curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » Cheryl Tweedy

Cheryl Tweedy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://33.media.tumblr.com/dc3c6367bb510a9f49534930ac8c8498/tumblr_mxzldc6YyK1t4wmn7o1_500.gif

На самом деле я не такая. Наверное. Когда долго не снимаешь чужую шкуру - она начинает прирастать к твоей коже. Сначала мне просто хотелось как-то разнообразить скучное окружение. Такое бывает, когда твоя семья походит на образцовую семью из какого-нибудь фильма. Мать - прирожденная домохозяйка, умирающая при виде таракана и готовящая на каждый ужин по сотне блюд. В ее доме пыли просто стыдно приземлиться, настолько все блестит стерильно красотой. Отец - один из миллиона работников тех высоток-аквариумов, которыми принято называть бизнес-центрами. В такой идиллии, где  мать не знает ничего хуже слово "черт", а отец всегда молчит и о его присутствии можно догадаться лишь по блеску его залысин, любой бы слетел с катушек. Мне не хватало жизни в этой образцовой постановке. Я хотела разбивать коленки, лазить по деревьям, швырять в соседского мальчишку тухлыми яйцами. Я хотела нарушения гармонии, но, что бы я ни делала, дома все оставалось неизменно. С возрастом я начала вытворять безумные вещи. Раньше всех одноклассников ввязалась в плохие компании. Раньше всех попробовала алкоголь и траву. Раньше всех отдалась какому-то тридцатилетнему мужику. Я честно не знала, что ему было тридцать, но в тот раз меня так накачали, что я бы и имя свое вряд ли вспомнила.  Приходила домой под утро, если приходила вообще. Общалась с ребятами намного старше меня. В школе стали ходить всякие слухи о моих делах. Как-то раз они даже дошли до учителя и он попытался провести со мной беседу, позвонив родителям. Но меня не наказали. И во второй раз. И в третий. Мать лишь тихо охала, как героиня какой-нибудь черно-белой мелодрамы. А отец.. а отец хмурился и молчал. а после заводил разговор о повышении курса доллара и о новой клюшке для гольфа его соседа Барри. Наверное, останови меня тогда кто-нибудь - все было бы инае. Наверное, мне было нужно, чтобы меня остановили. Оттаскали за волосы, поставили в угол, отшлепали ремнем. Но всем было либо все равно, либо они просто отказывались принимать участие. Ведь тогда они тоже стали бы ответственны за происходящее. А после. А после я просто продолжила творить все что творила. В три кратном размере. Просто назло всем. Всему миру. А ведь миру было плевать. Я заходила дальше и дальше. Кричала на мать. Приводила в дом самых сомнительных парней. Неделями пропадала у каких-нибудь друзей. Из школы меня, почему-то не выгоняли. Но, положа руку на сердце, ведь я там даже появлялась. Мне нравилось наблюдать, как мои жалкие обноклассники тыкали пальцем в мою сторону и называли шлюхой. И ведь никто не пытался убедиться в обратном. Никто не спрашивал, что со мной. Ведь в самом начале все это не было правдой. В моем дурном образе были виноваты и они. Они стали считать меня грязной. Я не стала с ними спорить и стала вести соответствующе. Это и правда было забавно.
Я не была дома полгода. Не заходила просто из принципа. Мне было где перебинтоваться, до какого-то момента. На улице шел снег, а все "друзья" оказались слишком заняты, и я просто пришла домой. Мать и отец устроили праздничный ужин. Когда я вошла - в их глазах на секунду промелькнул страх. Они испугались меня. Они испугались, что я снова появилась в их жизни. Я молча прошла в комнату. Вещи лежали так, как и были оставлены. Будто, только вчера я вышла отсюда, чтобы отправиться на очередную тусу. Я собрала столько, сколько смогла уложить в большую спортивную сумку и ушла. На выходе, меня окликнула мать. На ее лице теперь вместе со трахом теснилась вина. Она так ничего и не сказала. А я ушла.
Сейчас я делю комнату с наркоманкой Люси. Работаю в квартале от этого места в самом поганом из всех стриптиз-клубов Нью-Йорка. Мои знакомые как-то одновременно испарились. Из школы меня, все-таки, выгнали. Что ж. Миру на меня действительно плевать. Значит, будет продолжать в том же духе.

+1

2

пост пеппи для пичес

Встречаться с незнакомыми людьми всегда волнительно. А с незнакомыми людьми, с которым ты до этого познакомился по переписке, почему-то, еще более волнительно. Не знаю, как так выходит, но, вроде, когда ты впервые встречаешься с совсем незнакомым человеком - это проще. Тыне знаешь его, он не знает тебя. Конечно, вам предстоит найти какие-то точки соприкосновения и оценить друг друга, есть даже вероятность, что кто-то из вас кому-то не понравится, но это можно пережить. С  "приятелями по переписке" дела обстоят абсолютно иначе. Ты уже немного знаешь о человеке, а он о тебе. И, скорее всего, это "немного" ему в тебе нравится, ведь прервать общение по переписке куда проще, чем в жизни. Просто перестаешь отвечать на сообщения, добавляешь в черный список, меняешь страничку в соц. сетях. Вариантов масса. Но пока в диалоге горит новое сообщение от собеседника ты знаешь, что ты все еще ему интересен. Все просто как два и два. Только в сети мы все ведем себя немного иначе. Ботаники изображают из себе Джеймсов Бондов, страдающие булимией ставят на аватарки фотографии с Кейт Мосс. В сети можно претвориться кем угодно, создать любую личность и, если ты в этом хорош, тебе даже поверят. Я, как мне кажется, не отличалась в жизни от зарегистрированных в сетях профилей Пеппилотт Принглс. Но я все равно не могла избавиться от страха, что в настоящая Пеппи Пичес не понравится. Что я покажусь слишком глупой, слишком скучной, слишком безвкусной и куча других "слишком". Не будем уже говорить о том, что я волновалась, придет ли блондинка на встречу вообще. Все время проверяла телефон, ожидая сообщения с текстом, вроде "извини, не получится" или оповещением, что меня удалили из списка друзей на фейсбуке. Крутила ленту инстграма, проверяя, не выложила ли девушка новые фотографии. Все было тихо, но облегченно вздохнуть я смогла лишь когда та вошла в кафешку. Вздохнуть и перейти к следующему поводу для волнений. Я ей не понравлюсь.
Она красивая. Пичес. Причем, у нее совсем нестандартная внешность, что мне очень нравится. Я даже несколько раз показывала ее фотографии некоторым одногруппницам, чтобы те подтвердили мое мнение. Шейла лишь отмахивалась, читая книгу по истории хирургии, а Амелия подписалась на блондинку, согласившись, что она просто очаровательна. Именно. Очаровательная. Это слово, как мне кажется, идеально подходило Пичес. Очаровательная. Я смаковала его, пока просматривала новые фотографии в ленте. Теперь же могла рассмотреть знакомую незнакомку вживую. Старалась разглядывать не слишком откровенно, чтобы она ничего такого обо мне не подумала. У нее очень объемные идеально-белые волосы и красивые голубые глаза. Странно, что она с одной стороны подходит под все критерии того типа девушек, что фотографируются в зеркале, выпячивая губы и показывая свою идеальную фигуру, но что-то в ней не так. Точнее, не совсем в ней. Просто у меня не получалось прировнять ее к тому типу. Она отличалась. Только я еще не знала, чем именно. Если бы ее увидела одна из моих бабуль - то усадила бы на стул и стала бы откармливать до тех пор, пока на девушке не появится хоть намек на какую-нибудь массу. Какая-то она через-чур худая. Я бы хотела посмотреть ее детстве фотографии, чтобы угадать причину. Это врожденное или итог долгих голодовок? Ведь Пичес увлекается модельным бизнесом, а даже ленивому известно, как часто девушки, работающие или мечтающие работать в этой сфере, переходят рамки во имя контрактов с дорогими брендами. Мне все это было совершенно непонятно, да я не смогла бы назвать больше десяти известных марок. Двадцать. Нет, пятнадцати. В общем, Пеппи Принглс абсолютно в этом ничего не понимала. Единственное, что она понимала - что не кушать вредно для здоровья, и что некоторые люди действительно нуждаются в помощи. Психологической и медицинской. Но я отвлеклась. Уверена, что у Пичес с этим все хорошо и это просто моя вечная медицинская паранойя.
- В парк? Отлично! Люблю парк. Там красивый лавочки. Только сейчас на них холодно. Но у нас длинные пальто, поэтому, думаю, ничего страшного. Если мы вообще будем сидеть. Мы будем сидеть? - за замолчи ты хоть на секундочку! В процессе бесполезного монолога, я успела оставить на столике деньги и отказаться от предложения Пичес, от которого я даже слегка растерялась. Уже на улице я задумалась, оставила ли правильную сумму, но быстро отвлеклась на комплемент девушки, которому через чур обрадовалась. Надо бы перестать так глупо реагировать на все подряд. Тут же отвечаю ей взаимным комментарием, что я в восторге от ее юбки (хотя ей и следует застегнуть пальто, потому что на улице довольно холодно), и тут же думаю, не выглядело ли это странно со стороны. Будто я сказала свой комплимент только потому, что она сказала свой. Думать так много - так утомительно, но это всегда было сильнее меня. Некоторое время мы шли молча. Я пыталась угадать мысли девушки, изредка поглядывая на нее снизу вверх. Даже ботильоны не меняли того факта, что я временами чувствовала себя хоббитом в стране великанов. Серьезно, почему восемьдесят процентов моего окружения выше меня на три головы? Возможно, я преувеличиваю, но чувствую себя именно так. Лэйс, Дарси, все мои родственники, теперь вот еще и Пичес. Один только Джулиан радовал своим очень удачным ростом. Достаточно высоким для парня, но не настолько, чтобы приходилось слишком сильно задирать шею.
-  А у меня не было няни, - комментирую с какой-то скрытой грустью. Мне всегда казалось, что иметь няню - это так круто. В детстве несколько раз перечитывала книгу про Мэри Поппинс. Но в нашей огромной семье няня была не нужна, так что мои детские мечты так и не исполнились, а следили за мной все многочисленные родственники.
Открываю рот, чтобы сказать "да!", но тут же понимаю, что "нет". Хлеба я не взяла. Теперь корила себя за такую ужасную оплошность, совершенно забыв о том, что девушка о таком не предупреждала. Я присела рядом с блондинкой на лавочку, притянув пальто вниз, чтобы не сидеть на холодном. Краем глаза проследила, чтобы пальто Пичес тоже выполняло свою функцию и с неким успокоением отмечаю для себя, что выполняет.
- Ты совсем не глупая! - мой голос звучит слишком серьезно, будто я отчитываю блондинку за то, что она так сказала. Тут же стараюсь исправиться и переключить тему - но некоторые не улетают. Домашние вот не улетают. У нас были домашние утки. У них рождались такие маленькие миленькие утят. И сразу много-много! - улыбаюсь от нахлынувших детских воспоминаний. Сколько раз меня за уши оттаскивали есть или заниматься, пока я бегала за утятами, норовя свалится в пруд. Наверное столько же, сколько с поросятами, цыплятами и всеми детенышами домашнего скота. Избегала только гусей. С ними у нас отношения всегда были довольно натянутые. Взаимная нелюбовь. Хотя тетя постоянно твердила, что я все это придумываю и просто не хочу их кормить. Меня это недоверие очень обижало. А после я вспомнила, для каких целей выращивали этих малышей, вспомнила о причине принятии своего вегетарианства и о том куске мяса, который съела в состоянии аффекта. Возможно, об этом я тоже когда-нибудь расскажу Пичес. Но вместо этого я рассказала блондинке про поход в кино. Про то, как я, наконец, решила заговорить с Лэйсом и позвала его пойти с нами и о том, как он безучастно отреагировал, что меня почему-то очень разозлило. Рассказала про фильм, от которого я все два часа прятала лицо за ладонями или вцеплялась в Джулиана, вскрикивая от испуга, а после заливаясь каким-то нездоровым хохотом. Честно призналась, что идти в кино с Хэммондом было ужасно волнительно, потому что до этого я в кино ходила только с девочками, но в итоге мы отлично повеселились. А выражение лица Гиннесса, когда мы вернулись, испортило все веселье. До сих пор не могу объяснить, что не так было в его взгляде, но я одновременно почувствовала себя предателем и врагом всех рыжих британцев с фамилией Гиннес и веснушками на всем теле. Особенно пальцах. Рассказывать все это вживую оказалось немного сложнее, чем по сети. Но чем дальше продолжалась моя речь, тем легче становилось. Хоть иногда я сбивалась, зацепившись взглядом за лицо Пичес. Это странно. Она вроде слушала меня, внимательно, но казалось, что она уже все для себя решила. Будто я ей диктовала пример, решение которого ей было известно. И я не понимала причин чуть приподнятых уголков ее губ. Пару раз задалась вопросом, интересно ли ей вообще то, что я говорю, но снова продолжала пересказ, рассматривая собственные пальцы. После того, как я поставила "точку", девушка не заставила долго томиться в ожидании ответа. Это тоже слегка сбило с толку. Наверное, у нее и правда уже давно было решение.
Сначала я удивилась. Потом широко улыбнулась, потому что шутка была действительно забавная. А потом уголки моих губ поползли вниз, вместе с осознанием, что это вовсе не шутка. Не подумайте, я умею понимать шутки, и хоть иногда мое чувство умора хромает, как говорил мне мой кузен, я понимаю, когда люди шутят, а когда говорят серьезно. Пичес говорила серьезно, отчего мне приходилось в удивленной растерянности таращить глаза. Сидела, пыталась переварить информацию,  а блондинка тем временем, как ни в чем не бывало переключилась на уток. Честно сказать, в этот момент я немного испугалась. Не так, как боятся, когда на тебя бежит мужчина с ножом или ты вспоминаешь, что не сделал домашнее задание, когда тебя спрашивает учитель. Этот испуг сложно объяснить. Он часто бывает, когда мы встречаем в своей жизни что-то, что мы не понимаем. Что отходим от нормы. И поведение блондинки сейчас мне показалось именно таким. Я сидела и не знала, что сказать. Пыталась понять, продумывала в голове причины ее заявления. Даже начала убеждать себя в том, что у меня просто действительно нет чувства юмора, но эти мысли быстро отсеялись. У меня даже как-то язык не поворачивался перевести все это в шутку, как будто я подсознательно чувствовала, что это может обидеть девушку.
- Пичес, - я тихо произнесла ее имя и дождалась, чтобы она на меня посмотрела, - Джулиан очень хороший и, я вижу, что он тебе дорог, но я не буду ему такого говорить. Потому что это неправда. И вообще, если бы я такое сказала, это не сделало бы его счастливым. Признания в любви не обязательно приносят счастье.
Последнее произношу с улыбкой на лице. Ведь это немного странно и глупо говорить вслух очевидные вещи. Отвлекшись куда-то в сторону, снова перевожу взгляд на Пичес, чтобы увидеть, как она улыбается вместе со мной, но ее реакция снова оказывается не такой, как я ожидала. Она будто не понимает. Смотрит так, как смотрят иностранцы, спрашивающие дорогу, но не способные в меру своего незнания чужого языка понять половину речи. Они даже улыбаются и видно, что они тебя слушают, но их корпус тела при этом будто рвется назад, отторгая происходящее, не желая воспринимать его. У меня возникает острое желание переключиться на другую тему. И причину этого желания я опять не могу объяснить. Может, мы просто друг друга не поняли, но я все еще боюсь, что не понравлюсь этой немного странной, но все еще очаровательной блондинке. Встаю со скамейки и засовываю руки в карманы.
- Ты говорила, он тебе помогает? Вы давно знакомы? Я видела ваши совместные фотографии. Одну. Кажется, больше не было. Или я ошибаюсь? Я вот с ним познакомилась... - взгляд уперся в крону дерева над нашими головами, будто там был невидимый календарный калькулятор, - так. Первый раз я видела его в августе. А второой... А второй в Ноябре. А потом я тебе рассказывала.

Отредактировано сашина шлюха (2014-12-07 16:16:23)

0

3

пост от шанин

При любых других обстоятельствах я бы поступила иначе. Хотите знать как? Я бы засосала этого лохматого прямо на их глазах. А потом бы трахнула. Вот так взяла бы и трахнула. И самое смешное, что никто из присутствующих даже не удивился бы. Ни одна из этих "юнях леди". Я же американка! Ем горы фастфуда, в моем словарном запасе не больше ста слов, а девственность была потеряна в четырнадцать с капитаном футбольной команды. Ес-тест-вен-но. Откуда им знать, что мне нравится читать Джека Лондона и я обожаю огурцы со шпинатом. И что сколько бы дорогой одежды не покупала мне мама, сколько бы не пыталась затащить вместе с собой в салон красоты, я в свои шестнадцать была с парнем лишь пару раз, и даже не уверена, что мне понравилось. Все было скомкано, потно и непонятно. Да и Брэндон, если уж быть совсем честной, был не самой лучшей партией даже для такого незамысловатого дела. Не знаю, как так вышло. Однако, поспешных выводов не делала и планировала и дальше познавать прелести (они же есть?) половой жизни. Без фанатизма, разумеется. Но сейчас не об этом. Почти. Отсутствие опыта не помешало бы мне сделать того, что я могла бы сделать. Я так думаю. Только если бы не обстоятельства. А именно - дикое желание лечь в кровать, укрыться пуховым одеялом и заснуть. Приди этот лохматый вчера или завтра, я бы с ним даже поболтала. Он действительно симпатичный. Так я думала, пока он не открыл свой рот. А, ну все понятно. Приятно было непознакомиться. Думаешь, если тебя облепило два десятка девиц, ты сразу стал секс-символом местных деревень? С таким же успехом я бы могла ограбить банк во время апокалипсиса. Эти девочки видят парней раз в год. И это их отцы и браться. Если только не считать учителя по физике. О, сколько самоуверенности было в этом темном взгляде! Так бы и ткнула чем-нибудь. Мой интерес пропал также быстро, как и появился. Нет, забудьте все, что говорила раньше. Никакого секса даже если с его помощью можно будет утереть нос моим соседкам. Вот например Пенни, которая теперь сверлила меня недовольным взглядом за то, что отвлекла внимания ее ухажера. Да боже ж мой, сдался он мне!
- Я предпочту компанию Элвиса, - киваю вниз одними глазами, намекая на лицо короля танцев, изображенное на майке. Складываю руки на груди, копируя движения парня и выжидающе смотрю на него снизу вверх. Высокий. Мне нравятся высокие. Наверное. Я еще не определилась со своими вкусовыми предпочтениями.

Отредактировано сашина шлюха (2014-12-20 17:38:13)

0

4

пост от шанин

При любых других обстоятельствах я бы поступила иначе. Хотите знать как? Я бы засосала этого лохматого прямо на их глазах. А потом бы трахнула. Вот так взяла бы и трахнула. И самое смешное, что никто из присутствующих даже не удивился бы. Ни одна из этих "юнях леди". Я же американка! Ем горы фастфуда, в моем словарном запасе не больше ста слов, а девственность была потеряна в четырнадцать с капитаном футбольной команды. Ес-тест-вен-но. Откуда им знать, что мне нравится читать Джека Лондона и я обожаю огурцы со шпинатом. И что сколько бы дорогой одежды не покупала мне мама, сколько бы не пыталась затащить вместе с собой в салон красоты, я в свои шестнадцать была с парнем лишь пару раз, и даже не уверена, что мне понравилось. Все было скомкано, потно и непонятно. Да и Брэндон, если уж быть совсем честной, был не самой лучшей партией даже для такого незамысловатого дела. Не знаю, как так вышло. Однако, поспешных выводов не делала и планировала и дальше познавать прелести (они же есть?) половой жизни. Без фанатизма, разумеется. Но сейчас не об этом. Почти. Отсутствие опыта не помешало бы мне сделать того, что я могла бы сделать. Я так думаю. Только если бы не обстоятельства. А именно - дикое желание лечь в кровать, укрыться пуховым одеялом и заснуть. Приди этот лохматый вчера или завтра, я бы с ним даже поболтала. Он действительно симпатичный. Так я думала, пока он не открыл свой рот. А, ну все понятно. Приятно было непознакомиться. Думаешь, если тебя облепило два десятка девиц, ты сразу стал секс-символом местных деревень? С таким же успехом я бы могла ограбить банк во время апокалипсиса. Эти девочки видят парней раз в год. И это их отцы и браться. Если только не считать учителя по физике. О, сколько самоуверенности было в этом темном взгляде! Так бы и ткнула чем-нибудь. Мой интерес пропал также быстро, как и появился. Нет, забудьте все, что говорила раньше. Никакого секса даже если с его помощью можно будет утереть нос моим соседкам. Вот например Пенни, которая теперь сверлила меня недовольным взглядом за то, что отвлекла внимания ее ухажера. Да боже ж мой, сдался он мне!
- Я предпочту компанию Элвиса, - киваю вниз одними глазами, намекая на лицо короля танцев, изображенное на майке. Складываю руки на груди, копируя движения парня и выжидающе смотрю на него снизу вверх. Высокий. Мне нравятся высокие. Наверное. Я еще не определилась со своими вкусовыми предпочтениями. Меня не смущает слишком маленькое расстояние. Я вообще любитель вторгаться в личное пространство окружающих, как мне однажды заявила мать. Странно, в ее пространстве-то я прибывала также редко, как носила каблуки.
- Так ты Шерлок, - дразню брюнета, все еще не отводя взгляда. Это как в игре "кто первым моргнет". Трудно не распознать американку, будучи жителем Англии. У нас совершенно разное произношение. И если честно, я уже успела соскучиться по небрежности американского акцента. Эти жевательные звуки начинали давить на уши.
- Оо, так ты тоже не отсюда? - хотела пошутить, но не знаю, смог ли кто-то оценить тонкость юмора. Он не похож на китайца. Да и очевидно, что он не китаец. Интересно, это его имя или фамилия? Хотя нет. не интересно. Разве что совсем чуть-чуть. И то из чистого любопытства ко всему новому, а не интересу к этому ухмыляющемуся.
- Я хочу спать, -отвечаю не подумав, но тут же понимаю, насколько сильно сейчас прокололась. Этот парень знает дорогу до населенного пункта! Не из поля же он пришел. Задай он свой вопрос в менее самоуверенный манере, я бы даже не стала торопиться с ответом. Успела бы подумать. Взвесила бы все за и за. Но теперь было бы странно отказываться от своих слов. Злюсь на свою же глупость и, обогнув самозванца, сажусь на свою кровать. В этот момент раздается испуганный вскрик Энни, не предвещающий ничего хорошего.
- Это Миссис Фраер! Она идет проверять комнаты! Скорее, прячьте Чанга! - кричит она через чур громким шепотом, который лично я смогла бы услышать, находясь в другом конце здания.
- Да, прячьте Чанга, - передразниваю рыжую, запрыгиваю под одеяло и накрываюсь с головой. Давайте, суетитесь. Надеюсь, что вас поймают и тоже заставят четыре часа слушать, как нужно жить и как не нужно. А меня вы в это не втяните. Я сплю. Слышны прерывистые шепоты, шиканья, движения. Меня это все абсолютно не волнует. Вплоть до того момента, пока кто-то совершенно наглым образом не забирается ко мне под одеяло. Отлично, кто-то не успел добежать до своей комнаты. Как нужда прижала, так и глупая американка для дружбы сгодится, так получается? Нет уж! Пытаюсь руками и ногами вытолкать непрошенного гостя, но меня стискивают в подобии объятий, навалившись сверху, тем самым абсолютно лишив возможности сопротивляться. В тот же момент я поняла, что для одной из учениц пансионата туша на мне слишком тяжелая, слишком плоская и имеет определенные выступы там, где их быть не должно, если я все еще хоть что-то понимаю в анатомии.
- Чанг? - шиплю и теперь уже с еще большим рвением пытаюсь скинуть с себя, как выяснилось, парня, - залезь в кровать кому-нибудь другому! - так меня и послушались. Мы барахтаемся под одеялом в глупой борьбе меньше десяти секунд, пока кто-то достаточно громко не заявляет "всем тихо!" и мы замираем.

Отредактировано сашина шлюха (2014-12-20 18:16:35)

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » Cheryl Tweedy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно