curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » тупой школьник

тупой школьник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

раз

0

2

дорогой дневник, меня конкретно достал мистик фоллс. черт, нет конечно я не пишу в дневник, я же уже почти самый настоящий взрослый. кто вообще сейчас ведет дневники? может, те у кого ранний альцгеймер, чтобы ничего не забыть на всякий случай... неважно.
я устал от этого города и от этой жизни. вы в курсе, что у нас тут по-ходу самый высокий уровень смертности? я не понимаю, как мы тут вообще выжили. но лучше не сглазить. потому что жить я очень хочу.

наша мать умерла при родах. наша это меня и моей сестры, конечно же. в общем, так себе начало жизни, когда ты перманентно чувствуешь себя виноватым. хотя не за что ведь так.
отец - офицер полиции, так что видели мы его редко, но метко. зато он всегда рассказывал самые интересные истории. с сестрой всегда держались вместе и крепко, отец слегка отдалился со временем, может из-за работы, может мы напоминали ему его жену с каждым годом все больше.  как приемышем у нас еще был мой бест френд, братан от другой маман и все такое. кажется моя сестрица даже на него запала, но это быстро прошло, я надеюсь. а у сестры по традиции была своя лучшая подружка, на которую запал уже я. ох как запал, никак выползти не могу. все еще на дне своих юношеских мечтаний и долгого холодного душа.

сестра была математическим гением, я больше творческая натура, писал рассказы про утят-детективов и так далее. в школе мы оказались в нише "ни то, ни се", вообщем-то тусовались со всеми и ни с кем одновременно. у нас была своя компашка местных отбросов. вместе влипали в неприятности, вместе из них и выбирались, как и полагается. думаю, за такое нам кто-то точно должен выдать медаль. нет желающих? должен отметить, что моя фантазия и смекалка не раз нам помогала!

общей страстью еще был - школьный театр. ооо, вот тогда мы с сестрой долгое время зажигали и сверкали. как настоящие звезды. я вообще слабо себе представлял, как нам дальше двигаться по отдельности. наверное, выработал какую-то созависимость. но потом у нее вдруг начался классический подростковый бунт, а я был слишком ленивым для такого. да и вообще у меня были планы, как пережить школу и свалить куда подальше в нью-йорк, например, и скотта с собой тоже прихватить, да всех вообще. это конечно во многом идеальный город. очень похожий на меня. хаотичный и полный китайской лапши.

после школы, я взял gap year, чтобы найти себя. но потом быстро понял, что совсем не хочу этого делать. сестру носило, где попало, о колледже она даже и не думала. зато на этом фоне мы с отцом сблизились. снова начали общаться и вместе беспокоились о моей сестрице.
у меня была не очень интересная жизнь, согласен. потом случилось то, что случилось, а именно моя сестра-близнец пропала без вести. сначала все думали, что она погибла, потом что просто сбежала. черт. мне казалось, что я должен был бы такое почувствовать. что с ней что-то произошло. но видимо эта связь не так работает. да и вообще, что-то подсказывало мне, что все не так просто. в результате, мы хоронили пустой гроб. я не мог плакать. не мог кричать. меня просто парализовало. и какая-то часть меня была похоронена на этом кладбище.

хорошо, когда рядом есть друзья, которые всегда поддержат и скажут правильные слова.

из-за всего этого я пропустил все возможности по универам, так что в результате единственным вариантом для меня был уитмор. отец был опечален и разочарован, но я решил, что все же этот город идеально подходит для написания моего мистического романа, который будет посвящен моей сестре, конечно же. наверное, я как-то неправильно реагирую на смерть, но я всегда был мастером по самосохранению. а может часть меня не хочет верить. а я пытаюсь жить дальше, застряв в этом маленьком городке, да еще и приходится жить в общаге, пока средства не позволяют жить отдельно от чужих потных носков.

дорогой дневник(опять двадцать пять), мне кажется мистик фоллс однажды нас всех убьет. думаю тут происходит много того, что людям, как я лучше не знать, чтобы потом кошмары не снились. на всякий случай напишу предсмертную записку. или лучше просто держаться подальше от всего . хаха, нет  авантюрист во мне просто не может устоять.

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » тупой школьник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно