curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » be a body

be a body

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

HANNAH HUNT, 25

GRIMES - GENESIS

THERESA WAYMAN

Если бы я жил в фильме, то это был бы История странного подростка
Я боюсь насекомых, собак, темноты, качелей, замкнутых пространств;
Со мной можно говорить о моем любимом писателе Набокове, о Берлине, о путешествиях, о Гражданской войне, о музыке, о кино, а можно вообще не говорить.
Я мечтаю о ребенке
Я ценю в людях честность и чувство юмора
Обо мне можно сказать, что я в тени

https://38.media.tumblr.com/a1e2574609019f2d9f5df941394a99e2/tumblr_n841b3Mwqo1qk9wvao1_250.gif

MY HEART WILL NEVER FEEL (BE) WILL NEVER SEE WILL NEVER KNOW

⊗ МОЯ ИСТОРИЯ

Why are there so many songs about rainbows
And what's on the other side
Rainbows are visions
But only illusions
And rainbows have nothing to hide

Когда мне было три года, я упала с качелей. И это были не просто детские качели, в которые сажают ребенка и спокойно качают. Нет это были большие взрослые качели. И я наивно хлопая ресницами все наблюдала за взрослыми ребятами, как резво они раскачивают их взад и вперед, почти долетают до самого неба. И мне тоже хотелось туда. Наверх. Может, дотронуться пальчиками до мягкого солнца. Оно было похоже на огромный желтый торт и выглядело невероятно съедобным. Я даже облизнулась и бросив все свои игрушки побежала к большим совсем не страшным качелям, еле переставляя своими маленькими ножками. Я вообще была очень миниатюрным ребенком. И родилась на месяц раньше положенного срока, будто мне не терпелось поскорее вступить в этот мир. Ведь он предлагал столько невероятных, странных и прекрасных вещей. Моя мама не уследила за мной. Но она не виновата. Нет. Это все я и мое природное любопытство. Я сама забралась на качели и даже слышала, как позади меня надо мной посмеиваются взрослые ребята, будто уже пророча исход моего эксперимента. Но мне было все равно. Я верила, что смогу забраться, что я взлечу выше них всех. И тогда они не будут надо мной смеятся. Мы будем хохотать вместе. И мама будет мной гордиться. Один мальчик помог раскачать меня и я радостно завизжала, а спустя пару секунд уже валялась на асфальте и громко рыдала. У меня ничего не получилось. Из ладошек текла кровь. И кажется я разбила нос. И коленки. И мне было так больно, будто я упала с самой невероятной высоты. Разбилась, как хрустальный бокал. Мама сразу же прибежала на мои крики. Схватила меня в охапку и утешала. Прижимала к своей мягкой груди. А я цеплялась пальчиками за ее сероватые, очень жесткие волоса и болезненно худые руки. Мама была моим ангелом-хранителем. Она напевала мне мою любимую колыбельную из Шоу Маппетов и мне уже было не так больно. Вы ведь знаете эту песню? Все ее знают. Я всегда напеваю ее про себя, когда мне кажется, что я не смогу пережить что-то, когда реальность сильнее меня. Могу. Ведь тогда я смогла. В тот день я впервые услышала, как отец кричит на маму. Обвиняет ее. Думаю, он даже ее ударил. Но она терпела и лишь огрызалась в ответ. А я сидела забившись в угол кровати и обнимала своего зеленого Кермита, пока ко мне не пришла мама. Немного грустная, но она улыбалась ради меня. Наверное, вам кажется это бесполезная история. Но тогда я думала...Ничего хуже со мной не может случиться.

So we've been told
And some choose to believe it
I know they're wrong, wait and see
Some day we'll find it
The rainbow connection
The lovers, the dreamers, and me

В мой первый школьный день, я была так рада. В детский садик я не ходила и меня воспитывали дома. Работал только отец, он был каким-то важным шишкой. Он всегда был строг, уравновешен и в костюме. Всегда с кучей каких-то папок и бумаг. Он был похож на какого-то робота из будущего. Правда, если он видел меня он всегда улыбался. И даже обнимал меня. Но я почему-то не хотя отвечала на его ласки. Я видела его так редко. Для меня он был чужим человеком. Но мама говорила, что я должна его любить. И я очень старалась. Изо всех сил. Ведь я не могла подвести маму. Она помогла мне одеться. А я смотрела на нее и думала, что тоже хочу носить такие красивые джинсы и красные рубашки. Не помню, чтобы я хоть раз видела ее в платье. Но все равно она мне казалась самой красивой женщиной на свете. Я побежала тогда на кухню, чтобы допить свой утренний какао и рассказывала маме обо всем том, что я теперь буду делать. Буду хорошо учиться, научусь рисовать, буду ходить на все кружки. Заведу себе много друзей. Буду много гулять. Но только пусть они с папой не смущают меня перед моими будущими друзьями. У меня в голове царил полный бардак. Но мне нравилось фантазировать. Сочинять смешные и нелепые истории прямо на ходу. И я воодушевленно размахивала руками и уронила свою любимую чашку с пушистыми котятами. Мама пыталась ее поймать. На ее лице проскользнул след искренней горечи. Ведь она знала, как я люблю эту чашку. И никогда не могла пить ни из какой другой. Она разбилась вдребезги и пара осколков впились маме прямо в руки, но она даже не шелохнулась. И снова утешала меня. А по полу растекалась жижа какао вперемежку с каплями маминой крови. И мне было так обидно. И так больно. И я решила, что ничего хуже со мной не могло произойти.

Who said that every wish
Would be heard and answered
When wished on the morning star
Somebody thought of that
And someone believed it
And look what it's done so far

Мне нравилась школа. Потому что тогда я была вдали от дома. Ссоры родителей становились все очевиднее. Теперь они не скрывались за закрытыми дверьми. А начинали свои разборки порой прямо за завтраком, пока я пыталась отвлечься на книгу или на свою миску с хлопьями. Причины мне всегда были неизвестны и непонятны. Мама всегда была сильной и давала отпор. А отца это только еще сильнее злило. И я иногда молилась, чтобы она перестала. Чтобы просто замолчала. Иначе он мог сорваться. Я спросила у нее, почему она не уйдет от него. Она промолчала. Потом поморщилась и сказала, что все это сложно. И что она его любит. И готова работать над их отношениями. Но кажется у них это не слишком хорошо получалось. Поэтому мне нравилась школа. Там было тише. Там не было его. Я занималась гимнастикой и это отнимало почти все мое свободное время. Но в 14 лет у меня появился первый парень. Его звали Тимоти и он был музыкантом. Чего еще может желать девочка? Я была слишком мечтательной и наивной, так что одного этого факта мне хватало. И вообще. Мне просто хотелось парня. Он угощал меня дешевым вином и с ним я потеряла девственность. Ради него я даже сбежала на вечеринку в доме Кэлли Диксон. И там он меня бросил. Будучи в объятиях этой самый Кэлли. На глазах у всей школы, я стояла в своем самом красивом платье, сжимала красный стаканчик в пальцах и сдерживала слезы. Я прорыдала в подушку всю ночь. Даже не рассказала об этом маме. Она теперь была слишком молчалива, постоянно куда-то уходила, ее подолгу не бывало дома,  когда она появлялась, то они с отцом начинали скандалить. Я оставила эту боль только для себя. Я слишком идеализировала Тимоти. Слишком много от него ждала. И осталась ни с чем. Он забрал мою невинность. И мою гордость. И я поняла, что не могу позволить мальчикам так обращаться со мной. Так, как отец обращался с мамой. Но я думала, что люблю его. Всем своим существом. А он опустошил меня. Избавился. И мне казалось, ничего хуже не могло со мной произойти.

What's so amazing
That keeps us stargazing
And what do we think we might see
Some day we'll find it
The rainbow connection
All of us under its spell, we know that it's probably magic

Мне нужно было готовиться к экзамену по химии. А потом хорошенько выспаться перед тренировкой. Когда он зашел в мою комнату, я вежливо сообщила об этом. И снова уткнулась носом в учебник. Но щелкнул замок на двери и по спине невольно пробежал холодок. Я решила, что если не буду обращать на него внимание. То он просто уйдет. И оставит меня в покое. Я нервно поправила свои пижамные шорты, стараясь вчитываться в формулы перед глазами. Но краем глаза видела, как он приближается к моей кровати.
Он прижал мое лицо к подушке, стиснул ладонью рот, чтобы я не могла кричать. Мне было 17 лет. И мой отец тогда впервые меня изнасиловал. Это продолжалось в течении года. Сначала он просто приходил ко мне в комнату. Порой когда я сидела за партой, я уже чувствовала, что сегодня это произойдет. Кончиками пальцев ощущала леденящий холод его кожи и взгляда. Меня рвало. Каждый день меня выворачивало наизнанку. Я молилась. Я даже не верила в Бога. И все равно молилась. И молчала. Он сразу сказала, что если я скажу хоть слово, то будут последствия. Я сглотнула кислый комок. Я понимала, что он говорит о маме. И ей я ничего не могла сказать.
Я сделала анонимный звонок в полицию. И он об этом узнал. И тогда все стало еще хуже. У меня на шее до сих пор остался рубец от его пряжки его ремня. И я думала. Ничего хуже со мной не могло произойти.

Have you been half asleep?
And have you heard voices?
I've heard them calling my name
Is this the sweet sound
That called the young sailors?
The voice might be one and the same

Тем солнечным утром все местные газеты Феникса гудели лишь об одном. Мертв известный бизнесмен Джек Хант. Найден мертвым в своем кабинете. Там же были найдены многочисленные видеозаписи того, как он насилует свою дочь-подростка. Это же я? А потом выясняется, что его отравили нитроглицерином. И я была самым главным подозерваемым в этом деле. У нашего дома толпились журналисты. Каждое заседание суда мне было тяжело дышать. Все они смотрели на меня. Обвиняли. Ждали, что я сдамся. Но я молчала сжав губы. Повторяла свое идеальное алиби. Которое никто не смог бы опровергнуть. Весь город ополчился против меня. Кажется все забыли о том, что происходило за стенами этого дома на самом деле. Меня окрестили убийцей. Я не смогла больше ходить в школу, потому что все мои "друзья" вдруг резко отвернулись от меня. Я стала отбросом общества. Общество которое презирало меня и оправдывало его. Как это дико. Элли Хант призналась в убийстве своего мужа, спустя полгода судебных разбирательств. Она сказала, что сама нашла записи и сделала то, что должна была. Я потеряла ее, ценой своей свободы. Но не все ей поверили, конечно же. Люди продолжали охотиться за мной. Выяснить правду. Приходили домой. Вечно названивали. В результате я просто обрубила все провода. Мне просто нужна была тишина. Я не вылезала из дома. Сидела за ноутбуком, перечитывала статьи о себе, будто специально культивируя ураган в груди. Мне казалось, я начинаю сходить с ума. Тогда я и начала ходить к психотерпаевту. Но все закончилось лишь назначением миллиона антидепрессантов и седативных препаратов. Так прошло еще полгода, пока я не сняла все деньги со своего сберегательного счета и не уехала в Берлин. Я не шиковала, мало ела, жила в квартире с еще пятью американками, которые работали в публичном доме. Меня это не интересовало. Я просто целыми днями гуляла, ходила в музеи, читала, изучала немецкий язык и много спала. Я стала невероятно сильно уставать, хотя казалось бы ничего не делала. Но мне говорили, что моя вечная усталость даже отражается во взгляде. Интересно, куда подевалась та восторженная девочка, которая хотела завести много друзей и скушать солнце? Нет. Что-то еще осталось. Но это вспыхивает так эфемерно, не к месту и в виде далекого пыльного воспоминания. В Берлине я впервые устроилась на работу. Экономкой. Язык я уже знала достаточно хорошо и мне даже там нравилось, но когда я узнала о маминой болезни, я мгновенно вернулась в Америку. Я навестила ее в Фениксе, приехав инкогнито. Она сказала, что не против если это будет последний раз. И снова она спасала меня, от меня самой. Так и случилось. Та богатая семья из Берлина порекомендовала меня каким-то снобам с Верхнего Ист-Сайда. У них я работаю няней, живу в их же пентхаусе и мне хватает на жизнь. У них прекрасные дети, немного капризные и однажды их 16летний сын пытался меня поцеловать, но все обошлось без скандалов. Он милый мальчик и всегда дарит мне мои портреты, которые он черкает карандашом на бумаге в линейку. По вечерам я постоянно зависаю в сети и веду довольно активный феминистский блог. Анонимный конечно же. Не представляете сколько людей меня уже люто ненавидят. Но мне даже нравится их злить или провоцировать. Все они считают, что я ненавижу мужчин. Но это лишний раз доказывает, что они вообще не понимают, о чем я пишу и что пытаюсь донести до мира. Во мне все еще живет мечта, просто теперь она другая. Я все еще пью свои лекарства, чтобы подавить боль или может воспоминания. Наверное, мне бы даже снились кошмары. Но если честно. У меня больше не бывает снов. Только темнота. Мне нравится Нью-Йорк. Он большой и шумный и никто здесь не знает, что это я убила своего отца.

I've heard it too many times to ignore it
It's something that I'm supposed to be
Some day we'll find it
The rainbow connection

SO I'M MOVING TO NEW YORK 'CAUSE I'VE GOT PROBLEMS WITH MY SLEEP

пример игры

вставляем любой написанный вами пост. Если же таковых не имеете и вы пришли впервые на проект - администрация дадут вам тему пробного поста основываясь на фактах из вашей биографии

0

2

Когда мне было три года, я упала с качелей. И это были не просто детские качели, в которые сажают ребенка и спокойно качают. Нет это были большие взрослые качели. И я наивно хлопая ресницами все наблюдала за взрослыми ребятами, как резво они раскачивают их взад и вперед, почти долетают до самого неба. И мне тоже хотелось туда. Наверх. Может, дотронуться пальчиками до мягкого солнца. Оно было похоже на огромный желтый торт и выглядело невероятно съедобным. Я даже облизнулась и бросив все свои игрушки побежала к большим совсем не страшным качелям, еле переставляя своими маленькими ножками. Я вообще была очень миниатюрным ребенком. И родилась на месяц раньше положенного срока, будто мне не терпелось поскорее вступить в этот мир. Ведь он предлагал столько невероятных, странных и прекрасных вещей. Моя мама не уследила за мной. Но она не виновата. Нет. Это все я и мое природное любопытство. Я сама забралась на качели и даже слышала, как позади меня надо мной посмеиваются взрослые ребята, будто уже пророча исход моего эксперимента. Но мне было все равно. Я верила, что смогу забраться, что я взлечу выше них всех. И тогда они не будут надо мной смеятся. Мы будем хохотать вместе. И мама будет мной гордиться. Один мальчик помог раскачать меня и я радостно завизжала, а спустя пару секунд уже валялась на асфальте и громко рыдала. У меня ничего не получилось. Из ладошек текла кровь. И кажется я разбила нос. И коленки. И мне было так больно, будто я упала с самой невероятной высоты. Разбилась, как хрустальный бокал. Мама сразу же прибежала на мои крики. Схватила меня в охапку и утешала. Прижимала к своей мягкой груди. А я цеплялась пальчиками за ее худые руки. Мама была моим ангелом-хранителем. Она напевала мне мою любимую колыбельную из Шоу Маппетов и мне уже было не так больно. Вы ведь знаете эту песню? Все ее знают. Я всегда напеваю ее про себя, когда мне кажется, что я не смогу пережить что-то, когда реальность сильнее меня. Могу. Ведь тогда я смогла.
И они с отцом всегда старались защитить меня, даже когда это казалось невозможным, от того мира, в котором мы жили.

0

3

Ты надеваешь черное и ты будешь держаться до последнего. Потом, когда все уйдут, ты сможешь себе позволить. Но не сейчас. Ради Джереми. Ради самой себя. Ты наденешь черное и будешь сильной. Пусть это будут твои доспехи. Пусть они отражают разрушительные лучи солнца, что так не кстати освещают кладбище. Казалось, в такой день небо должно хмуриться. Но вместо этого оно светло-голубое, как разбавленная акварель. Они пытались защитить тебя, но ты не смогла защитить их.

- Елена. - Голос тети Дженны раздается точно издалека, из другой вселенной, я медленно моргаю и поворачиваюсь к ней. Она все это время крепко держала меня за руку, словно боялась, что я упаду вслед за гробами в эту яму. Может быть, мне и стоило так сделать. Потому что я не знаю, как мне дальше идти, без их поддержки. Невероятно эгоистично даже думать о таком. Но разве не об этом плачут на всех похоронах? Мы плачем по себе. Я их потеряла. Но я плачу и по Джереми. Мы потеряли семью и я обещаю себе, что буду защищать его, я попытаюсь стать доспехами для него. И на секунду я могу себя простить за все эти эгоистичные мысли, за нарастающую в глубине груди истерику, которая произойдет, я чувствую, просто не могу предугадать.

Никто не спрашивает в порядке ли я. Пока что. Но знаю скоро это начнется. Косые сочувствующие взгляды. Но сегодня я в черном и ничто больше не имеет значение.

Их похороны прошли, я помню что было много людей и все что-то мне говорили. И кажется священник произнес такую трогательную речь и все плакали и плакали. А я просто наблюдала за всем, будто меня там и не было. Или я была призраком. Точно я погибла в ту же ночь с ними. Может, так и было?

Мои истеричные рыдания постепенно превращаются в немую истерику, у меня уже нету больше слез, я растерла их ладонями по лицу. Я просто уже не хочу плакать и даже не могу. Меня точно полностью опустошили, вытряхнули все мысли, все чувства, оставив лишь оболочку. Ненужную, грязную, бесполезную. Ни на что не способную. Почему-то мое тело отказывается меня слушаться, плечи нервно дергаются, словно при очередном всхлипе, но глаза мои совсем сухие. Я тупо смотрю перед собой, в темноту и хочу, чтобы кто-нибудь меня отсюда забрал. Подхватил на руки и унес из этого места. Из этого отчаянного момента моей слабости. Я это так в себе не люблю. Может, я правда слишком впечатлительная, чувствительная и не умею держать себя в руках. Или я только сейчас себе смогла это позволить. Мне это было нужно. Выплеснуть из себя эту злость, панику, страх, боль.

В пределах моей комнаты - моей крепости, я могу снять черное платье, я могу стать настолько слабой насколько хочу. Я могу сломать эту броню из рой земли и красных лепестков.

Боюсь, что кто-то услышит, потому что не хочу, чтобы Дженна или Джереми смотрели на меня так, как смотрит весь город. Бедная, слабая Елена, не может держать себя в руках. А за болью всегда идет онемение. И вытерев следы слез, можно покинуть комнату и начать свое утро уже в другом мире. Он жестче, он слишком яркий, слишком острый, слишком настоящий.

Когда я была маленькой мне часто снились кошмары. Ни один из них я не запоминала. Только само ощущение страха и безысходности. И тогда я бежала в кровать к родителям, забиралась под большое пуховое одеяло и пряталась от своих страшных снов в их крепких объятиях. А они убеждали меня, что все это не по-настоящему, что это пройдет, мне нужно только поверить и тогда обязательно придет фея хороших снов и наградит меня. И рядом с ними мне становилось спокойнее, я залезала под одеяло с головой, тяжело дышала, но тут же быстро засыпала, а когда открывала глаза, то уже была в своей собственной кровати в окружении своих мягких игрушек и кукол. И я знала, что если мне снова будет плохо и страшно, я всегда смогу найти укрытие рядом со своими родителями.

Всегда смогу найти их и они снова пообещают мне, что все будет лучше, чем вчера. Иногда нам это нужно. Чтобы кто-то нам просто сказал, что все наладится. Обнял своим безграничным теплом, укрыл от надвигающегося шторма, позволил на секунду забыть о том, что рано или поздно тебе придется переступить порог. Столкнуться с бушующей стихией лицом к лицу. И получить все, что ты заслужил. Победить ее. Или проиграть. Сейчас это не очередной детский кошмар, сейчас я не сплю, больше нет мамы с папой, которые бы нашли правильные слова, что могли бы меня привести в чувство. Здесь я одна.

И мне не нравится это. Я чувствую себя такой слабой, будто я долго-долго взбиралась на вершину и сорвалась. Упала. Вернулась к самому началу и теперь не уверена стоит ли начинать что-то заново. Мне страшно и возможно ничьи пустые обещания сейчас этого не исправят. Потому что это не глупый животный страх за свою собственную шкуру. Он тоже их потерял. И теперь мне нужно собраться, мне нужно встать на ноги, мне нужно быть сильной, мне нужно быть той сестрой, которая ему сейчас нужна.

- Джер. - Я проскальзываю в его комнату, но остаюсь незамеченной, в комнате висит угнетающая темнота, только лунный свет разбивается о закрытое окно. - Ты спишь? - Знаю, что он все равно не ответит, хотя вижу, что он лежит на кровати с открытыми глазами, изучает пустоту потолка. Я не могу оставить его одного. И просто сажусь рядом, беру его ладонь в свою, не могу понять плачет ли он, его глаза так странно блестят. Но может так будет лучше. Если мы просто откроемся друг другу. Не будем ходить на цыпочках, боясь показаться слабыми. Может, нам нужно разделить это горе вместе, а не прятаться каждый в своей комнате. Но он так и молчит. А потом убирает свою ладонь из моей слабой хватки и переворачивается на другой бок.

Наверное, ему тоже нужно побыть одному. Как странно. Именно тогда, когда мне быть одной уже просто невыносимо.

0

4

девочка, которая выжила. она потеряла больше, чем кто-либо, но все равно идет по жизни с гордо поднятой головой. она старается держать всю эту боль под замком своего дневника. она надевает улыбку, как свое лучшее платье. никто не должен знать, что скрывается за этой улыбкой. и как долго она сможет ее хранить. пока не сведет скулы, пока не начнут крошиться в белый порошок зубы. держись за то, что знаешь. все остальное у тебя уже отняли.

она обещает себе, что будет в порядке. она врет сама себе, но так красиво, что хочется верить. она готова на все ради своих близких, порой кажется она ведет себя так, точно ей больше нечего терять. милая елена, не знавшая бед, погибла той ночью на мосту. интересно, думает ли она она иногда о том, что ей стоило умереть в тот день. что все этой большая ошибка. но она не думает. пока есть чем занять голову: дом, школа, младший брат.

теперь ей надо быть сильнее, жестче, научиться видеть мир таким какой он есть и что все в нем против нее. она хочет верить людям, эта детская наивность очаровывает, кого-то раздражает, кого-то печалит, ведь люди не всегда те, кем кажутся. этот урок она выучила, когда влюбилась в стефана сальваторе, когда доверяла свою безопасность деймону, когда думала, что сможет победить такого, как клаус.

из-за того, кем она родилась, погибают и страдают те, кто ей дорог. чертова кровь двойника видимо ценнее человеческих жизней. теперь они и правда с джереми одни против всего мира. наверное, еще долго она будет просыпаться от кошмарных криков, переживая ночь ритуала заново в закоулках своего подсознания.

и все же она верит. всегда будет верить в лучшее в людях. может она сама пробуждает в них эти качества, а может все просто ей так удачно подыгрывают, этого мы уже не узнаем. но она отдавала себя людям целиком и полностью, всегда без остатка. а что еще остается? может, в ее сердце и правда хватает места на всех. или однажды она останется абсолютно пустой оболочкой. не стоит заглядывать так далеко.

она уверенна в себе, она знает чего хочет, она никому не позволит смешать ее с грязью. и тем не менее ради любви она упадет в эту грязь, она упадет на самое дно и поднимется наверх. и будет делать это снова и снова. потому что она умеет любить. целиком и полностью отдавая себя.
иногда безрассудна, иногда даже слишком уверенна в собственной правоте. строгий моральный кодекс в юбке. возможно он слегка устарел, но наивная вера до последнего, слепая вера во что-то большее кажется помогает ей просто дышать.

нужно продолжать жить. и не мешать жить другим. пусть и больно наблюдать за тем, в какую пучину опускается аларик. но наверное, если они будут просто держаться вместе, все станет лучше. или хотя бы терпимее.

верит в личный выбор каждого, но в основном все же свой. можно сказать, что она немного контролфрик, как она опекает своего брата, пытаясь спасти его от собственной тени. но не все могут быть спасены, елена, не все. но она будет бороться до самого конца, чтобы защитить своих друзей и своего брата. сколько невероятных глупостей, почти суицидальных, она совершала во имя того, что она считала верным. и как редко прислушивалась к тем, кто говорил ей нет.

сострадание - это ее сила. и в то же время ее самая главная слабость. умение прощать не раз сыграло с ней злую шутку. она думает, что это последний раз, но так сложно остановиться. она так преисполнена собственной болью, что порой не замечает ничего вокруг себя. быть может она копилась так долго, что теперь она просто тонет и не может вздохнуть полной грудью.

0

5

Прошло слишком много времени, но я все еще помню ее голос и когда ее губы начинают шевелиться, волнуя расступающуюся под вихрями ночных темноту, он именно такой, каким я его запомнил. С приятной хрипотцой, навеянной усталостью, алкоголем, сигаретами, которые мы курили вместе, одну на двоих, делясь дымом, как воздухом. Мягкий и бархатистый, он отбрасывал на несколько десятков лет назад, когда привязанности еще ничего не значили и ты мог быть с кем-то навсегда, чтобы потом исчезнуть из их жизни на следующий же день. Она убежала от меня сама, но я и не пытался ее больше искать, решив, что наши пути разошлись на этот раз и может оно было к лучшему. До этого самого момента.

- Эй. А я долго искал этот купон. - Смеюсь не отрывая блестящих глаз от ее лица, ветер сдувает ее волосы в сторону и она неловко поправляет их, а мне приходится сжать пальцы, которые было потянулись к ней в том привычном жесте, который теперь был совершенно неуместен. Мне до сих пор не верилось, что это она здесь и сейчас передо мной, но вдруг, если я дотронусь до нее, она рассыпется в воздухе и окажется очередным миражом, а может игрой разума от моей хозяйки. Она успела прошерстить мою голову, выуживая то, что ей было интересно, то, что можно было бы использовать против меня, то, что ее просто-напросто забавляло. Чтобы было чем причинить мне боль. Не потому что я чем-то разозлил ее, а потому что...Ей это нравилось.

- Отлично. Веди меня. - Я развел руками в стороны, показывая, что я весь в ее распоряжении. Она уверенно зашагала вперед, я посмотрел ей вслед, на секунд начав сомневаться, стоит ли мне сейчас следовать за ней, но она обернулась, сверкнув взглядом, от которого когда-то я сходил с ума, и я не мог сопротивляться. По мановению одного лишь ее взора я поплелся за ней, как на поводке. Не слишком ли быстро она согласилась выпить со мной, после того, что между нами было...Но ведь это такое далекое, пусть и сладкое прошлое. Теперь мы должны были оба быть другими людьми. Или вообще не людьми. Я обещал себе, что не буду спрашивать, что с ней случилось, но к сожалению знал, что алкоголь рано или поздно развяжет мой грешный язык, чтобы утолить гложущее меня любопытство. Насколько иронично было бы, что мы оба потеряли то, что когда-то нас объединило.

Мы умели быть людьми. Простыми, слабыми, страстными, совершающими миллиард ошибок и тут же жалеющих об этом, разгорячившиеся, отчаянные, думающие, что будут жить вечно, просто потому что были молодыми. Обретя по-настоящему бьющееся сердце, я стремился испытать его на прочность. Исследовать все его возможности, глубины и полутона. И она была рядом со мной в этом странном и недолгом путешествии.

Она не соврала. Это и правда можно было назвать только одним возможным словом. Кабак. Здесь даже играл этот французский шансон, когда женщины пели скрипучими как старая половица голосами и всегда о любви. Я пригубил джина, хотя мне никогда не нравился его вкус, но со временем привыкаешь. Я спросил ее еще раз, почему она тогда сбежала. Давай поговорим о прошлом, чтобы не думать о том, что нас ждет в будущем. Зароемся в сухом ворохе листьев наших совместных историй, не знаю сколько их хватит на эту ночь.

- Ничего глупее в жизни не слышал... - Влезаю в ее монолог, но она продолжает и я не могу сдержать смеха, потому что, тот образ который люди порой создают для других....Становится для них ценнее, чем настоящий человек. Она боялась, что я испорчу это. И потому убежала первая. - Ты решила сделать больно мне, чтобы я не сделал больно тебе.

Тупо киваю и кручу в руках пустой стакан. Вслушиваюсь в речь Хейли и с ухмылкой наблюдаю, как она опрокидывает в себя очередной шот. Я же предпочитаю растягивать удовольствие. Наливаю прозрачной жидкости и делаю небольшой глоток, но джин тут же чуть не выплеснулся весь наружу. Я в буквальном смысле подавился. Ударяя себя по груди, я смотрю на Хейли, чуть сдвинув брови в замешательстве, удивлении, возможно я бы даже покраснел, но мы больше не подростки.

- Во-первых: вау. Во-вторых: я слышал о гибридах, но впервые встречаю...В-третьих: заманчивое предложение. - Я протягиваю руку через стол, слегка улыбаясь и сжимаю ее запястье. Ты прячешься. Ты устала, ты пьяна и ты не хочешь серьезных разговоров. И я тебя чертовски понимаю. - Нет. Серьезно. Не то, чтобы я отказываюсь. Но...Если честно. Я слишком давно не общался с кем-то кто не говорит на французском, а с ним у меня как видишь проблемы. Остальные же обычно просто пытаются меня убить.  И поверь моей вампирской сущности ты нравишься в любом виде. - Пришлось убрать руку с ее кожи, касание затянулось, медленно, но верное превращаясь из дружеского в нечто интимное и что-то, что мы оба так хорошо помнили. Как легко было бы сейчас просто впасть обратно в тот же самый шаблон, только может на этот раз на утро сбегу я. Я бы не пережил, если бы и ей начала угрожать опасность от моей хозяйки-ведьмы.

- Ты можешь хотя бы рассказать...Как стала гибридом? Что ты делаешь в Париже? Мне правда хочется узнать...Что с тобой было все это время. А потом уже конечно грязный секс. - Я не сдерживаю смеха, когда произношу последние слова. - Прости. Тяжело говорить такое с серьезным лицом. Но у тебя вышло отлично. Как будто ты это каждый день делаешь. Просто встаешь и репетируешь перед зеркалом?

0

6

Добро пожаловать на Арену.
Тайная организация созданная не менее загадочными людьми [или их можно сразу указать, кто организаторы]. Они нашли способ нового развлечения: сталкивать на арене сверхъестественных существ, которым придется побороться за то, чтобы выжить. Они занимаются отловом мистических тварей, таких как, вампиры, оборотни, гибриды, да даже ведьмы, чтобы потом под гул богатых и кровожадных зрителей они показывали на что они на самом деле способны.

Ты просыпаешься в неизвестном месте в сырой темной клетке, окруженным другими такими же как ты в таких же клетках. У тебя на запястье серебряный браслет с надписью “тут название”, который держит тебя в заключении, удачная работа магии и технологии: шаг в сторону и ты получишь такой заряд тока по твоему телу, что больше не захочешь пытаться сбежать. Ты попытаешь поговорить со своими товарищами по плену, но они просто не хотят отвечать. С вами обращаются как с рабами.  Хозяин ринга говорит, что единственное правило состоит в том, чтобы они оставались внутри красной области, отмеченной вокруг клеток. Они могут выйти из красной зоны только тогда, когда с них снимут браслеты, и это произойдет только после их 21-го убийства. Если не убьешь сам, то убьют тебя.

0

7

в начале 80-90х годов 20 века был проведен один из первых боев на территории США. казалось бы арена появилась из ниоткуда и будто бы всегда и существовала. дата официального создания все еще неизвестна. главным организатором являлся никто иной, как Аид, из скуки, из азарта, пытаясь воздать дань гладиаторским боям, причин могло быть множество - зачем он это сделал, сможет объяснить только он сам. но всегда держался в тени, дав бразды правления двум своим верным людям[но все же не совсем людям]. они и считаются официальными владельцами арены.

организация арены - это целый преступный синдикат. есть официальные владельцы - они встречают гостей, они являются "лицом" всего это мероприятия, они продумывают бои, подбирают противников.
в составе команды работающей над ареной: ведьмы, оборотни, иногда обычные люди[cреди них конечно большая текучка кадров]. но в основном состав почти не меняется. имена их к сожалению остаются загадкой. они за все это время научились скрываться и заметать следы.

ведьмы занимаются защитой места, где будет проходить бой, они создали специальные браслеты, которые не позволяют жертвам арены покинуть ее пределы.
оборотни выполняют обычно роль наблюдателей за заключенными и порядком. и иногда занимаются отловом сверхов, но предпочитают этого не делать, только при жесткой необходимости.
почему сами мистические существа позволяют такому происходить со своими собратьями? ответ очевиден: деньги. азарт. или просто они все кучка социопатов и психопатов, кто знает.

поставка новых жертв обычно происходит в виде сделки. вы можете найти в даркнете список мистических существ проживающих в вашем городе или даже штате[такой список помогают создавать опять же - ведьмы]. за каждого назначена цена - ваша задача поймать его,  привезти в нужное место, отослать фотографию по нужному номеру. вы получите деньги сразу же на ваш счет. а что будет с ним дальше, уже не ваши проблемы.

0

8

Мир сверхъестественного существует столько же сколько и мир обычных людей, а может быть даже и дольше. Но его представителям всегда удавалось оставаться на периферии, превращаясь в фольклор, предания, мифы, что люди передавали из уст в уста, но постепенно теряли веру в его существование. Мир менялся, люди изобретали новые вещи, люди отправлялись в космос, люди убивали других людей за территории и черное золото, научно-технологический прогресс, новое видение не оставляют места для веры в детские сказки про вампиров и оборотней. И это помогает мистическим расам продолжать сосуществовать, жить в тени, ведь все помнят Салем, и никто на самом деле не хочет повторения истории. Смерти от рук вампиров  стали открытыми делами об убийствах, нападения оборотней нападением животных: люди находили логичное объяснение для всего. Мир сверхъестественного не хотел быть обнаружен, словно заключив негласный договор между собой они жили, дышали, порой даже работали наравне с обычными людьми, на территории США порой на местной уровне создавались небольшие советы мистических существ, чтобы жить в мире и сохранять тайну того, кем они являются, они никогда не были хорошо организованными, ни централизованными, но тем не менее им удавалось сохранять хрупкий статус инкогнито.

[тут должно быть про то, что правительство сша узнает о существовании сверхов, как это произошло, организация комитета я предлагаю годы холодной войны, потом это превращается в проект и может тогда уже были какие-то пытки над сверхами(они их изучали и все такое, потом официально этот отдел распустят, потому что думаю моралисты везде найдутся), а потом создание сыворотки и охотников сюда же. организация эта разрослась стала менее зависима от государства в том, что они делают и что изучают например, может долгое время они просто типа следят за активностью мистической, охотники делают свое дело в смысле что подчищают там где все выходит из-под контроля, такой торчвуд типа ахаха, и что если администрация президента типа посылает уже подписанный и одобренный проект для них о социальном эксперименте в котором в одном городе объявят о существовании мистического и тэдэ и тэпэ, так тут вопрос откуда у них возьмутся ведьмы которые этим займутся, то есть они уже там должны работать получается или что? откуда они взялись тогда. может это еще один тайный проект этой организации, они типа...забирали детей у ведьм и грубо говоря выращивали свою армию или как-то так хдд или навербовали но блин это должны быть преданные идее изначально так чтооо хз]

[И тем не менее всегда будут люди, которые знают о том, что скрывается в тени.]  [Это другая сторона истории, ведь многие знают, что пострадали от "охоты на ведьм" не только ведьмы.]

0

9

ритуальные услугисообщений: 60 репутация: [+2/-1]
активен
В 1811 году почти в самом центре леса, что на данный момент является национальным парком [название] в непосредственной близости от Риверсайда, произошло то, что многие посчитали лишь бессмысленной трагедии. Последователи древнего культа Рогатого божества совершили ритуальное самоубийство.
С тех пор это место является проклятыми землями, для людей страшилкой, для тех кто знал правду - это был местом силы. На этой территории образовалось своего рода мистическое поле, эпицентр энергии погибших душ и их сил.
Позднее ведьмы называли это круг духов и направлялись туда в качестве паломничества, приносили жертвы и использовали это место для своих ритуалов, но никогда не злоупотребляли.
У Круга Духов цикличные всплески энергии, каждые 13 лет. В результате этого на свет появлялись теневые, ведьмы получали больше сил, а те несчастные люди, что оказывались внутри круга в этот момент просто сходили с ума.
[в периоды всплеска теневых можно распознать, тк они начинают отбрасывать две тени, так о них узнавали ведьмы и брали порой под свою опеку, либо использовали в качестве подручных медиумов]
В 2019 году в город приезжает ковен ведьм Ver Secrum[та же ветвь что и культ Рогатого Бога] знающий о Круге Духов и они решают использовать эти силы для своих экспериментов. Которые начинают заниматься своеобразной евгеникой, пытаясь вывести идеальную расу Охотников. Ту, что избавит мир от всего другого сверхъественного. Они отлавливали и пытали все другие расы, даже порой теневых. [создали устройство которое позволяет распознать теневого, в независимости от цикла Круга Духов]. Это продлилось почти год, прежде чем верховные ковенов из других штатов не прознали о их действиях и не собрались вместе, чтобы избавить мир и город от этого бича. Вер Секрум на тот момент практически сошли с ума из-за частого контакта с Кругом Духов.
Верховные убивают весь ковен и избавляются от результатов эксперимента[к сожалению было три экземпляра, которых ведьмы пытались держать взаперти, чтобы в последствии убить, так как они ополчились против своих собственных создателей, но когда приехали Верховные, начался хаос и им удается сбежать]. После верховные старейшины отправляются к проклятому месту силы. Они жертвуют собой, ради того чтобы запечатать эту мистическую силу, чтобы никто не мог ей злоупотреблять. Обратившись в 12 деревье[каменных глыб??] они стоят по периметру Круга, впитав в себя всю эту энергию, казалось бы раз и навсегда.
[Возможные ветки]
Есть те кто, знают об этих экспериментах и хотят найти записи ведьм и возможно повторить.
Есть те, кто хочет забрать из круга духов всю силу в себя. И некоторые думают, что с этим как-то могут быть связаны теневые, так как они были рождены под влиянием круга. И есть те кто не хочет дать этому произойти.
Три охотника цель которых - охота на ведьм.(или всех сразу все же?)
-1
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
поделиться32021-02-26 18:52:27
РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
администратор
ритуальные услуги
активен
После всех этих трагических событий город остался грубо говоря без хозяев. Некоторые стаи и кланы были почти все уничтожены, другие прятались по соседним городам, в надежду вернуться в родные края. Одна из стай оборотней ушли в леса(или горы? зависит от штата и распложения) подальше от Круга, выживая как дикари.
Сейчас инфраструктура  сверхъественного постепенно приходит в порядок. Во время гонений и евгеники, Вер Секрум сам занимался защитой секрета мистического мира у них под носом от людей. До этого этим всегда занимались вампиры, организуя собственный отряд «зачистки» звучит страшнее, чем есть на самом деле, по сути эти вампиры лишь стирают память непосредственным свидетелям путем гипноза.
Остальные расы либо принимают это как негласное соглашение, либо стараются скрываться своими силами, нередко в этом помогает наличие «своих» людей в полицейских участках и подобных инфраструктурах.
0
поделиться42021-02-26 19:05:27
РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
администратор
ритуальные услуги
активен
на данный момент в городе насчитывается 3(4??) стаи оборотней
стая затмения - волки, альфа - нпс персонаж
стая саммерс - кошачьи, альфа -нпс
стая оками - волки, те самые что жили в лесу(в горах)
0
поделиться52021-02-26 19:19:03
РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
администратор
ритуальные услуги
активен
Потеря одного из основных мест силы значительно повлияла на ведьминские способности, слегка ослабив их, вся сила что они раньше оттуда черпали вернулась на законное место и осталась запечатана в Круге.

0

10

https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/643746.png
https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/154092.png
https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/128613.png
https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/562489.png
https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/952363.gif
https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/61737.gif
https://forumupload.ru/uploads/0011/7f/22/2/874772.gif

0

11

Господи я больше не понимаю, что происходит и по-моему у меня сейчас начнется самый настоящий приступ паники. Это даже не моя бывшая, но я все равно переживаю, хоть бы ничего не испортить. Пусть даже Ричард с этим сам отлично справляется, честно, для меня загадка то, как они поддерживают отношения. Это слишком странно даже для меня, особенно после всего того, что мне рассказал Шмидт и последних новых деталей их скоропостижно рухнувшего романа. И все эти годы они почему-то продолжают держаться друг за друга, как будто дышать друг без друга не могут. Я думал, что Вероника будет ответом на все страдания Шмидта, но кажется волчице было абсолютно не интересно разбираться с внутренними демонами и призраками прошлого моего друга. Он просто пытается заделать дыру размером с каньон в своей груди, за счет других людей, заполняет ее такими встречами, разговорами и пытается убедить себя, что новые стабильные отношения как-то смогут починить его, поставить на ноги. Но на самом деле ему просто нужно было забыть о Настассье, самому удалить ее номер еще десять лет назад, тогда бы у меня сейчас не тряслись руки и голова не гудела от перенапряжения.

Я не любил цепляться за прошлое, в любом его проявлении, мой взгляд всегда был направлен если не вперед, то точно куда-то наверх, на слепящее солнце. Пока Шмидт спотыкался и блуждал в темноте, скрашивая одиночество чужим одиночеством. Так я это видел со стороны, но что из этого являлось правдой, мне было не под силу разгадать. Но обычно я всегда оказывался прав.

- Вообще-то я звонила Шмидту...Кто это? - Слава богу она хотя бы не узнала мой голос. Но легче от этого не стало. Я закатываю глаза к потолку, одновременно толкая в плечо Шмидта, который все тянулся к трубке, чтобы выхватить ее у меня и самому завести разговор с бывшей. Но я здесь для того, чтобы не дать ему совершить ужасную ошибку. - Что? Это Деклан? Я тебя помню. Просто дай трубку Шмидту...Или лучше передай ему, что все в порядке. Я в порядке. И что скоро я отключу к чертовой матери эту голосовую почту.

- Э. Да, мэм. В смысле. Я не знаю. Ричард, отвали от меня, я справляюсь с ситуацией! - Нет, не справляюсь, вообще ни разу. У меня такое чувство будто в моих руках судьба человечества, а не просто мобильный телефон. В конце концов Шмидту удается вырвать трубку у меня из пальцев, а я уже просто перестал сопротивляться. Вся травка как-то резко выветрилась у меня из головы, потому я налил себе еще стакан виски и опустошал его крупными глотками, не отрывая взгляда от Ричарда. Я не слышал, что она ему отвечала или отвечала ли вообще. Если вы знаете Ричарда, хорошо знаете, то понимаете что девяносто процентов общения с ним - это его собственные монологи.

0

12

- Просто...Подойди к ней? - Мы тусовались возле шкафчика Рича, пока он пытался найти нужные книги, сосредоточенно хмурился, сдвинув брови к переносице и недовольно фыркал на каждое мое конструктивное предложение. - Слушай. Худшее, что она может сказать - это нет. И вообще...Красивые девочки всегда самые одинокие. Я думал ты это знал. Как раз потому что все боятся к ним подойти.

Я стоял облокотившись на чей-то чужой шкафчик и периодически возвращался взглядом к девчонке, на которую пялился Ричард. Уже не первый день это делал, но постоянно находил какие-то отмазки, чтобы к ней не подойти. И мне просто хотелось столкнуть их лбами и сказать: а теперь целуйтесь. Рич ведь не выглядел так, как будто только из помойки вылез, он принимает душ и у него все пальцы на месте. И девочки в нашем возрасте не такие уж и привередливые, если хорошенько об этом подумать. Или просто мне всегда так везло.

- Хочешь я за тебя подойду? Мне вообще несложно! - Но Ричард сразу же отвлекся от своих учебников и схватил меня за плечо, чтобы притянуть назад. Я цокнул на него языком, как бывало делала моя матушка, когда я вел себя как капризный ублюдок. Ну если хочет упускать свой шанс, то это конечно только его выбор.

- Эй. Кэти! Как поживаешь? - Но ничего не мог с собой поделать, когда она прошла мимо нас, о чем-то активно жужжа со своими подружками. Кэти вскинула голову и улыбнулась мне во все тридцать два.

- Да все отлично. Ты ведь устраиваешь вечеринку на этих выходных, я не ошибаюсь? - Девчонка заправляет золотистые кудри за ухо, а ее подруги нервно смеются прячась у нее за спиной. Они на год младше нас, прекрасные, наивные, воздушные.

- Да. Приходите. И Ричард там будет.

- Кто?

0

13

Казалось бы, он был таким забитым и замученным, точнее это касалось всего, что хоть как-то было связано с контактом с женским полом. Он даже не понял, когда нравился Дидре, но слава богу это прошло. И может лучше бы таким он и оставался. Потому что у меня такое чувство, что он всего себя растрачивает на то, чтобы что-то продолжать чувствовать. Женщины его точно погубят. Любовь его погубит, испепелит и пути назад уже не будет. Но я-то что могу? Я падаю без сил и жалости на диван, ставлю перед собой своих друзей на вечер: джек дэниэлс и высокий стакан. Прислушиваюсь к беседе Ричарда, наверное такие они ведут почти каждый день. И спрашивается зачем? Чего они этим добиваются. Хотите быть вместе да будьте уже. Зачем ломать драму, комедию и трагедию длиной в двенадцать, а то и больше лет. Вы уже даже не те люди, какими когда-то встретились. Кто знает, что получилось бы теперь.

- Отлично. Теперь он выебывается на парня своей бывшей. Потому что очевидно - это абсолютно нормальная ситуация. Вы видите поведение самого здорового человека во всей мать вашу Луизианне! - Поднимаю в честь Ричарда и его поехавшего в темноту самобичевания и злости рассудка стакан, выливаю его в уже порядком смоченной алкоголем горло, но не собираюсь останавливаться. Если я выпью достаточно, во всем этом вдруг появится какой-то сакральный смысл.

0

14

- Билеты? А куда? - Класс. То есть мы поедем сейчас за его бывшей. Или точнее набивать морду парню его бывшей. Я набивать ничего не буду, может спокойно в сторонке постою посмотрю. Нет. Я в принципе в деле. Я успел так накидаться, что идея о поездке куда-то мне даже понравилась. Тем более, это мой лучший друг, я должен встать на его сторону и принимать участие в его сумасшедших затеях. Да и вообще, я бы и правда куда-нибудь слетал. Не помню, когда в последний раз был в отпуске в Европе или в Индии например.

- Так...Первого класса у них нет. Полетим бизнесс классом. - Чувствую себя третьим лишним в этой истории любви. Как будто я из какой-то черной комедии вдруг случайно попал на страницы ромкома и все реплики говорю невпопад. Но не мог отказать Ричу. Когда была открыта вторая бутылка виски, теперь уже Джеймисона, я понял, что мы просто обязаны это сделать. Не может же он вечно так страдать и метаться из стороны в сторону. Ему нужно обрести хоть какое-то подобие покоя. Если для этого нам нужно рвануть в Европу, то пусть будет так. Кстати, мы так и не уточнили куда летим, поэтому я просто купил билеты в Париж, мне показалось романтичным. Ричарду это знать точно не обязательно.

- Погоди. Так. Я вызову такси. А ты...Нет. Так мой паспорт. Тебе тоже нужно забрать свой паспорт. А вещи берем? А нет. Ну похуй. Там купим. Так. Сначала едем к тебе. Потом в аэропорт.

0

15

Почувствуй. Что именно вы от меня хотите. Что я должен почувствовать. Груз столетней вины. Осознание, что твоя жизнь тебе просто больше не принадлежит. Что, что бы ты не делал конец всегда будет один и тот же. И даже уйти из жизни мы не можем, потому что мы все равно слишком трусливые для этого. Или я должен почувствовать что-то конкретно к тебе, потому что тебе это надо, а ты капризный ребенок, как я вообще мог пытаться строить отношения с кем-то, кто даже еще не знает саму себя. Все это кажется милым и невинным, до тех пор, пока кто-то не сойдет с ума. И как и в случае с Кэтрин - это был я.

Почувствуй. Мне это не нужно, чтобы быть полноценным. Это вы так цепляетесь за свои так называемые чувства, считая, что это делает вас сильнее и лучше остальных. А на деле вы просто бегаете по кругу за собственным хвостом. Раскрываете свои сердца, выворачиваете себя наизнанку, выблевываете эти эмоции в лицо другому человеку, требуя взаимности, ответа и отдачи. И не слышите друг друга. Слова ее звучат не как просьба, а как приказ. Пусть и произнесенный с жалостью в глазах.

Почувствуй. Какая дикость.

Я сижу с каменным выражением лица, когда она протягивает ко мне руку и касается ледяного покрова моей кожи своей теплой ладонью. На кончиках ее пальцев я чувствую буйство кровавых красок и ее сбивчивого сердцебиения. Я мог бы сейчас схватит твое запястье и впиться в него клыками, но не хочу привлекать лишнего внимания. Но тебе нужно уже понять, что как раньше не будет. Больше никогда. Я слишком далеко зашел, чтобы возвращаться на исходную точку. Там меня уже вообще ничего не ждет. Я больше не буду спасать ни себя, ни тебя.

- Если ты думаешь, что такой дешевый трюк сработает, то ты меня очень плохо знаешь. - Резко убираю ее ладонь со своего лица, отмахиваюсь с раздражением и отвернувшись делаю очередной глоток терпкого виски. Сканирую тяжелым взглядом людей в баре, принюхиваюсь к чужим запахам и ловлю отрывки разговоров.

Еще один дешевый и наглый выпад в мою сторону. Я усмехнулся в стакан с виски, ты и правда пытаешься меня рассмешить или всерьез считаешь, что это как-то меня заденет. Заставит резко передумать?

- Деймон уже большой мальчик. Ему пора самому учиться жить. Без моей помощи. Все, что он когда-либо делал - это портил мою жизнь. Ты ведь не слышала эту историю? Или слышала? Как он сто лет назад дал обещание превратить мою жизнь в ад. Что ж. У меня и без него это отлично получилось. Потом появляешься ты...Путаешь меня. Но теперь. Все отлично. Теперь я вижу так четко и так ясно, каким идиотом я был, что вообще думал, что испытываю к тебе хоть что-то. И поверь...Рано или поздно он это тоже поймет. Ты просто слишком похожа на нее. - Мне надоело это место. И мне надоел этот разговор. Я думал, что наличие собутыльника будет просто неплохим дополнением к этому вечеру. И возможность пойти против правил Клауса - бесценный опыт, когда он так ожидает, что все мы будем плясать вокруг него и подчиняться его приказам.

- Я не собираюсь больше сидеть здесь. Слушать, как ты плачешься об одном и том же. А теперь мы уходим. - Спасибо за испорченный день, вечер и в конце концов жизнь. Хватаю девушку за локоть и прижав к себе вывожу из бара на ночные улицы Орлеана.

0

16

На улице я ослабляю хватку, а потом и вовсе выпускаю ее, не потому что доверяю, а потому что резко понял, что мне нет до этого дела. Не сейчас. Но я иду рядом, все еще наблюдаю за ней, когда она этого не видит. Сделка есть сделка. Внушение есть внушение и мне чертовски хотелось это сбросить, перестать, развернуться и бежать в другую сторону. Но эта искусственная, невидимая связь держала меня рядом.

- Какие-то проблемы? - На скулах выступают черные вены, я делаю шаг вперед, когда в одном из безлюдных переулков нам перегораживают путь трое парней в черных худи. Господи, какой-то чертов цирк, а не город. Что-то мне подсказывает, что это не обычные грабители.

- Да. Оставляй девчонку и может выживешь. - Я блаженно усмехнулся и медленно повернул голову в сторону Елены, она наверное не знала то ли прятаться за моей спиной, то ли бежать отсюда сломя голову. Но зная ее, она останется здесь. Как и обещала. И это невероятно раздражало и в то же время обнадеживало. Может сегодня будет день, когда я умру? Замешательство парней длится пару секунд, пока они не понимают, что никуда уходить я не собираюсь. Я отталкиваю Елену в сторону контейнера, за которым она могла бы спрятаться и вступаю в хватку с тремя оборотнями, точно волки, я узнаю этот запах мокрой псины.

0

17

Знаете, я ведь не всегда была такой. Были времена, кажется я их еще даже помню, они прокрадываются через переплетения окровавленных тел в моей застывшей в одном моменте памяти, пробираются, проскальзывают, дают о себе знать, те времена, когда кажется я не желала убить каждого первого, кто встречался мне на пути. Я была спокойнее и еще думала, что появилась в этом мире, ради чего-то важного, что вообще все не зря и мне есть куда двигаться. Да, а еще раньше я была слабой волчицей, а еще раньше я была тупым ребенком, который не знал, что делать с новоприобретенной силой и позволяла своим предкам помыкать собой, утверждая, что ничего годного из меня все равно не выйдет. И вообще знаете, что?! Похер на эти времена. Не так уж сильно я по ним и скучаю. Нет, мне вообще ничего не жаль. Когда всю жизнь тебя называют убийцей и неудачницей, легче просто взять и стать всеми этими вещами, чем пытаться кому-то что-то доказать. Как например этот ублюдыш, постоянно находится в процессе самолюбования, самодроча и сыпет красивыми и невнятными словцами, как будто бы мне, прости господи, есть до этого хоть какое-то дело.

Я закатываю глаза, так сильно, что кажется еще немного и они просто окажутся внутри моей черепной коробки. Это привычное состояние, когда я нахожусь рядом с людьми. Они дышат, у них выделяется пот, они страдают от нехватки витаминов, они такие маленькие и хрупкие, что хочется схватить их в ладошку и просто раздавить, чтобы посмотреть, что произойдет дальше. То есть конечно ты знаешь, что именно случится. Они, блять, умрут. Но откуда тогда такие странные позывы. Испытать их возможности, прочувствовать кончиком ботинка границы. У Шмидта их кажется вообще не было. Как и инстинкта самосохранения. Поэтому он был прекрасным попутчиком в таких сомнительных мероприятиях.

Он начинает препарировать труп и я со скукой наблюдаю за происходящим, нарезая круги вокруг него и покойника, иногда чуть наклоняюсь, чтобы принюхаться или получше рассмотреть. Фриц конечно настоящий профессионал и в свое время мы с ним неплохо повеселились, жаль конечно, что он потом свалил, да еще и с моими деньгами и видимо забросил свое истинное призвание. А именно сидеть на коленях в заброшенных притонах и резать мертвецов. По-моему ему это отлично подходит.

- Блять. Ты постарел. Это как-то стремно. А однажды ты еще и сдохнешь.

0

18

Его слова никогда меня не задевали, так же, как он никогда не боялся моих угроз. Наверное, это просто выработанный иммунитет. Да и я не привыкла слушать ту херню, которую обычно несут люди.

- Люди по-прежнему... жестоки ко всем, кто на них не похож. С одним ублюдком я даже закусилась. Он орал и называл меня выродком. А я сказала ему, что его бесит сам факт того, что я выгляжу как человек, как он. Вот, что его злило. Что мы смеем дышать с ним одним воздухом и ходить по одним улицам. Эти люди ненавидят себя... и обращают эту ненависть на тех, кто выглядит или ведёт себя иначе. - Я закуриваю в очередной раз, на этот раз предлагаю затянуться и фрицу. - Ну давай обпергруппенфюрер просвети меня.

Я прогуливаюсь в паре метров от Шмита и трупа, оглядывая местность и то, что оставил после себя покойник. Но смотреть особо было не на что. На полу валялись газеты, на полках вообще было пусто, я только сейчас осознала, что квартира в принципе была практически необустроенной, словно кто-то только заехал или же наоборот уезжал в спешке. Такие вещи ведь обычно нужно сразу подмечать.

- Ох ты ж блять Нэнси Дрю... - Да мы чего серьезно сейчас будем играть в детективов, я заглядываю в ванную комнату, но тут же запираю дверь, резко потянув ее на себя. Этого я видеть точно не хотела. И нюхать тем более. Вращаю ладонью с зажженной сигаретой, чтобы Шмидт продолжал свою болтовню. Ему очень нравится разговаривать, даже (или особенно), когда его никто не слушает.

- Господи, только не обосрись от удовольствия, что кто-то устроил против тебя личную вендетту. - Да и учитывая существование концентрата, личным это назовешь с трудом. Но собственно, о чем он вообще думал, когда решил заняться такой херней. В принципе теория мне подходила. Я ее послушала, пожала плечами и приняла как должное. Значит, во всем виноват Шмидт, для разнообразия хотелось бы чего-то новенького. Я рассматриваю его, чуть прищурившись, просто удивляюсь тому, как его заносит и как хорошо было бы сейчас засунуть его собственный язык ему же в задницу.

- Рони? Вероника Геррера? Блядь. Нет. Не интересует. - Зря он вообще это имя при мне произносит, у меня сразу начинаются рвотные рефлексы, а глаза загораются темно-желтым огнем. - С каких пор мне нужна ее помощь? Ни-ху-я мне от нее не нужно.

- Да и вообще, иди-ка ты нахуй. Без тебя дальше разберусь. А ну да. Если не разберусь, то мне придется тебя убить. Блядь. В смысле, ничего личного, знаешь. Но если от тебя столько проблем, то как бы, я не вижу смысла нахера ты мне теперь нужен. Да и рано или поздно тебя все равно кто-то кокнет. Так что почему бы это не сделать другу? Да-да. Ты пиздец умный. Но... Умных много. Ты уже не самая яркая звездочка в небе, фриц. Так что. Не уезжай пока из города. Или лучше прямо сейчас с этим разобраться? В смысле. Ты сейчас убежать не сможешь. Ну пырнешь меня своим скальпелем и что дальше-то? Так что. Если есть пожелания, как ты бы ты хотел сдохнуть. Я тебя выслушаю. Я правда считала тебя другом, знаешь да? Нам было весело.

0

19

Взглянула на утреннюю кашу из внутренностей и поняла, что немного проголодалась. Провела языком по едва выступающим клыкам, тяжело втянула в себя воздух и меня вроде отпустило. Никогда не знаешь, когда голод вернется. А я всегда чувствовала себя ненасытной. А вы знаете, как тяжко у меня с самоконтролем. Но это было уже что-то из далекого детства, когда всем еще было не насрать. Точнее. Только бабушке было не похер, сорвусь ли я на всех или нет, учила дыхательным техникам и подобной херне. Иногда я ее вспоминаю, когда воздуха от злости уже просто не хватает.

0

20

деклан
уилл
стефан
майло
тень
стаз

0

21

- Сученыш. - Не сдерживая улыбки скалюсь в ответ, опустив взгляд на шприц в не дрогнувшей руке фрица. Он сделал ход конем, а зная его мозг и извращенную натуру, то там и правда мог быть какой-то яд, который остановит мое сердце, но на этот раз навсегда. И пусть я даже была готова рискнуть и умереть вместе с ним, потому что ни ему, ни мне уже нечего терять. И мы коптим небо Нового Орлеана только по каким-то слишком удачным стечениям обстоятельств, которые от нас даже не зависели. Потому что я делала, кажется, все, что в моих силах, чтобы меня убили, но всегда выныривала из этого болота говна сухой, целой и невредимой. Мы могли бы все закончить прямо здесь и сейчас и знаешь, что Шмидт? По нам даже скучать никто не будет. Я только пожимаю плечами, приподняв ладони перед собой, показываю ему, что уже не собираюсь на него нападать и раздирать ему глотку. В лучших традициях киношных злодеев, я слишком заболталась, вместо того, чтобы действовать. Наверное словесный понос - это заразно.

Когда шприц удаляется от меня, я дергаю рукой и забираю его у немца. Он летит в стену, а я довольная отряхиваю руки. И слышу то, что собственно и должна была подозревать. Вербена, аконит, ничего такого с чем нельзя было справиться или к чему половина из таких, как я уже не выработала иммунитет.

- Идиот. Я это говно каждый день жру, чтоб меня не прижали такие обсосы, как ты. Тебе реально нужно обзавестись пушкой. Или хотя бы швейцарским ножиком.

Блеск в глазах угас, когти превратились в обычные человеческие ногти с грязью под ними, а клыки в крепкие зубы. Я не убила его сейчас, вряд ли сделаю это. Впрочем, кто знает. Я сама не могу ничего предугадать. Но его абсолютная уверенность в том, что он может уложить меня... В общем-то вызывала какое-то странное уважение. Вроде как. Я конечно отбитая, но ты же еще хуже. Или наверное каждый так думала про друг друга, втайне надеясь, что это правда. Потому что никто не хочет в результате оказаться худшим.

- Ну нет. Ты сам только, что в бой рвался. Уууу. Покажу этим тупым ублюдкам. Первое слово, как говорится, фриц. Отложи дрочку и зоопорнуху на другой день. - Я подхватываю немца под локоть и тащу за собой, в последний раз обернувшись на труп мужика, сплевываю скопившийся во рту яд. Сегодняшний вечер оказывается полон тайн, загадок, а у меня с ними так себе отношения. В детстве я ненавидела эти листки на дешевой бумаге, которые дают в кафешках, когда вы приходите с детьми. И на этом листке нарисован лабиринт и ты должен провести стертым почти до основания карандашом линию от точки А до точки Б. И сейчас-то наверное я бы справилась, но тогда меня всегда отвлекали разноцветные линии и как они пестрили на бумаге и почему-то выход всегда был только один, а я не понимала почему не могу просто перечеркнуть этот дебильный лабиринт, чтобы добраться куда мне нужно. К чему все эти ненужные сложности и рамки приличия. А еще ты можешь просто порвать эту ненавистную игру и забыть про нее в конце концов.

- Нет. - Холодно бросаю в ответ щелкая черной зиппо. Смачно затягиваюсь и слежу за тем, чтобы Шмидт не сбивался с курса. А он идет и болтает о чем-то. Честно не знаю о чем. Я перестала слушать на том моменте, когда поняла, что меня это вообще не касается. Человеку просто нужно выговориться. Потому просто заменила его голос на бесполезный белый шум.

0

22

- Сученыш. - Не сдерживая улыбки скалюсь в ответ, опустив взгляд на шприц в не дрогнувшей руке фрица. Он сделал ход конем, а зная его мозг и извращенную натуру, то там и правда мог быть какой-то яд, который остановит мое сердце, но на этот раз навсегда. И пусть я даже была готова рискнуть и умереть вместе с ним, потому что ни ему, ни мне уже нечего терять. И мы коптим небо Нового Орлеана только по каким-то слишком удачным стечениям обстоятельств, которые от нас даже не зависели. Потому что я делала, кажется, все, что в моих силах, чтобы меня убили, но всегда выныривала из этого болота говна сухой, целой и невредимой. Мы могли бы все закончить прямо здесь и сейчас и знаешь, что Шмидт? По нам даже скучать никто не будет. Я только пожимаю плечами, приподняв ладони перед собой, показываю ему, что уже не собираюсь на него нападать и раздирать ему глотку. В лучших традициях киношных злодеев, я слишком заболталась, вместо того, чтобы действовать. Наверное словесный понос - это заразно.

Когда шприц удаляется от меня, я дергаю рукой и забираю его у немца. Он летит в стену, а я довольная отряхиваю руки. И слышу то, что собственно и должна была подозревать. Вербена, аконит, ничего такого с чем нельзя было справиться или к чему половина из таких, как я уже не выработала иммунитет.

- Идиот. Я это говно каждый день жру, чтоб меня не прижали такие обсосы, как ты. Тебе реально нужно обзавестись пушкой. Или хотя бы швейцарским ножиком.

Блеск в глазах угас, когти превратились в обычные человеческие ногти с грязью под ними, а клыки в крепкие зубы. Я не убила его сейчас, вряд ли сделаю это. Впрочем, кто знает. Я сама не могу ничего предугадать. Но его абсолютная уверенность в том, что он может уложить меня... В общем-то вызывала какое-то странное уважение. Вроде как. Я конечно отбитая, но ты же еще хуже. Или наверное каждый так думала про друг друга, втайне надеясь, что это правда. Потому что никто не хочет в результате оказаться худшим.

- Никого не волнует, что ты думаешь. - Но поздно. Я стою со скучающим видом, даже не вслушиваясь в том, что он говорит. Но он вряд ли это заметит и тем более не расстроится из-за этого. Когда он самозабвенно касается пальцами своих висков, я со всей своей гибридской силой отвешиваю ему ладонью прямо по лбу. Ладно не со всей силы, но достаточно, чтобы на утро там появился синяк или шишка.

- Ну нет. Ты сам только, что в бой рвался. Уууу. Покажу этим тупым ублюдкам. Первое слово, как говорится, фриц. Отложи дрочку и зоопорнуху на другой день. - Я подхватываю немца под локоть и тащу за собой, в последний раз обернувшись на труп мужика, сплевываю скопившийся во рту яд. Сегодняшний вечер оказывается полон тайн, загадок, а у меня с ними так себе отношения. В детстве я ненавидела эти листки на дешевой бумаге, которые дают в кафешках, когда вы приходите с детьми. И на этом листке нарисован лабиринт и ты должен провести стертым почти до основания карандашом линию от точки А до точки Б. И сейчас-то наверное я бы справилась, но тогда меня всегда отвлекали разноцветные линии и как они пестрили на бумаге и почему-то выход всегда был только один, а я не понимала почему не могу просто перечеркнуть этот дебильный лабиринт, чтобы добраться куда мне нужно. К чему все эти ненужные сложности и рамки приличия. А еще ты можешь просто порвать эту ненавистную игру и забыть про нее в конце концов.

- Ты заткнешься сегодня? - Холодно бросаю фрицу щелкая черной зиппо. Смачно затягиваюсь и слежу за тем, чтобы Шмидт не сбивался с курса. А он идет и болтает о чем-то. Честно не знаю о чем. Я перестала слушать на том моменте, когда поняла, что меня это вообще не касается. Человеку просто нужно выговориться. Потому просто заменила его голос на бесполезный белый шум.

0

23

- Даже если бы я был слеп, отчаялся, голодал и умолял об этом на необитаемом острове, ты был бы последним, что я когда-либо выебала. - Даже в этой прогнившей до самого фундамента дыре не избежишь дешевого, выношенного парой стаканов пива и недотраха, подката. Я обращаюсь к Ларри с привычной, голливудской улыбкой до ушей, это бармен и одновременно владелец этого притона, который завидев меня наверное десять раз пожалел, что под барной стойкой у него нет кнопки, что вызвала бы сюда наряд спецназа. - Девочки тут? - Получив нужный ответ, я заказываю себе стакан самого дешевого виски и протягиваю смятую купюру из бумажника Шмидта. Он реально ничего не замечает, когда начинает болтать сам с собой. Еще немного подумав, заказываю еще один. Раз уж мы вместе пришли.

Стоило мне отойти на пять секунд, а фриц уже попал в разборки. Я морщу нос и наблюдаю со стороны. Подхожу ближе, когда мужик оборачивается, то просто заезжаю ему коленом между ног. Передаю два стакана с виски Шмидту, пока этот дебил корчится от боли, но уже снова пытается подняться на ноги. Нагнувшись я хватаю его за ухо и оттаскиваю к выходу, ногой выбив дверь выбрасываю его на улицу.

- Тебе никогда не говорили, что то, что ты показываешь характер, вовсе не говорит о том, что этот характер у тебя есть. А я скажу. Пойдем. Нам туда.

Я достала из кармана джинсовки телефон и набрала еще одно сообщение, коротко и лаконично призывая обратить на меня внимание, блядь. Потому что чем дольше мы тут будем сидеть, тем больше вероятность, что до нас снова кто-то доебется. Я чувствовала их крысиные взгляды на своей спине, а Шмидт так вообще мог наблюдать их воочию. Нервно барабаня пальцами по грязному столу, я повернула голову в сторону стойки и встретилась взглядом с Ларри, который тут же потупил глаза вниз.

- Блядь. Какие же мужики обсосы. - Смакую горький виски на языке и достаю из кармана мятую пачку мальборо. Здесь вроде нельзя курить, но когда нас такое вообще останавливало. Я пересаживаюсь на соседний от немца стул, перекатывая сигарету из одного уголка рта в другой. Решила посмотреть на спектакль ущербных ублюдков вместе с ним.

Мы просто внаглую тыкали пальцами в каждого второго и обсуждали их вслух. И они конечно прекрасно нас слышали, но никто пока не осмелился просто взять и подойти. Один был под защитой Геррера (как он утвержда), а другая была я. Конец истории.

Первая пуль попала мне прямо в плечо, я заторможенно опустила на него взгляд, наблюдая как на моей любимой джинсовке распускается кровавый бутон. Блядь. Я отрываю глаза от этого завораживающего действа. И понимаю, что это не все. Бросаюсь на фрица, прикрывая его, в конце концов он человек, он чувствует боль и так далее. И будет странно если он умрет от шальных пуль. Только если сам ее себе в рот не пустит. Это даже блядь не серебро, не деревянные пули. Кажется я приняла в себя столько, что у меня по венам течет свинец. Я проталкиваю нас через месиво тело, существ, которые в панике пытались сбежать или понять просто какого черта происходит. А в воздухе запахло вербеной.

- Блядь. Что происходит. Блядь. Смотри. - Я протолкала нас прямиком за барную стойку, а на полу лежал кряхти и захлебываясь кровью Ларри. А прямо перед нами была дверь ведущая в кухню, а там и черный выход, а там и до свидания ебанутый вечер.

- Ричард Шмидт? Тень Мун?

- Да блядь. А кто интересуется? - Сигареты уже потухла, но была крепко зажата у меня между губ, пока я пыталась вытащить из своей ноги кусок свинца. Я нихуя не понимаю, что происходит и толкаю Шмидта плечом, чтобы он продолжал вести переговоры с этими гребанными террористами или кем они там себя возомнили. Дым от вербеновой бомбы только глаза режет и оставляет травянистое, гадкое послевкусие на языке.

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » be a body

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно