грязи, кровавый труп, оставленный всеми, потерянный, забытый. Смерть после смерти. Это должно было бы быть новое приключение.

Но я снова открыл глаза. Пусть и с трудом, с титаническим усилием, но у меня это получилось.
- Черт.
Я жив и это было облегчением. Временное помешательство, желание умереть испарилось, когда я сделал вдох. Когда я понял, что у меня еще осталась моя вечность.
Пока не знал для чего она мне пригодится. Что я буду с ней делать. Но точно знал, что как только пойму, где я и наберусь сил, то свалю к чертовой матери из Лондона и найду Стефана. Не для братского примирения. Пора было вернуть должок. Не более.
Приподняться на локтях было плохой идеей. Я был слишком слаб, раны постепенно заживали, но проснулся голод. И я знал, что только кровь поможет мне исцелиться до конца. Все же я поднялся до конца, сидел, опустив голову пару секунд, восстанавливая в голове ночь, вампиров, драку, сам себе улыбнулся, мысленно запечатлел этот момент, отложил на долгую память. Странно, да?

- Ты меня спас. - Кто бы они ни был. Честно? Мне было почти все равно. Это все усталость, боль, иссушенные вены. - Спасибо. Наверное. - Неуверенность в голосе выдавала. Может, он спас меня, чтобы убить самому. Или ему что-то от меня нужно. Так или иначе мне не хотелось узнавать. Мне надо было набраться сил и уходить. И прочь, прочь из Лондона. Навстречу судьбе. Мучить младшего брата. В родные края. Европа - это совсем не для меня.
- Но думаю, мне стоит уйти. Я весьма благодарен. За помощь. Но мне пора. - Самое смешное, что все это время я никак не мог подняться на ноги. Они будто окаменели, приросли к полу и отказывались мне подчиняться.
- Черт. - Мне потребуется еще немного времени. Но как же не хотелось проводить это самое время с таинственным незнакомцем. История показывает, что с ними мне совсем не везет. Чаще они всегда хотят меня убить. А я был теперь твердо настроен выжить. Кэтрин придется меня подождать.

- Не найдется чем просушить горло? - Слабая улыбка, уставший взгляд и никаких сил на то, чтобы проявлять этикет, вести светские беседы и подобная чушь. Я не хотел вливаться в общество других вампиров. Мне всегда было лучше одному. Раньше нас было двое. Против всего мира. Теперь это кажется смешным, наивным, но почему так больно?

0

16

Я много болтаю. Возможно, но это нервы? Или скука. Или знаете просто все вместе. Разговоры единственное, что может отвлечь от реальности. Которая не должна быть реальностью. И тем не менее вот мы оба здесь. Мы не одни, это я и так понял. Компанию нам еще составляют всяческие монстры. Ведь просто умереть было недостаточно.
У вселенной довольно извращенное чувство юмора. Не будь я здесь, оценил бы и посмеялся.

Скользнул пальцами по губам, будто запечатывая, впрочем мне кажется это ненадолго. Ведь чем-то я ее заинтересовал. Меня тянуло за ней желание спасти свою задницу и какое-то время не быть одному. Даже если это звучит невероятно эгоистично, мне вообще не стыдно. Оглянитесь по сторонам. О каком моральном кодексе может вообще идти речь. Тут свои законы. А если и их нет, то придумываем сами. Или соображаем на ходу.

- А ты? - Отвечаю вопросом на вопрос. Нет, меня такое не пугало. Вообще не вызывало никаких эмоций. Ни отвращения, ничего. - Это все вполне может оказаться игрой больного воображения. Все это...Не выглядит настоящим.
И не чувствуется. Единственным реальным здесь были мы. И те чудовища. И их было больше.
Не знаю, что мы тут искали. Но я смело последовал за Кэтрин, аккуратно ступал, прислушивался, мы были одни, но это лишь пока что. Уверен, что здесь нам нечего ловить. Место такое же заброшенное, как и все остальные в которых я успел побывать. Напоминало бункеры времен второй мировой. Может в одном из таких и застрелился фюрер. Впрочем, тот был посимпатичнее. Наверное.

- Кэтрин хочет поговорить о Кэтрин. - Хмыкнул я, но сказал я это без злости, просто подмечал, откладывал в копилку мыслей, - Что ты чертовски сильная. И умеешь добиваться своего.
Я пожал плечами, пусть она и не могла этого видеть, но я не знал, что добавить.
- Просто скажи, что хочешь услышать о том, как Деймон страдал по тебе, пока мы сидели вместе в той пыточной. Так было. Но насколько я помню он с этим справился. - Мы заходим в место, которое видимо является генераторной. - Но...Знаешь, в таких местах приходится за что-то цепляться. Просто, чтобы не сойти с ума. Любовь забывается. Ненависть никогда.

Видимо она считала, что в душе я просто мечтаю ей помочь. И все же я попытался. Открыл воздушную заслонку двигателя и попытался завести его. По-крайней мере такова идея. Переключаешь нагрузку с магистральной линии на генератор, потом закрываешь воздушную заслонку. Пока я возился с этой древней станцией, я бросил Кэтрин через плечо:
- Что мы должны здесь найти? Или мы просто бесцельно шляемся в ожидании очередного монстра?
Над нами замигали одинокие лампы, которые змеями обвивали шаткие потолки. От этого ощущение от пребывания в бункере стали еще более зловещими. Темнота была привычнее. Но не факт, что его надолго хватит. Ему было прилично лет и его явно некому было тут обслуживать. Вряд ли в Чистилище кто-то заботился о бесперебойной подаче электроэнергии. Когда ты мертв такие вещи быстро теряют свою ценность и необходимость.
- Почему мне кажется, что у тебя есть план, но мне ты его не скажешь? - Отряхнув руки, я подошел к Пирс, с понимающей улыбкой на лице, потому что и правда понимал. Это недоверие. Эту игру. Эти ментальные стены, что выстраиваешь вокруг себя, чтобы никто никогда не смог увидеть, что у тебя в голове, тогда никто не сможет причинить тебе боль.

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » ччч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно