vv
never get you right
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-05-19 16:18:17
[audio]http://prostopleer.com/tracks/13257416ha5b[/audio]
It's a coin toss, its a game on
You were born lost and dirt blonde
No curfew with your drunk mom
No one to stop you know
And I'll give you my opinion its the only one I got
They'll turn you into something whether you are it or not
Сложно следить за временем. Но я пыталась, хотя бы потому что у меня не было выбора. Сейчас моя жизнь состояла из работы, походов по врачам и встреч с Джексоном. Его я за последний месяц видела даже чаще, чем Розу и Гарри. Я не хотела их избегать, просто иначе не выходило. Нэнси говорила, что я несправедлива. Она права. Но это было что-то за, что я не хотела и не могла нести ответственности. Один раз ко мне заглянули Джулиан и Саммер. Видимо, чтобы сообщить о том, что они больше не друзья. А я с самого начала отчего-то думала, что они встречаются. Оказывается я ошибалась. Может, я просто плохо разбираюсь в людях. И отношениях. К сожалению я опаздывала на прием у врача и даже толком не смогла с ними пообщаться. Но они навестили меня снова, как мы и договаривались. Я даже специально для этого взяла выходной и заказала еды из ресторана. После того, как попытки приготовить что-то самой провалились. Я могла даже и не начинать. Это подняло волну паники внутри моего затихшего в ожидании сердца. Только я не подавала вида и вела себя, как обычно. Я скоро стану родителем и до сих пор не умею готовить. Я ужасна. И бесполезна. У меня ничерта не получается и я устала читать эти книги. Ведь от них тоже не было никакого толка. Как и от йоги для беременных. Так что я решила туда больше не ходить. Мне вообще хотелось запереться в квартире и никогда больше из нее не вылезать. Спрятаться под слоем из подушек и одеял. Ждать, когда все закончится. Но я понимала. Что мне надо готовиться. Надо работать над собой. Через силу заставлять себя. И никто не узнает, что за бардак у меня сейчас в голове. Единственными спасительными ниточками, за которые я держалась были Нэнси и Джексон. Сегодня мы снова договорились увидеться. Он отвез меня на очередную проверку и УЗИ. Все как обычно было в порядке. Но после того, что случилось в апреле я не собиралась пускать все на самотек и надеяться на удачу. Нужно было хоть что-то делать правильно.
- Тебе не обязательно это делать... Но я рада, что ты тратишь на это свое время. - Джексон мгновенно начинает меня перебивать и крепко обнимает за плечи, когда мы выходим из кабинета. Он отвез меня домой и не знаю зачем, но я попросила его остаться. Нэнси работает в ночную смену, а я последнее время не люблю оставаться одна.
- Ну, технически ты не одна. - Вяло отшучивается Джексон, но все же соглашается на вечер попкорна и кино. Я даже не запомнила название фильма, но к концу мне было дико скучно, а Джексон плакал и говорил, что со мной явно что-то не так, если я не нахожу эту историю трогательной. Особенно тот момент, когда Кэмерон Диаз бреется наголо. Финальные титры и я медленно тянусь к пульту. Мою ладонь перехватывают теплые пальцы Джексона, а его губы мягко опускаются на мои. Это длится почти пару секунд, пока я резко не отрываюсь от парня. Удивленно открываю рот, чтобы что-то сказать. Но не могу. А он кажется все понимает без слов. Просто кивает и встает, чтобы уйти. Но я тяну его назад на диван, прошу не уходить, только не сейчас.
- Пожалуйста. - Слабо бормочу и забываюсь в одном объятии. - Знаешь это так. Так глупо. И ужасно. Я наконец-то могу говорить. - Джексон понимающе кивает, массирует мои дрожащие руки, пытаясь меня успокоить, но это не истерика, я не плачу, только констатирую очевидное. - А тот с кем мне правда хочется поговорить не отвечает на мои звонки. И я его понимаю. Я сама его оттолкнула. Я сама все это с собой сделала. И с нами. Это все моя вина. Что он сейчас не здесь. Что я одна. И мне страшно. Мне страшно Джексон. Я не уверена, что справлюсь.
-Позвони ему. Прямо сейчас. И скажи все это. А то что...Было. Притворимся, что ничего не произошло. Все в порядке. - Я горько смеюсь, но Джексон выглядит абсолютно серьезным. Может он прав. Я прошу дать мне пару минут, ухожу в свою комнату, чтобы найти телефон. И опять попадаю на голосовую почту.
- Черт. Привет. Это... Джонни. Джонни Пирс. Господи, зачем я представляюсь. Но вряд ли ты запомнил мой голос, ведь так? Кхм-кхм. Я столько раз попадала на голосовую почту. И никогда не знала, что сказать. До сих пор не знаю. Я устала. Быть вдали от тебя. И это не тоже самое, когда я уехала. Сейчас я знаю, что ты где-то рядом. Но я не могу найти тебя. Не имею право, ведь, я сама тебя... Бросила. Я думала, что так будет правильно, я думала так будет лучше нам обоим. И тебе будет легче разобраться. А я так запуталась. В том, что мне нужно, чего я хочу, гормоны наверное, ха. Но я помню чего хотела. Я хотела выйти за тебя замуж. Я хотела быть с тобой. Просто, обычно, правильно, без всяких сорванных свадеб и пряток по углам. Я облажалась, а ты был прав. Ты рискнул. А я испугалась. И я не жду. Что ты простишь меня, я и сама понимаю что веду себя, как сумасшедшая. Потому что. Я схожу с ума. По тебе. И это никогда не изменится. Я могу уехать в Палестину, вернуться в Бостон, но ты всегда там. В моих мыслях, в воздухе, в крови, я просто. Я слабее, чем я думала. И я злюсь. Меня это бесит. И бесит, что тебе так сложно поднять эту чертову трубку и сказать мне хоть слово! Надеюсь, у тебя все хорошо Челси.
But they'll never get you right
I've been watching you all night
And the people passing by they should tremble at your sight
Стоило мне повесить трубку, как раздался звонок и на экране горело имя Джулиана. Странно, что он звонит мне в такое время. Нет. Странно, что он вообще мне звонит. Обычно он просто заявляется на пороге без предупреждения. Это больше в его стиле. Но значит это что-то важное.
Пришлось попросить Джексона об очередной услуге и поменяться с Нэнси сменами. Я согласилась помочь сразу же. Просто потому что это подруга Джулиана, потому что то, что с ней происходит несправедливо, потому что я была готова разделить с ней весь объем боли, что ее ждет впереди. Никто не должен проходить через это в одиночку.
-Привет. Я Джонни. Подруга Джулиана. Он попросил присмотреть за тобой. Тебе что-нибудь принести? Воды? Может клубничного желе из кафетерия? Нет. Ну ладно.
Маленькая худая блондинка подняла на меня растерянный взгляд. Столько страха. Сдержанного страдания. И как я помогу? Она еще ребенок. Чем она это заслужила. Почему она. Но я мягко улыбаюсь, так привычно, хотя хочется кричать, заставить ее плакать. Это освобождает. Но это решать не мне. Я даже не знаю ее, но присаживаюсь рядом, провожу пальцами по спутанным волосам. Она крепко держит ладони на своем животике. Мне становится стыдно. За себя. Свои жалобы. Я все еще улыбаюсь, хоть Шанин и не смотрит на меня. Это пугает и путает. Не знаю даже слышит ли она меня.
- Тебе страшно? Понимаю, ведь врачи наговорили тебе всех этих ужасов. Но ты не должна бояться. Не надо. Я не представляю через что ты сейчас проходишь. Но я тебе помогу. Попытаюсь.
Мне нужно верить в то, что я говорю. Я не хочу ее обманывать, но и еще сильнее запугивать ее тоже не стоит. Слова сами приходят, точно я заучивала их всю ночь ради этого момента. Я не плачу. Мой голос не дрожит. Я обнимаю ее, словно мы старые друзья давно ожидавшие воссоединения. Вслушиваюсь в учащенное дыхание. Держу ладони на ее запястьях. Таких тонких и хрупких, как и она сама.
- Ничего не происходит просто так. Без причины. Но то что происходит с тобой. С твоим ребенком. Это ошибка. Это сбой. Это неправильно и несправедливо, я знаю это. Но ты справишься с этим. Ты будешь сильной. Ради него. Они ведь все тебе сказали? Даже если он будет рядом лишь несколько минут. Эти минуты. Они ваши. Он твой сын. Всегда будет. Ты будешь рядом с ним. И будешь любить его. И он должен это знать. Но для этого ты должна быть сильной. Очень сильной.
Кажется, я несу какую-то чушь. Кажется от всего что я говорю ей не станет легче. Я еле касаюсь своего собственного живота. Благодарю Бога за то, что с моими детьми все в порядке. Эгоистично, да, я сразу отряхиваюсь, сосредоточиваю свое внимание на слабой девушке рядом со мной. Как бы я вела себя на ее месте? Скорее всего была бы в таком же ступоре. Шоке. Непонимании. А самое ужасное я не могу ей объяснить почему это происходит. И я не пойму через что она проходит сейчас. Хотя я теряла близких. И на моих руках умер родной отец. Но отчего-то мне это кажется сейчас таким нереальным. Выдумкой. А то что здесь. Все по-настоящему.
- Ты хочешь, чтобы я кому-то позвонила? Твоему парню. Хорошо. Так как его зовут? Уайлд. Отлично. Мы позвоним Уайлду и он приедет.
These bad dreams and these back seat happys
A good angel with bad wings
No one to help you out
Молодой человек кажется таким же испуганным, как и Шанин. Но держится лучше нас обеих. Я знаю, что мне надо уйти и оставить их одних. Но девушка сама вцепилась в меня. При этом не отрывая взгляда от своего парня. Он так же пристально смотрит на нее. Они будто ожидают, что оба проснуться от этого страшного сна. Смогут оставить все позади. Быть молодыми, беспечными, счастливыми. Как и должно быть.
- Что будет дальше?
- К сожалению я не ее лечащий врач, поэтому..,
- Ты не врач? Так какого черта ты здесь делаешь?
- Я...
- Если ты не врач и ничем не можешь помочь, можешь проваливать отсюда. Мы сами справимся.
- Без проблем. Я ухожу. Шанин если тебе что-то понадобится... Нажми ту синюю кнопочку.
Он не звучит так словно злится на меня. И я прекрасно его понимаю. Аккуратно высвобождаю свою руку, чтобы дать им время. Потому что рано или поздно это случится. Им придется прощаться. Пройти через это. Они никуда не могут сбежать. Им некуда деваться. И у них нет выбора.
Don't give into the pressure cause it isn't gonna stop
The world goes on around you whether you like it or not