curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » анкета франкенштейна

анкета франкенштейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"отморозок!" мне кричат вслед, но я уворачиваюсь от гадких слов и кислых мин, прячусь в дымке дешевых сигарет, которые стащил у пьяного отца. мне нравится, что я не такой, как они и я упиваюсь этим, наслаждаюсь каждой чертовой секундой своей непохожести, хотя наверное потом со временем пойму, как это было тупо, по-детски и наивно. порция старого доброго максимализма и друзья старше меня лет на десять, фендер с барахолки, на котором постоянно лопаются струны и фотоальбом без фотографий - вот и все, что я оставлю после своей смерти. а может самоубийства. а может в лучших традициях великих бессмертных героев я захлебнусь в собственной блевотине, откуда вам всем знать. для вас я ведь отморозок.

Я помню. Я помню. Нет. Ты не хочешь помнить. Ты стараешься забыть. Ты сидишь прижавшись хрупкими костями к кровати, сдираешь мягкую корочку с разбитой коленки, а потом теплые капли бархатом стекают по мягкой коже. В темноте они похожи на вишневую газировку. Ты пытаешься затопить свою комнату невесомым молчанием. Сдираешь ссадины и болячки, твой маленький бунт, никем не уведенный протест. Посмотрите, же на меня.

"хэппи, детка, вернись!" это кричит мама, а мне всего семь лет и я забрался на крышу дома, чтобы смотреть на проплывающие облака. мир кажется таким большим и таким прекрасным. на маме желтое лимонное платье и кожаные босоножки. от нее пахнет лимонным пирогом, а отца уже два дня не было дома и мне пока еще не совсем понятно почему, но я уже научился не спрашивать об этом у матери. все таки она забирается ко мне по лестнице приставленной к стене, ее оставил здесь отец, когда в последний раз пытался починить тарелку, но у него ничего так и не получилось. мы лежим с мамой на крыше и ищем зверей среди кучерявых облаков. мне кажется я счастлив и я люблю маму и люблю этот мир. и эти облака. и этот запах. он всегда будет возвращать меня назад.

"мистер галлахер" ненавижу, когда ко мне так обращаются. это был первый и не последний раз, когда меня вызвали к директору и оставили после уроков. мистер галлахер. вы очень сильно облажались. устроил небольшой взрыв в кабинете химии, не один конечно, но всю вину я взял на себя. мне-то терять нечего, да и вообще, что они мне сделают. отстранят от учебы? так себе наказание. я изучаю пустым взглядом стол директора, книжную полку у него за спиной, готов поспорить он ни одной из этих книг даже не читал. а я читал много. как только понял, как опасно выходить из моей комнаты, начал зачитываться. сначала это были глупые сказки, потом пошла литература посерьезнее, сначала сидел под одеялом с фонариком, потом увесил комнату разноцветной рождественской гирляндой, валялся на полу среди ночников в виде грибов, тоже что-то, что ухватил с барахолки. и читал. а за мной наблюдали со стен мои герои. мои бумажные ангелы-хранители.

"сходи мне за пивом" переводится как сходи мне за пивом, виски да и вообще всем тем, что только сможешь унести. если повезет, он вырубится и я смогу допить все за него. смогу упаковать все в рюкзак и свалить к елене, угостить ее капелькой декаданса и может мы послушаем ту классную группу, которая никогда не приедет выступать в наш городок. у него взгляд мертвый. хотя думаю он проспиртовался изнутри и если честно мне все равно. и ему тоже. он никогда не поднимал руки ни на меня, ни на маму. думаю на самом деле он все ждал, когда допьется до смерти, но у него никак не выходило. но если повезет это произойдет. я не думаю, что буду скучать по нему. мне шестнадцать лет, я влюблен в красивых девушек и я хочу жить. иногда я беру его машину и выезжаю из города, чтобы попасть на концерт, моя подруга валяется на заднем сидении и подпевает шуршащему сломанному радио. но чаще мы просто катаемся на великах по этому маленькому никому ненужному городку, ночью, пьем мятный шнапс и говорим о светлом будущем, там нас двое, у нас все есть, мы влюблены в красивых людей и хотим жить.

Ты научился считать, чтобы было проще заснуть. Ты научился читать, чтобы легче было найти повод не разговаривать. Ты научился бегать, но так и не смог ничего сделать. Наверное, ты такой же бесполезный, как и твой папаша, который ночами возвращался домой, мама кричит, ты все еще прячешься. Она кричит так громко. Но откуда же у нее силы, раз она так устала? Пластмассовые игрушки ломаются легко, книжки горят быстро, мама кричит громче.
В этом доме слишком тонкие стены, в этом доме слишком много лжи, в этом доме нет места Богу.

"я больше не могу. прости малыш" вот и все. прощальная записка стикером на холодильнике. она даже не смогла найти в себе силы, чтобы сказать мне это в лицо. просто свалила. без нее дом стал слишком большим, пустым, будто здесь поселился призрак. она забыла свое лимонное платье. и меня. меня тоже забыла. ненавижу ее. на него мне плевать. но она. она все испортила. помню в тот день я впервые напился так, что блевал прямо из окна своей девушки. на следующий день мы расстались. она узнала, что я спал с ее подружкой. а мне даже не было стыдно, хотя должно быть. ты поступаешь подло, ужасно, но просто не можешь найти в себе силы, чтобы придать этому хоть какое-то значение. не хочешь зря тратить эмоции. кажется их осталось совсем мало. до обеда не дотяну. мама бросила меня с отцом запойным алкоголиком, и я никогда не смогу ее за это простить. теперь у нее новая жизнь и кажется даже новая семья. может даже новый сын. может с ним она тоже лежит на крыше и смотрит на облака. ну и пошла она к черту. отправлю ей открытку из ада.

Я был обычным подростком почти во всех смыслах. Кроме этого жала засевшего в глубину моего сердца. Жгло. Но не мучило. Я бы мог так идти и дальше, забывая дороги домой, растворяясь и со временем превратиться в серое пятно, затеряться в мире, в людях, точно маленький городок на огромном атласе. Что моя жизнь? Вряд ли она значила так много, чтобы кто-то счел нужным обратить на нее внимание, даже я сам. Я жил точно…точно нейрон в чьей-то нервной системе, двигаясь по инерции. Я просто здесь, потому что я есть. Не вдаваясь в подробности и причины, в то время как остальные мои соратники, я знал, ломали головы и не спали по ночам, захлебываясь тысячью вопросов: кто я? Что я? Я просто принимал это как должное. К чему лишняя борьба, если все равно ничего не добьешься.

"ну ты и придурок" она говорит это нежно, мягко и улыбкой на губах. мы проводили все время вместе, я любил зависать в ее большом доме, а детьми мы играли и притворялись, что мы разбойники. у нас даже были пластмассовые пушки и все такое. она устраивала чаепития с плюшевыми игрушками и мы часами носились по саду и нюхали аккуратно высаженные розы. чаепития из игрушечной посуды превратилось в пьянки до утра, я знакомил ее со своими друзьями, которые были гораздо старше и смотрели на нее свысока, она им не нравилась, потому что они считали ее глупой малолеткой, одергивали ее, когда она пытался влезть в наши разговоры и не делились с ней амфетаминами. только под ними я мне кажется и умудрился сдать выпускные экзамены.
но на самом деле она была круче них всех вместе взятых.

"проснись? пап?" я зашел в его комнату, не помню зачем, кажется просто хотел стащить у него сигарет. и бам. вот и он. лежит на бордовых простынях, вены вскрыты, повсюду кровь. я не знал, что делать, поэтому спрятался, я не знаю зачем, просто закрылся, сбежал, хотел забыть. меня нашли соседи спустя два дня в родительском шкафу. самому не верится, что я просидел там два гребанных дня, без еды, без воды, без всего. сейчас на месте этого воспоминания лишь темное пятно. черный занавес, куда никому нельзя заглядывать, даже мне. мягким одеялом чужих слов и чужого сочувствия я прятал зияющую пустоту внутри себя.

"только не говори мне, что я особенный"
меня отдали бабушке. немного странной женщине, типа ведьме. не в смысле, что она была злобной, как ведьма. а настоящей ведьме. по-крайней мере об этом я узнал уже позже, с наглядными примерами и парочкой уроков от мастерицы. но зато теперь я точно знал, что именно со мной не так. это маленький город, казалось бы в нем невозможно хранить секреты. и тем не менее, вот он. целый другой мир. о котором вроде никто и не догадывается, но все же кажется вполне очевидным. а я просто зацепился за этот поезд безумия и не думал даже поддать сомнению хоть слово моей бабки. все равно получил бы подзатыльник и остался бы без ужина. я настолько жалкий, что существование магии не вызвало во мне бурю эмоций и восторга. но дело было не в этом. может я не был удивлен, может у меня был более широкий кругозор, может мне было все равно. может та часть меня, которой это было по-настоящему нужно, возможно, ее просто больше не существовало. я драматизирую. тем не менее это изменило мою жизнь, так как я наверное и не хотел, только было поздно.

"это магия, детка"
Она решила, что мне нужно окунуться в мир магии и научиться всему, что она сама знала. Меня если честно это до последнего мало интересовало. Пока она не решила вправить мне мозги по полной программе. Вроде как у меня есть "предназначение". Сабрина из меня так себе, но постепенно я вошел во вкус. На самом деле это вообще единственное, что у меня хорошо получалось. Помимо жульничать в покере и тырить жвачку на кассе. Может и правда меня мотало по жизни просто потому что я не сразу нашел себе применение, не знал, что реально могу что-то делать. Я-то всегда думал, что закончу свои дни либо в тюрьме, либо в дурке. У меня не было никаких притязаний на счет будущего.

"у тебя слишком хорошо это получается" бабка говорит это так словно я должен был провалиться. я просто вкладывал в это те силы, которые не хотел тратить на поиски работы или девушки или своего места жилья. кажется, я ее немного пугал. я интересовался той магией, доступ к которой требует отнюдь не обращения к духам или силам природы. но это успокаивало. в этом было чувство контроля. когда все подчиняется твоей воле. слишком хорошо, ну да, я просто вундеркинд, не иначе. мне нравится думать что есть черта и что однажды я ее переступлю и не будет дороги назад

Ведь так просто стать незаменимым винтиком этой машины. Стать запятой в чьем-то предложении. Можно, начать революцию открыв глаза. Можно спасти мир, а можно уничтожить его одним кликом компьютерной мыши. Создать историю или прервать этот болезненный цикл. Никто не выиграет. В конце тебя не ждет человек в белом костюме с огромным чеком на миллион долларов. Хотя, черт, нет, миллион это же теперь слишком мало. Ты получаешь диплом. Твоя мать снова напилась, не пришла, потому что вообще забыла о тебе. Ты и сам иногда сомневаешься в том настоящий ли ты мальчик. Не придумал ли тебя кто-то, так смеха ради, чтобы помучить больную фантазию. Очередной этап пройден, новая веха, новая жизнь. Ты делаешь шаг вперед и летишь с крыши своего дома, где твое детство похоронено на заднем дворе. Все хомяки, все попугаи, все игрушки, сломанные, а ты не хотел, чтобы об этом узнали, потому что тогда было бы больше ссадин, которые нужно будет раздирать ночью. Больше крови. И куски влажной, пропитанной потом и слезами, земли под ногтями. Ты еще дышишь? Твоя кровь все еще похожа на вишневую газировку? Ты хотел умереть? Или это просто твоя новая история?

0

2

название темы: misha winehouse, vampire

Код:
[quote][align=center][size=14][b]misha winehouse // миша вайнхаус [/b][/size][/align]
[align=center][img]https://funkyimg.com/i/3aD3P.gif[/img] [img]https://funkyimg.com/i/3aD3Q.gif[/img] [img]https://funkyimg.com/i/3aD3R.gif[/img]
[size=10]lucy boynton[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]полное имя и фамилия:[/b] миша вайнхаус
[b]возраст:[/b] 20
[b]раса:[/b] [/align] вампир [/td]
[td][align=center][b]сторона:[/b] добро и единороги
[b]город:[/b] мистик фоллс
[b]ориентация:[/b] гетеро [/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=14]✦✦✦[/size][/align]
[align=center]Every time I close my eyes
Something small within me dies
Can’t say if it’s dark or bright
But it’s all I’ve ever known
And when I sleep, I sleep alone[/align]

Наша история начинается задолго до нашего рождения. Она вырывается из далекого прошлого упругими стеблями, стремящимися к солнечному свету. Порой им это даже удается.
Эта история о моей смерти. В ней не будет последовательности или какого-то смысла. Моя жизнь не была важнее жизни миллиона других, ступающих по земле. Моя смерть не была трагичнее смерти многих. Если подумать, она была почти нелепой. Зайти в темный переулок на жалобное мяуканье котенка, чтобы попасть в ловушку и устремить потухающий вгляд в беззвездное небо. Не понимать, как так вышло. Думать об отце. Боже, он ведь этого не переживет.
Мой отец, Дэвид Вайнхаус, бывший морпех и купил всех мальчишек в округе, всегда был прямолинеен, немного грубоват, но в то же время невероятно заботлив и добр. Социальный работник, тренер по футболу и просто тот самый сосед, которого зовут пожарить стейки, ведь никто другой не сможет справиться с этой задачей лучше. Он бесконечно любил мою мать и был лучшим отцом, которого вообще можно пожелать. Пугал, конечно, всех ухажеров до трясущихся коленок и бывало засыпал с непотушеной сигаретой, сидя на крыльце, но никогда в жизни не поднимал на меня руку и всегда был готов помочь.
Я не думаю о матери в те последние секунды, когда дрожащие губы раскрываются при последних судорожных вздохах. Детские обиды давно отступили, я не виню эту женщину. Я даже думала, что буду рядом, когда она останется одна, но этому не суждено случиться. В детстве я могла часами слушать ее рассказы о птицах в те редкие дни, когда она бывала дома. Я так ей гордилась и так хотела, чтобы она гордилась мной. Думала, что если буду самой послушной и умной дочерью на свете - мама больше никуда не уедет. Спустя годы я узнаю, что мама никогда не была исследователем орнитологом. Узнаю, что все это была игра, порожденная ее больным мозгом. Легенда, такая красивая и легкая. Достаточно было купить несколько книг, бинокль и красивый походный костюм. Ей нравилась эта игра так сильно, что она сама в нее почти верила. Когда мне было десять, она приехала с двумя большими чемоданами и сказала, что теперь останется с нами. Я хорошо помню тот день. Я была так счастлива, что не могла уснуть. А спустя четыре года, четыре тяжелых и долгих для всех нас года, она ушла, оставив записку с извинениями. Мы общаемся до сих пор, она частенько звонит, когда в ней появляется желание быть любимой матерью, но между нами нет близости. Может, ее никогда и не было. В конце концов, Саммер была той, кто очень хотела любви, но никогда точно не знала, что она из себя представляет. Попадая на ее путь любовь становилась чем-то другим. Неправильным и искаженным, как отражение в кривом зеркале. Она сама себя видела такой же. Бедная прекрасная Саммер.
Кровь, горячая и обжигающая остывающую кожу, стекает на грязный асфальт, а я все еще не понимаю, как так получилось. Это ведь так нелепо. У меня был план. Хороший и прекрасный. У меня он был всегда. Даже когда всем остальным казалось, что я не понимаю, что творю. Мне просто не всегда хотелось объяснять те вселенные, что рождались в моей голове. Светлой, как говорили учителя. Сумасшедшей, как говорили приятели. Миша умеет удивлять. И она всех удивила, когда оказалось, что ни одна заявка в колледж не была оправлена, как и ни одно письмо не упало в почтовый ящик. Отличница, умница, гроза всех хулиганов и защитница слабых и обездоленных никуда не поступила. Даже не собиралась поступать! Всем так сложно было понять, что я не гналась за галочками в послужном списке жизни. Я делала то, что считала нужным и поступление хоть куда-нибудь без четкого понимания "зачем" нужным я не считала. Единственный, кто поддержал меня, без вопросов и осуждений, был отец. Он протянул мне бутылку пива, первую полученную от него и долго слушал о моих планах, пока мы сидели бок о бок на крыльце, наблюдая за улицей и домами напротив.
Я могла остаться там. В Нью-Йорке. Или в Канаде. В любом из городков Европы, которые мы проколесили с Клаудией. Я могла бы стать там счастливой. Я осталась бы жива. Как ценна оказывается жизнь в ее последние секунды. Эти два года, полные приключений и открытий. Глупых ошибок, о которых я не жалею. Случайных подработок. Знакомств. Разочарований. Во мне было столько жизни и жажды. Невероятная жажда дотянуться до всего, куда достанет взгляд, кончики пальцев, кожа. Солнечные лучи и чужие прикосновения. Этого было так мало. Теперь я понимаю. Так глупо понимать, что все мечты оборвутся прямо сейчас. Когда я, наконец, выбрала по какой дороге дальше ступать. И в то же время все мысли об институте, волнение перед грядущим поступлением - теперь все это совершенно неважно. Мне страшно и одиноко, и маленький котенок, тот самый, который стал причиной моего конца, облизывает мою щеку слизывая слезы шершавым языком. Он не извиняется. Ему все равно. Как и всему этому миру. Как всем другим котятам, которых я уже не вылечу. Преподавателям, которые не смогут меня этому  научить. Парню, который будет меня поддерживать и выключать свет, когда я усну за учебниками. Теперь я усну в грязном переулке. Одна. Навсегда одна.
[align=center]And the time will come for everyone
For everyone to know
Yes, the time will come for everyone
For everyone to go[/align]
[align=center][size=14]✦✦✦[/size][/align]
[b]как с вами связаться:[/b] (указываем vk, тлг, скайп)
[b]ваша альтернативная реальность:[/b] [size=10]распишите, пожалуйста, каким вы видите своего персонажа. его максимальные взаимодействия, ближайшие планы и цели.[/size]
[spoiler="пробный пост"]абсолютно любой, главное ваш[/spoiler]
[/quote]

0

3

A Werewolf (also known as a lycanthrope, wolfman, wolf woman, shape-shifter, or child of the moon) is a human being that has the ability to transform into a large wolf at midnight (usually involuntarily and during a full moon) or on command. This is caused by the effects of lycanthropy: the disease that turns a person into a werewolf. Over the centuries, these creatures have been described in various ways, though the most common physical description of these beings is that of a humanoid creature with lupine features: hair all over the body, pointed ears, piercing eyes, a canine muzzle, and clawed digits on both hands and feet. Werewolves are also described as being capable of moving about either on two legs or on all fours with ease.
Werewolves do not stay in one place they are always on the move; the longest is at most 15 years. Otherwise, they may run the risk of being caught. This is because they are noticed by not ageing, and this may cause suspicion among people. After extinction in the 13th century, most werewolves lived in packs controlled by an Alpha. The Alpha is basically the head of a family or pack. Travelling in groups is much safer than living alone because of the threat of vampires. They like to live in countries with less media attention so that they can stay there for a long time.

After extinction, the number of werewolves is extremely low. But werewolves repaid the vampires by destroying half of the vampire population in an era of exploration. To date, there are very few werewolves, but werewolves and vampires regained their numbers and entered the temporal periphery.

Powers and Abilities
Werewolves have many superhuman physical processes. They are often referred to as werewolves (Old English: werewolf, "man-wolf"), wolfman/woman and occasionally lycanthropes. and in some cultures, werewolves are seen as protectors who guard livestock and the citizens of their homes/villages.

Full Moon: Werewolves are at their physical peak during a full moon (or 50+% of the moon, sometimes). Werewolves usually shift at night. However, not all werewolves shape-shift unwillingly; some shift at will and can even decide to not shift at all. Certain werewolves have the desire to shift when the full moon has risen (in modern-day fiction, some shift when threatened, in danger or emotional).
Shape-Shifting: Werewolves can shape-shift into a bipedal wolf from or partially shift.
Superhuman Strength: Werewolves possess strength beyond that of both humans and wolves. They are stronger than vampires during a full moon.
Superhuman Speed: Werewolves possess speed beyond that of humans and wolves, but are as fast as a vampire. Their common speed in human form is a 30 mph range. They can reach 45 mph in a partial shift. In bipedal werewolf form, it is believed that they can reach speeds of more than 90 mph. In their actual wolf form, their speed exceeds 100 mph.
Lycanthrope Enhancement: Werewolves can show off their yellow eyes, fangs, and claws by partially shifting. This can also affect the human form, making the body more muscular.
Regenerative Healing Factor: Werewolves heal very fast from wounds and are able to regrow severed body parts. They are immune to all kind of illness and ailments. In some cases, wolfsbane and silver slow down the healing process and burn the outer skin, creating rashes. If wolfsbane is injected into a werewolf's system, it may have some consequences. Werewolves cannot be killed by a bullet to the heart, lungs, or brain.
Superhuman Durability: Werewolves can withstand superhuman strikes and attacks without any lasting effect or injury. They seem to be unaffected by gunshots, knife wounds, torso impalement, etc. They recover from such attacks almost instantly. The density of their body is strong enough to dent steel and rip a subway car door from its steel hinges without any ailment to the werewolf.
Superhuman Stamina: Werewolves have enhanced stamina which allows them to perform physical activities for a very long period of time without getting worn out or exhausted.
Superhuman Senses: Werewolves possess heightened senses of sight, smell, and hearing, inherent in all wolves.
Night Vision: Werewolves can see in total darkness, which allows them to see everything in colour and clarity. When they use night vision their eyes glow.
Fangs and Claws: Werewolves have razor-sharp claws and teeth that can slice or bite through human and vampire flesh, wood, and metal. They can use their bite to infect other people with the curse and turn them into werewolves. In some literature, they can also infect people via scratch.
Superhuman Agility and stamina: Werewolves possess highlighted flexibility, agility and stamina beyond that of both humans and wolves. They can engage in physical activities for prolonged periods of time without exhaustion.
Superhuman Reflexes: Werewolves have greatly enhanced reflexes than normal humans which allows them to dodge most attacks.
Wall-Crawling: Some werewolves have the ability to, use their sharp claws to climb or scale sheer surfaces.
Immortality: Certain werewolves possess immortality, preventing them from dying of age and from natural causes.
Lie Detection: Werewolves can sense if anyone is lying or untruthful to them. This ability only works on humans and vampires.
Immunity to Vampire Venom: Werewolves are immune to vampires venom. To both, it's paralyzing and contains pain-producing properties.
Animal Respect: Animals don't attack a werewolf. Wolves and other canine creatures even bow down before werewolves.
Empathy: Being that werewolves' senses are so strong, they developed the ability to sense other's emotions through touch. With time this power grows stronger. This is used to sense a person's true intentions and if they are lying or not. At first, this ability can be very annoying and hard to control, as they can sense everyone's emotions without meaning to.
Pain Transference - Werewolves can absorb and alleviate pain from other people/creatures and can "heal" in some cases.
Weaknesses
Arrows: When werewolves are shot with arrows they cannot heal until the arrow is removed and it is extremely painful.
Wolf Aconite (Wolfsbane): Wolf Aconite acts as a poison. It weakens werewolves and their healing factors slow down. In some cases, long term exposure equals death.
Neck: A serious neck injury leads to the death of a werewolf.
Dismemberment: This can be a more efficient way to kill werewolves.
Hemicorporectomy: Cutting a werewolf in half kills them instantly.
Burning: One of the various traditional ways to kill a werewolf was with fire.
Silver: Werewolves are burned by the touch of silver. If silver pierces a werewolf's skin while in wolf form, it will grow weak and revert back to its human form.
Decapitation: Werewolves can be killed by decapitation.

0

4

SHADOW PEOPLE или теневые люди.

Город расположенный рядом с источником мистической энергии обречен на появление такого рода людей. Они проклятые по рождению. По своей физиологии, конечно, они ничем не отличаются от обычных людей, их кровь такая же красная и им так же приходится стареть и платить налоги. Им не повезло родиться не в то время, не в том месте.
Бывают периоды всплесков этой мистической энергии, которая порой достигает своего пика. Некоторые особо чувствительные дети рожденные в этот период обзаводятся "тенью" или грубо говоря проклятием. Среди них могут быть:

1) ясновидящие. те кто видят будущее, им являются знаки и предзнаменования, вспышки возможных событий, они не всегда точные, но чаще всего они не ошибаются. приходят к ним в виде кошмарных снов или же внезапной вспышки, невероятной головной боли, заставляя экстрасенса переживать эти события, так как если бы он физически находился внутри своих видений

2) медиумы. они видят мир мертвых, способны общаться с духами и призраками, иногда даже, когда им совсем этого не хочется, чаще им это сложно контролировать и они могут видеть мертвых просто разгуливающих по улицам. могут предчувствовать смерть, трагические события и на эти места их тянет, как магнитом.

3) поглощающие(или паразиты). они существуют как своего рода "энергетические вампиры", высасывая из людей чувства, эмоции, жизненные силы, но при этом не убивая, лишь оставляя своих жертв в невероятно подавленном, депрессивном, а иногда и суицидальном состоянии.

4) двойник(или злое альтерэго). нет, двойник существует в пределе одного тела. это всего лишь полная противоположность личность главной личности, грубо говоря - это раздвоение личности. особых суперспособностей у альтерэго не будет, зато он может неплохо подпортить жизнь главного. иногда хозяин тела может видеть свое альтерэго в зеркале и может даже договориться с ним о правах владения и так далее. основные инстинкты таких двойников: сеять хаос, разруху и даже убивать, совестью и подобным они не обременены.

Свою тень человек получает при рождении, проклятие же может проявиться либо в период пубертата, чему способствует эмоциональный и гормональный фон, либо чуть позже под влиянием какой-либо стрессовой ситуации. Но чаще это происходит в 13-16 лет.

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » анкета франкенштейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно