|
|
|
Если бы я жил в фильме, то это был бы Короли Догтауна |
i’ve gotta stop and check my tone |
[audio]http://prostopleer.com/tracks/7493878eRGT[/audio]
and if i flipped out on my own
whatever would i want for you to say
on 18 years now all alone
i’m feeling smaller almost everydayНаверное, мою историю можно считать такой типичной и классической. Такой голливудский шаблон. Интересно, обо мне когда-нибудь снимут фильм? Ха-ха. Да насрать, в принципе. Но я могу гордиться собой, мне же удалось вырваться из грязных лап бедности и неблагополучного района. Смог ведь чего-то добиться. Хотя, все еще ловлю себя на мысли, что еще получил не все, чего хотел и жаждал. Это нормально. Я всегда хочу большего и прямо сейчас. Разница между мной и остальными такими же мудаками, что я что-то делаю для этого. И получаю. Но наверное стоит начать с самого начала. Хотя бы…с имени. Меня зовут Джейми. Хотя, вообще-то это не мое настоящее имя. Мать нарекла меня Александр. Но теперь ни на что другое я уже и не отзываюсь. Когда-то я просто сам стал так себя называть, чтобы хоть как-то отдалиться от удушающей жизни, от которой я так старательно пытался избавиться. И от того кем я там был. Я родился в бедном районе восточного Лос-Анджелеса. Отец бросил нас с матерью и еще двумя братьями, когда мне было всего 5 лет. Я его вообще не помню. Но позже думал, что в принципе понимаю от чего он бежал. Мать моя почти не бывала дома, ведь она работала на нескольких работах, чтобы содержать семью. Отца же я почти не помнил, но вот мать в порывах злости и усталости не раз любила повторять как я на него похож. Но все же ссорились мы не так часто, просто на это не было времени. И все свое время я проводил в компании своих братьев, можно сказать они же меня и вырастили и воспитали. Мы все ходили в одну школу, где и ученикам и преподавателям было глубоко наплевать друг на друга. И учителя лишь для виду прикрикивали на своих подопечных и пытались от них чего-то требовать. Хотя, понимали, что это просто бесполезно. Так что никакой надежды на приличное образование у меня собственно не было. Если бы я еще к этому как-то стремился. Но даже стимула не было. Я погряз в дерьме. В этом болоте. Все время я спал где-то на задних партах, а после школы тусовался с местными "сомнительными" компаниями, так их называла моя мать. Хотя, ее друганы были не лучше. Ха, если вспомнить то даже мои братья пытались вытащить меня оттуда, но я просто слал всех нахер. Это же моя жизнь. Мои правила. Мне не нужны были няньки, я считал себя вполне самостоятельным, так и было, я ни от кого не зависел, так что я сам выбирал, с кем мне проводить время. Чем там занимались братья мои никогда особо меня не интересовало, в общем меня тянуло туда, откуда нет выхода, нет спасения.
Отстойная у меня была жизнь. Сейчас так четко это ощущаю. Хуевей просто некуда. И не рассказывайте мне о том, как голодали дети в Африке. Я также голодал только в другой стране. От голода отвлекали только серф и скейт. Естественно, чем еще тут заниматься, как не таскаться на пляж и ловить волну. Просто, чтобы не возвращаться в засранный и гнилой дом, от которого тошнит. Эл и Том вырвались на свободу первыми. А я как самый мелкий неудачник остался наедине с мамашей-алкашкой. Иногда я думал о том, что я уже хочу, чтобы она просто захлебнулась в собственной блевотине. Или затусила с очередным своим ебарем, некоторые из которых любили меня воспитывать своими способами, никогда не забуду как один из них пытался залезть ко мне в штаны и я отпиздил его маминой бутылкой виски, и просто больше не вернулась домой.
На самом деле моя мать и половины не знала о моем времяпрепровождении, да и скорее всего ее это не особо волновало, потому что почти каждый вечер после долгих смен, Эрика полюбила прикладываться к бутылке. Это снимало стресс, помогало забыть обо всех проблемах, в том числе и о собственных детях. Меня в принципе такое устраивало и я не раз таскал из маминого потайного ящика дешевый виски и ужирался им вместе со своей девушкой в гараже. Жил без проблем. Какое-то время. Пока не пристрастился к дешевой наркоте, наделал кучу долгов и завел себе врагов среди тех, кого опасался, пожалуй, весь восточный Лос-Анджелес. На одной из вечеринок то ли просто один из банды, или может тот, что был главным стал требовать у меня долг, чтобы я вернул деньги, иначе пожалею об этом. Такие дешевые угрозы, а мои отмазки были еще хуже. Я был упорот в говно, отнекивался, говорил, что не знаю ни про какие деньги. «Пойдем поговорим» - ни одна история с хорошим концом так не начиналась. Но я обессилено опустив руки все же пошел и моя девушка Томика последовала за нами, она никогда не отличалась умом, щебетала что, ведь она не могла бросить меня в трудную минуту, хотя думаю у нее все сжимало изнутри. Как и у меня. А я устал бороться. Мне просто хотелось отрубиться и оказаться дома. Парень из банды предложил обменять долг на девчонку. А я тогда только молча кивнул. Даже не подумал. Смотрел в ее пустые полумертвые глаза, когда этот мудила уводил ее от меня. Все могло бы закончится иначе, если бы я сам же полчаса спустя, не вытащил ее из грязных лап наркодилера. Конечно она меня бросила. Даже спасибо не сказала, ха. Сам виноват. Знаю. А долги в результате оплатил мой брат. Мне было всего пятнадцать.
wherever i should go
i’m never coming home
i found my way outТогда же я и стал проводить все время со своими братьями. Они познакомили меня со своим миром. Мы начали вместе кататься. Они же и научили меня в свое время. Сначала,для меня это было просто развлечением. То, чем можно занять себя после школы или же вместо уроков. Доступ на местные вечеринки мне теперь был закрыт, благодаря тому долбоебу, так что я просто катался целыми днями. Просто хотел быть лучшим, старался быть лучшим, даже ходил на все эти тупые соревнования, где ничего не выигрывал, но это меня только еще сильнее подстегивало. Бесило и раздражало, что я же правда могу быть круче всех них. Так в чем проблема. Надо меньше бухать и больше тренироваться. А потом кажется даже братья стали замечать, что для меня это может быть чем-то большем, чем просто хобби. И сам я не раз об этом задумывался. А потом выиграл на местных соревнованиях. Впервые. И мне понравилось это ощущение. Быть победителем. А на самом деле я никогда не умел ждать. Был нетерпеливым. Но не слишком требовательным к самому себе. Знаете, просто почему бы мне на голову не упало пара миллиардов, просто потому что мне так захотелось сегодня с утра? Но нихуя. Мир от тебя чего-то требует. И люди вокруг. Всем блять что-то нужно. И вечное полоскание мозгов. Что без хорошего образования ты станешь никем. Ты пустое место. Это любила повторять моя пьяная мамаша. Хорошо, что она хоть руки не распускала. Но доска спасала. Кажется, я даже ночами не спал. Просто рассекал по темным шоссе и чуть не попадал под машины. Я не желал умереть. Как раз наоборот. Во мне было слишком много. Этой жизни. И энергии, которую нужно было растрачивать.
В тот момент я просто понял, что это то, чем я хочу заниматься. Что должен быть лучшим в этом. Что это мой единственный шанс жить по-другому. Не закончить как мои родители. Хотя даже не знаю, что там с моим отцом. Не стать одиноким алкоголиком или наркоманом. В конце концов в моей жизни никогда особо не было мотивации, я никогда ни к чему не стремился, потому что не было ничего, что зажигало бы огонь в внутри меня. Желание жить по-настоящему. Но именно мои братья показали мне мой путь. Помогли перебраться из восточного Лос-Анджелеса в более приличный район. А дальше все зависело только от меня самого. Скейт в руки и на поиски спонсора. И вот я один. Никого вокруг. Только я и моя доска. Никогда бы не подумал, что буду способен столько работать. И изматывать себя. Даже, когда в школе учился и мне тупо нечего было жрать и все мои сверстники устраивались на работу, я нихера не делал и грелся на теплом, калифорнийском солнышке. Я вообще всегда был ленивой задницей. А в местных забегаловках и барах до поры до времени за меня платила Томика. Пока конечно я не променял ее на свой долг. Сейчас мне даже стыдно за это. Но я бы не стал ее искать и извиняться. Не сделал это тогда, а теперь уже слишком поздно. Да и она надеюсь уже давно про меня забыла и живет своей жизнью.
Главное - это не сдаваться. Катайся и кто-нибудь тебя заметит. Таких историй миллион. Но станешь ли ты очередной такой историей? Не факт. Со временем, я смог найти общий язык с ребятами из местного скейтпарка. Я даже втерся к ним в доверие. Сначала катался сам за себя. А потом уговорил их взять меня. Приводил нерушимые доводы, что я просто охуенный. И со мной все будет иначе. Соревнований по скейтбордингу среди непро – много,а вот соревнований без спонсоров – совсем мало. Поэтому пока просто приходилось околачиваться в парке и фристайлить на улицах ЭлЭй. Катайся и кто-нибудь тебя заметит? Я блять уже давно потерял надежду. Но зря. Глоуб предложили мне выступить на главном соревновании от них. Те самые которые я для них и выиграл. Но это ведь был только первый шаг на пути к успеху. Но по-крайней мере тогда у меня уже появились деньги на еду и на новые доски и жил я не в таком клоповнике. Сначала-то я и не чувствовал никакого головокружительного успеха, все казалось было так как и должно быть. Братья узнали о том, что их "малыш Джей" пробился и теперь приезжали чуть чаще, чтобы потусить со своим почти знаменитым братцем. Я не собирался останавливаться. Вэнс, Элемент, Хафф. Переезд в Нью-Йорк. Мать я отправил в рехаб, правда она все же осталась жить в Лос-Анджелесе и мы почти не общаемся, хотя я высылаю ей деньги и плачу за ее квартиру. Я помогаю ей не потому что так сильно ее люблю или благодарен ей. Просто думаю я должен. Если бы мог, то вообще бы забыл о ней. Забил и притворился, что ее в моей жизни никогда не было. Но всегда же есть братья, которые позвонят и сообщат как у них и у нее дела. Давят на совесть, бля. А она сейчас уже хотя бы не пьет. Правда плотно сидит на антидепрессантах. Но я видел ее в прошлом месяце, когда был проездом в Лос-Анджелесе. Она теперь по-крайней мере похожа на человека. Братья единственные, кто не тянет из меня деньги. Впрочем, это делает только Эрика. И сейчас вполне осознанно. Я же ее сын. Я должен ее содержать. Почему я просто не могу положить на все это дело болт? Запить и закурить? Как я обычно справляюсь со всеми эмоциональными трудностями. Но не могу. Да никогда не смогу теперь. И обратно к истории моего восхождения. Это ведь гораздо интереснее, чем очередная дешевая драма.
Но опять же. Все происходило так постепенно и медленно, я-то когда начинал думал, что сразу взлечу до небес. Так что я просто не заметил, как там оказался.Я сейчас чувствую себя на своем месте. Я же всегда знал, что то, где я был...Это не мое. Нет. Это не мой мир. Сейчас я думаю, что просто все наконец-то встало на свои места. Это же охуенно, делать то, что любишь и еще получать за это деньги? Впрочем, деньги оказалось перестали играть такую важную роль в моей жизни. Наверное, потому что они у меня появились. Хотя, признаюсь, сначала было много бесполезных трат, но со временем просто вливаешься и привыкаешь. Почти все время в дороге, в тесных и жарких автобусах колесить по стране. Летать в Европу, в которую я думал я вообще никогда не попаду. А знаете, во Франции очень красивые девушки. И вкусная еда. Съемки, соревнования, тусовки, хорошая жизнь, деньги, алкоголь. Кажется я получил все и сразу.
SO I'M MOVING TO NEW YORK 'CAUSE I'VE GOT PROBLEMS WITH MY SLEEP |
вставляем любой написанный вами пост. Если же таковых не имеете и вы пришли впервые на проект - администрация дадут вам тему пробного поста основываясь на фактах из вашей биографии
2. ПОДАМ В СУД ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАСЕКУ РЫЖЕГО УТЫРКА В РАДИУСЕ КИЛОМЕТРА (оставить нужный вариант) СМ. ЗДЕСЬ |