noooo limoooo
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-06-10 16:06:29
В ЭТОМ СМЫСЛ ВСЕХ ТРАГЕДИЙ — ГЕРОЙ УМИРАЕТ, НО ИСТОРИЯ ЖИВЕТ ВЕЧНО; |
-- | МЕНЯ ЗОВУТ - здесь указываем имя кириллицей; |
НАЧНЕМ С НЕЛЕПОГО — ДОКОПАЕМСЯ ДО СУТИ; |
Тут вы описываете биографию вашего персонажа. Можно разбить био на основные пункты. Взять только самое важное. Таких пунктов у вас должно быть не меньше 7. В этом же пункте вы описываете и характер вашего персонажа: можно описывать цельным текстом. Но, если уж беретесь описывать помните, что идеальных людей не бывает на этом свете, так что указываем все ваши минусы, плюсы, фобии и так далее; количество строк здесь не ограничено, но все же хотелось бы увидеть содержательное описание, а не мазню на несколько строк.
ПРОСТИТЕ СЕБЕ, ЧТО ВЫ - ЧЕЛОВЕК. ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ИМЕНУЕТСЯ МУДРОСТЬЮ; |
можно с другой ролевой
Поделиться32014-06-10 18:08:56
Родился я под бой барабанов, блеяние десятка любопытных хиппарей и песню Дженис Джоплин, которую я теперь ненавижу, потому что ее пели у костра, каждый вечер, бренчали на гитарке один и тот же мотив, сейчас у меня создается впечатдление, что они умели играть только эту песню, но могли петь на ее мотив все остальные. Про бой барабанов и толпу окружающую мою стонущую в потугах мать рассказала мне она сама. Звали ее Солнечная Река. Потрясающее имя. Думаю, оно ненастоящее, паспорта у нее все равно не было, так что проверить я это не мог, но слава богу мне никогда не приходилось обращаться к ней по имени. Она вообще любила мне рассказывать прод день моего рождения, при чем во всех подробностях, знаете, про воды, матки, схватки и как до 7 месяцев у меня не опускались яички. Не думаю, что это та сказка на ночь, которую хочет услышать любой шестилетний ребенок. Но других у нее для меня не было, так что в такие моменты я научился впадать в кататоническое состояние и считать у себя в голове прыгающих хиппи. А вообще они были не у меня в голове, они были вокруг меня. Все время. Сейчас все это кажется каким-то страшным кошмаром. Все эти мужики с цветами в волосах и все эти женщины с волосатыми подмышками. Уже тогда я скучал по цивилизованному миру, хотя даже его и не знал. Но наверное мне всегда казалось, что где-то за пределами этой деревни есть что-то поинтереснее. Уже в том малом возрасте меня не покидало ощущение, что я упускаю что-то важное и сложно было свыкнуться с мыслью, что вот это будет моей жизнью. Ведь сам я уйти никуда не мог. Один раз попытался, но заблудился и пришлось вернуться обратно, а оказалось, что никто и не заметил моего отсутствия. А я и не стал никому рассказывать о своем маленьком путешествии за пределы нашей общины. Мне до сих пор интересно, как попали туда мои родители и почему им не удалось промыть мне мозги так же, как это сделали с ними. Наверное, мне очень повезло, хотя не знаю, можно ли назвать везением, когда тебе семь лет и ты понимаешь что твой IQ в разы выше, чем у твоих вечно обкуренных предков, которые обнимаются с деревьями, коровами и учат тебя разговаривать с растениями. Все это кажется какой-то очень не смешной шуткой или кадром из фильма о Вудстоке, но эти люди и правда существуют. И никто ничего с этим не делает. Мне много впаривали о том, как нас не любит правительство, что оно против нас, что оно хочет поработить наши умы и что во всех давно вживили чипы, чтобы отслеживать, кто и чем занимается. И что мы единственные свободные люди оставшиеся на Земле. Жаль, мне тогда в голову не пришло сказать, что я не против чипа, только отпустите меня, я хочу нормально пожрать. Но помню, когда я был маленький меня эти истории даже напугали и я думал, как хорошо, что обо мне позаботились и спасли меня от коварного "правительства". Я так и не понял, что именно оно им сделало.
Я с трудом могу рассказать, какие были мои родители, потому что по сути видел я их довольно редко. Мы все жили вместе в одном помещении и моим воспитанием постоянно занимались абсолютно разные люди, которые тем не менее были на одно лицо. Но я точно помню, что я совсем не был похож на своего отца. Он был коренастый с темными курчавыми волосами и все время жрал грибы и у него открывался какой-то там третий глаз в жопе. Не знаю. Но я почти уверен, что чтобы ребенок родился рыжим хотя бы один из родителей должен быть рыжим. Кажется я даже говорил об этом с мамой, а она лепетала мне, что я дитя "общей единой любви", но меня это ни разу не успокаивало. Среди всех этих детей цветов была лишь одна адекватная старушка, которая учила детей писать и читать. Правда потом она совсем впала в маразм и начала утверждать, что она потерянная дочь Николая Второго. Но до этого момента с ней было даже весело. Кстати, остальным детям я почему-то не очень нравился, кажется они считали меня странным. Но их-то все устраивало, я был среди них самым младшим и не разделял их энтузиазма по поводу доения коров и выращивания помидоров.
Да, все чем мы питались было исключительно натуральным, никаких консервантов, но не могу сказать, что это было вкусным. Молодому организму нужно мясо. Однажды я подбил камнем ворону и решил сам развести костерок и зажарить ее. Но за этим делом меня застали родители и после часа компостирования мозгов, я извинялся перед трупом этой самой вороны. В общем, в тот вечер мне ничего не перепало кроме очередной порции травы. И не той о которой вы подумали. А просто обыкновенной травы, которую я одиноко жевал в углу.
Наверное, кто-то услышал мои молитвы, потому что меня забрал оттуда дядя. Надеюсь, хотя бы он мне родной. Но я в этом почти и не сомневаюсь. Он был крупный, высокий, рыжий и бородатый и быстро поставил моих родителей на место и увез меня из странной версии Веселых Проказников(но те хоть делились наркотой, мне-то ничего так и не досталось). Наконец-то я узнал, что такое большой город. Не знаю, с чего вдруг мой дядя решил, что меня надо спасать, но я по сей день ему благодарен. Я открыл для себя дневное телевидение и журнал Хастлер. Правда наслаждаться свободной жизнью мне и здесь не особо удалось, потому что дядя мой решил видимо вырастить из меня что-то вроде своего наследника, посадил меня за волынку, отдал в оркестр, в школу для мальчиков и решил, что долг он свой выполнил. Но вообще он хороший мужик и хотя бы не запрещал мне есть мясо. О. Мясо. День, когда первый человек забил мамонта воистину был лучшим днем и я бы сделал это национальным праздником. Мы бы надевали мясные костюмы, мясные шляпы, ехали бы по улицам на мясе, я бы махал мясом при этом поедая мясо. У меня до сих пор довольно нежные отношения с гамбургерами.
В школе все было...нормально. Мы все были в довольно одинаковых условиях, никому ничего не перепадало, в общем-то. Хотя, я слышал историю о том, что была училка по биологии, которая любила забавляться со своими учениками, но видимо ее выгнали раньше, чем туда попал я. Но в принципе в школе было...нормально. То есть ничего такого, что обычно показывают по телику или в сериале Скинс. На самом деле британская молодежь довольно скучная. Не то, чтобы мы постоянно пили чай и обсуждали королевскую семью, оттопырив мизинчики, но даже это было бы более увлекательным занятием, чем латынь.
На самом деле волынка оказалась не таким унылым занятием, как я сначала себе представлял и занимался через силу. Просто боялся разочаровать дядю и что он разозлится и отвезет меня обратно в ту деревню. А я только начал смотреть первый сезон Симпосонов, я просто не мог потерять то, что у меня было сейчас. Так что мне это даже начало нравится. Хотя, я вот не уверен даже сейчас до конца, что я шотландец, но волынку я освоил в совершенстве, так что может где-то там у меня в роду и пробежал дикий шотландский горец. Единственное, юбки я носить не собирался. Ноги куриные.
Но вообще наверное я бы сдох от скуки в этой школе, если бы не Джуалиан, за что ему большое ничего. В общем, я начал дуть не только в волынку. Понимаете о чем я. Даже я не понимаю, о чем я. Но наконец-то я начал познавать радости жизни обыкновенного подростка. Мое страшное прошлое так и осталось прошлым. И честно говоря я не люблю об этом распространяться, наверное потому что мне стыдно. И я так никогда их больше не навестил, хотя они писали мне письма, но я ни одно из них так и не открыл и не собираюсь. А дядя меня и не вынуждал. Думаю, ему было либо все равно, либо он тоже не хотел, чтобы я поддерживал с ними хоть какую-то связь. Не знаю, что с ними сейчас. Живут они на том же месте или их все же всех разогнали.
Некоторые ребята из оркестра оказались не такими занудами(как я думал с самого начала), так что быстро научили меня, что к чему. Можно, сказать я жил жизнью настоящей рок-звезды только без секса и венерических заболеваний. Но думаю, у меня это еще впереди. Казалось бы, на мне можно было поставить крест: волынка и школа для мальчиков. Только это же Лондон, он выебет всех. И меня в том числе. В пабе я познакомился со странной девушкой с невероятно длинными волосами, их было так много, что у меня был болезненный флэшбэк и я был в такое говно, что сдуру рассказал ей печальную историю моего детства и наверное она меня пожалела и подрочила мне под столом, а потом отвела в туалет. Это было прекрасно, не надо аплодисментов. Думаю, это одно из самых ярких воспоминаний того времени. Потом я видел ее еще раз, когда пытался нахаляву пробраться на концерт The Cure и она стояла в самом начале очереди и вроде даже помахала мне, а я даже не знал ее имени и просто не смог к ней подойти. А ведь мог бы попасть на концерт. Но в результате меня прогнали, потому что еще не дорос, хотя я уже был на две головы выше охранника, но никого это не волновало видимо. Лицемеры. В Лондоне мне пришлось столкнуться со многими несправедливостями, например, что после пяти утра нигде нельзя найти бесплатный туалет или почему билеты на Лидс и Рединг вечно такие дорогие. В результате большинство посещаемых мною концертов, были мои собственные. Но в душе я панк, так и есть. Глубоко внутри. Очень. А так опыт с женщинами у меня обычно заканчивался тем, что им приходилось везти меня домой и ничего интересного. Может, надо было взять пару уроков пикапа у моего друга, но тогда я бы точно слег с какими-нибудь мутировавшими хламидиями.
Школа закончилась и слава богу, я не скучаю по ней, разве только до сих пор задаюсь вопросом, где была загадочная преподавательница по биологии, когда она была так нужна. Наконец-то я попал во взрослый мир, не то, чтобы он мне сильно нравился, но сойдет. Никаких мыслей об университете и в помине не было. Мне не нужно высшее образование. У меня была мечта и волынка. Поэтому я просто подрабатывал, где мог, пока меня оттуда не выгоняли. Да однажды я работал в МакДональдсе и таскал оттуда котлеты в карманах, жаль, что меня все таки спалили и с тех пор туда больше не пускают. Я пытался устроиться в другой, но видимо про меня рассказали по всей сети. Но ничего. Подрабатывал, просаживал свои гроши, играл, пил и пытался пройти 2й уровень энгри бердс. Потом правда утопил свой телефон в Темзе, ну и хрен с ним. Все равно мне всегда больше нравилось раскладывать косынку. У меня большой опыт в картежных играх. Точнее, я очень умело мухлюю и никто никогда этого не замечает. Хотя, это полезный навык, когда тебе не хватает пару фунтов на пачку сигарет. Я бы не назвал это прожиганием жизни, дяде вообще было уже кажется абсолютно насрать, что я делаю, главное он научил меня всему, что знал, то есть как бесплатно проходить в метро и делать самокрутки из туалетной бумаги и скотча.
Ну и конечно, когда Джулс вдруг решил смотать удочки и рвануть на другой континент, я сделал тоже самое. Решив, что терять мне все равно больше нечего. Разве только честь, достоинство и паспорт. Но пока все при мне.