бухта кэндл
здесь мои персы и посты Well, I don’t give a fuck about your agenda I don’t give a fuck about your agenda I don’t give a fuck about your agenda I don’t give a fuck about your agenda I don’t give a fuck about your agenda I don’t give a fuck, no I don’t give a fuck

curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » good girl

good girl

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Sasha, [24.12.2024 16:14]
Детство: Колыбель мелодий и тайн
Розали родилась и выросла в уютном, но немного сонном провинциальном городке. Она росла в доме бабушки и дедушки, окруженная запахами свежей выпечки и мелодиями старинных песен.
Её детство было наполнено теплом и заботой, но тень тайны всегда витала в воздухе. Бабушка и дедушка старались уберечь её от печали, но Розали чувствовала, что какая-то важная часть её жизни скрыта от неё.
Музыка была её страстью с самого раннего возраста. Она проводила часы, играя на старой гитаре и напевая собственные песни, которые отражали её пылкую и мечтательную натуру. Это был её язык, её способ общаться с миром и выражать свои эмоции. Её голос, чистый и звонкий, был как солнечный луч, пронизывающий душу.

Sasha, [24.12.2024 16:15]
Родители “погибают” от лап диких животных: Фальшивая реальность

Розали не помнила своих родителей. Она знала лишь, что они погибли, став жертвами нападения диких животных, когда она была еще совсем маленькой.
Эта трагическая история, рассказанная её бабушкой и дедушкой, всегда вызывала в ней печаль и тоску, но она не подозревала, что это ложь.
Она чувствовала, что часть её личности оставалась неполной, как страница книги, из которой вырвали слова. Это заставляло её искать ответы, хотя она и не знала, где их найти.
В её сердце всегда жила тоска по родителям, а также смутная догадка, что за этой историей кроется нечто большее.
Жизнь до вампиризма: Свобода, музыка и мечты

Розали была душой компании, её энергия и жизнелюбие притягивали к ней людей. Её друзья ценили ее за её искренность и веселый нрав. Она была непоседливой, импульсивной, иногда немного безрассудной, но всегда готовой к приключениям.
Она мечтала стать певицей, чтобы её голос доносился до самых далеких уголков мира. Она видела в музыке не только способ выразить свои чувства, но и возможность дарить радость другим.
Она репетировала часами, оттачивая своё мастерство, и выступала на местных концертах и в небольших клубах, мечтая о большой сцене. Её песни были полны света и надежды, словно лучики утреннего солнца, прорывающиеся сквозь облака.
Обращение на выпускном: Ледяное дыхание вечности

На выпускном балу, в момент, когда она чувствовала себя на пике счастья и свободы, её настигла ледяная рука судьбы. Кассиан, старый вампир, плененный её голосом и душой, обратил Розали в вампира.
Этот акт был для неё не даром, а проклятием, лишившим её человечности и свободы. Обращение стало началом её мучений, её борьбы с новой, чудовищной реальностью.
Ее мир, который она так тщательно строила, рухнул в одно мгновение. Она была в ужасе от жажды крови, от того, кем она стала, и от осознания того, что она теперь никогда не сможет вернуться к своей прежней жизни.
Жизнь с Кассианом: Золотая клетка и яд откровений

Кассиан попытался сделать её жизнь комфортной, окутав её роскошью и вниманием. Но для Розали его дом стал золотой клеткой, где её душа задыхалась от безысходности.
Ежедневные выступления, где она должна была петь одну и ту же песню, стали для неё пыткой, символом потери себя и своего дара. Её голос, некогда наполненный солнечным светом, теперь потерял свое прежнее тепло, но приобрел бархатную глубину и тёмную, почти гипнотическую силу, которая пугала её саму. Её песни, полные надежды и радости, теперь звучали как надгробный плач по утраченному, как отголоски прошлой, прекрасной жизни, которые никогда не смогут вернуться.
Пытаясь сблизиться с ней, Кассиан раскрыл ей правду: её родители не погибли от лап диких животных, а стали жертвами вампиров. Эта ложь, вскрытая с такой жестокостью, лишь усилила ее ненависть и отвращение ко всему вампирскому, включая и саму себя.
Побег: В поисках свободы и искупления

Сбежав от Кассиана, Розали начала свой путь в одиночестве. Она боролась с жаждой и отчаянием, скрывалась и искала ответы.
Она поняла, что единственный способ обрести покой – это найти лекарство от вампиризма и узнать правду о своих родителях. Она мечтала вернуть свою жизнь, свою свободу, и, наконец, узнать правду о своих родителях.
Орион стал её новой целью, местом, где она надеялась найти ответы на свои вопросы и способ вернуться к своему прежнему “я”, и вернуть себе свой голос.
В заключение:

Теперь история Розали обогатилась еще одним трагическим слоем – ложью о гибели её родителей. Узнав от Кассиана правду, она почувствовала себя не только преданной, но и обманутой. Этот момент усиливает её стремление к мести и её отвращение к собственной вампирской сущности.

Как тебе такой вариант? Всё устраивает или нужно что-то еще поменять?

Файл не выбран
Message ChatGPT

Experience ChatGPT, fast and simple. Smart Chatbot with a huge knowledge base spanning all

0

2

По дороге в Crab Shake Рози не упустила свою любимую традицию: заглянуть в Sevel Eleven. Но на этот раз ее потянуло не в сторону холодильников с газировкой. На улице ведь самое настоящее лето. А лето означало: Bomb Pop. Лучший фруктовый лед, кричаще яркий и такой приторно сладкий. Она открыла морозилку, чтобы найти свой любимый вкус. И тут её рука наткнулась на что-то другое. Что-то мягкое, рыхлое, ледяное. Снег. Нет, конечно, это не был настоящий снег. Скорее, обледеневшие кристаллы, образовавшиеся на задней стенке морозильника, скопившиеся за долгое время работы машины. Но в тот момент ей показалось, что она нашла что-то особенное, что-то личное, что-то, что принадлежало только ей.

Она тут же забыла обо всем и просто вышла из магазина. Вот так иногда жизнь подкидывает тебе поводы для ностальгии, с который ты уже не можешь справиться. Но она пообещала себе, что в этот раз не раскиснет. Не бросит все и не отменит выступление, как в прошлый раз, когда увидела на улице парня, похожего на Джо. Давай у тебя все получится. Ты сможешь.

И чего столько нервов. Очередной вечер. Ничего не предвещает ни беды, ни вообще чего-либо интересного.

И выступление пройдет как обычно. И все будет как обычно. И ничего уже никогда не изменится. Привыкай к этой чертовой рутине.

Она заняла один из столиков, поближе к импровизированной сцене, по сути это был просто уголок, где была микрофонная стойка, стул, небольшой силок, да и все собственно. Место было необычное, но классное.  Уютный, слегка обшарпанный бар с атмосферой творческого беспорядка и нотками готики.

Она заказала себе гранатовый сок, ведь он похож на кровь, а она любит самоиронию. И гранатовый сок она тоже любит.

И еще она поняла, что на нее кто-то пялится.

Она поймала взгляд мужчины, повела носом, как будто сейчас чихнет. И подняла стакан в его честь и выпила его залпом. И потом еще два больших пальца ему показала. Она не знала, как еще реагировать на то, что на нее пялятся какие-то взрослые мужики. Наверное будь она человеком, то ей бы сейчас было чуточку стремно. Но она была беспечна, как никогда. Что конечно никогда не приводит ни к чему хорошему. Но она расслабилась, забыла о проблемах и даже заказала себе безалкогольной кровавой мэри, опять же чтобы подшутить над собой же.

Она не хотела, но случайно уловила кусочек их разговора. И ей даже как-то обидно стало. И вообще она странно себя чувствовала, когда ее обсуждали. Так что она перешла к прямой конфронтации.

- Вы тут впервые? Я вас тут раньше не видела! Ого, я бы убила за такой пирожище! Вы смельчаки!  - Как обычно болтать она начала раньше, чем ей резко ударило в нос и ее чуть не повело в сторону, но она устояла. Ого. Это что сейчас вообще было? Она встряхнулась и почесала нос. Господи, да что это такое-то. - Не пропустите мое выступление! Розали на сцене! - И она удалилась от их столика, пританцовывая, но вообще просто жалея, что подошла к ним. У нее слегка кружилась голова. Она пыталась описать его. Этот запах чистоты, с оттенком искусственности. И теперь он ее преследовал, пока она шла на сцену. И она снова поймала взгляд из толпы. Этот мужик. Это он. Значит он один из "этих". В общем тех, кому такие как она не очень нравятся. Вроде бы. Но она не думала, что от них так несет! Нет она конечно читала об этом. Но еще ни разу не встречала ни одного. И теперь у нее был план-капкан: поболтать с этим чудилой, пока он не свалил из бара. В конце концов что может пойти не так?

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/t864781.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/t973464.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/227746.gif

0

4

Сет прошел как обычно. Она спела то, что подготовила, особо не общалась с толпой, смотрела в основном только на гитару, перебирала струны и наслаждалась этим моментом, опять как в первый раз. Надеялась, что так будет всегда. И как обычно она поблагодарила тех, кто похлопал ей быстрым и сдержанным реверансом, но теперь она спешила со сцены не потому что время поджимало, а потому что ей не терпелось пообщаться с... Как же их называют? Как назло у нее это вылетело из головы.

И как удачно, что он оказался прямо у нее перед носом. Или все же неудачно. Потому что запах-то остался тем же. Режущим по самые, черт возьми, гланды. Интересно, к такому вообще можно привыкнуть. Так что она с сомнением взглянула на протянутую ладонь, подозревая неладное.

- Поздравляю, поймал большого страшного вампира. - О, она что сказала это вслух? Да плевать, вокруг их все равно никто не слышал. Или так она считала. - Ты из этих...Уборщиков да? - Слово вертелось на языке, но никак не получалось поймать его за хвост. Но пока и так сойдет.

- Да не. Мне и здесь пока нормально. Хотя пахнет от тебя так себе. Но вообще у меня есть к тебе пара вопросов. - Она невольно приложила ладонь к носу, зажала ноздри двумя пальцами.  Это все плохо помогало. Теперь вообще захотелось чихать. - Может на улицу выйдем? Тут что-то народу многовато для таких бесед. Ну или может ты меня решишь убить. Посмотрим как пойдет.

Она уверенным шагом направилась к выходу на улицу и не без удовольствия втянула в себя вечернюю прохладу города. Полегчало, но только ненадолго. Но конечно это продлилось недолго. Теперь она уже на расстоянии могла угадывать этот запах. Как же ее бесило, что теперь все чувства такие...обостренные, ты постоянно как на иголках.

- Мне кажется или это лишено смысла наделять таким сильным запахом тех, кто должен быстро и тихо выполнять свою работу? Как же там я не знаю элемент неожиданности? Ну да ладно. А как ты понял, что я вампир? Я слышала, что это у вас какая-то внутренняя чуйка или типа того. Но вообще у меня другой вопрос, только вот не знаю как его сформулировать получше.

0

5

казалось бы рози уже столько лет провела в этом странном мире и все еще его не понимала. может и не хотела понимать, принимать, становится его частью. пусть за нее и решили иначе. но свобода воли, выбора, что-то же еще должно было остаться. что делало бы ее хоть чуточкой такой же, как раньше. она ежится от этой мысли, как от порыва холодного ветра. но теперь ей все равно на погоду. должно быть все равно. она все так же по привычке будет проверять погоду. она будет делать все как раньше. чтобы не забыть, кто она. и чтобы постараться похоронить в памяти, что она. она поправила ворот куртку, вздохнула оглядываясь по сторонам. сторонний наблюдатель мог бы предположить, что розали заблудилась и не знает, куда держит путь. но к сожалению она знала. понимала. и инстинкт самосохранения видимо посмотрев на происходящее, просто сдался и покинул свой пост, решив, что этой дурочке уже ничем не поможешь.

0

6

были вещи, которые объединяли нижний мир и верхний. и тут и там люди, существа, все разделялись на группы и дружили против друг друга. прямо как в старшей школе. причем причины не всегда были очевидные. но что тут, что там чаще всего все работало по старой схеме: власть, деньги, секс. конечно есть исключения. они всегда бывают. но как известно, они и подтверждают то самое правило.

розали шла спокойно, у нее ни мускул на лице не дернулся, шла так будто точно знает, куда ей нужно, но на деле, она ничерта не знала. у нее было лишь название написанное на кусочке мятой бумаги и он искала сосредоточенным и серьезным взглядом нечто похожее на вывеску.  мысль о том, чтобы спросить у кого-то дорогу, конечно ее посещала, но показалась уже не столь благоразумной, как если бы она заблудилась в эл эй. а еще она старалась не обращать внимание на запахи, на разговоры, на чужие слова. она пыталась заглушить все эти обостренные, выкрученные на максимум чувства, но пока у нее лишь получалось притворяться, что она ничего не испытывает. а внутри царил хаос.

0

7

она понимала, что ей здесь не место. хотя со стороны все места здесь для нее выглядели одинаково. застрявшие где-то в 17 веке, нагромождения готической архитектуры, заставляющее тебя чувствовать себя таким маленьким, незначимым. ей было некомфортно, где неоновые вывески, где уличные музыканты, где жизнь, где все, то, что она потеряла и так хотела вернуть. нет. она требовала, чтобы ей вернули все то, что ее по праву. но вместо этого лишь непонимание, смех, осуждение. осуждение за то, чем она стала, чем она питается.

она все еще наивно верила, что сможет найти решение своей проблемы. вампиризм - это проклятие. ликантропия - тоже. значит у них может быть общий источник силы? или есть те, кто как и она, пытался найти лекарство от своего проклятия. она ментально регистрировала все вокруг, боясь упустить хоть одну деталь, потому что потом ей еще отсюда и выбираться. она старалась держаться в тени и не привлекать к себе лишнего внимания, но такое вряд ли сработает среди тех, у кого нюх, еще острее, чем у нее самой. но у нее была цель и она не собиралась отказываться от нее, лишь потому что... а почему именно? она поняла, что не знает историю этого вопроса. конечно она видела про это фильмы, сериалы, но кто же знал, что в реальности все тоже именно так! значит ей нужна еще одна книга.

она бы предпочла любое другое место кварталу оборотней. джинкс она попросила остаться за чертой этого квартала, спрятаться и подождать. еще не хватало, чтобы им обоим влетело.

а может стоило его с собой позвать. хотя бы было не так нервно. и страшно. глупо говорить, что она такая бесстрашная искательница правды. смысл храбрости в том, что ты делаешь, то что нужно, несмотря на этот страх.

0

8

- я знаю. я знаю. но вдвоем нам туда точно нельзя. эй. давай кулачок. я вернусь. я всегда возвращаюсь. - розали оставила друга позади, зная, что если уж ей там будут не рады, то что уж говорить о низшем демоне. а впрочем это место было полно сюрпризов. просто не всегда приятных. пока что джинкс был ее чуть ли не единственным другом. с ним хотя бы можно было поболтать. остальные... все еще казались ей чужими. особенно представители ее собственного вида. она даже сказала бы так: они ей не нравились. почти все.

розали попыталась использовать в качестве минимальной маскировки эфирные масла пачули и сандала, но если честно теперь от нее просто пахло как от магазина индийский специй с примесью мертвечины. но стоило же попытаться.

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » good girl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно