curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » the desired effect

the desired effect

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

HUCKLEBERRY FINN, 22

BRANDON FLOWERS - THE DESIRED EFFECT

...

Если бы я жил в фильме, то это был бы На обочине
Я боюсь темноты, пауков, вообще маленьких насекомых, муравьев, комаров, бабочек, парабенов, людей, которые не едят мясо, сектантов, высоты, что моя мама найдет меня и заберет обратно в Уокешо, слишком красивых женщин, да и мужчин, слишком милых и добрых, с ними точно ведь что-то не так, грызунов, может кроме кроликов, и хоть я их и боюсь я их все равно люблю, я только их боюсь, когда они меня кусают, а так я не прочь завести себе морскую свинку, боюсь перепить так, что проснусь в Канаде, канадцев я кстати тоже побаиваюсь, но честное слово я не ксенофоб ;
Со мной можно говорить о животных, кошках, собаках, лошадях, еде, фильмах, кладбищах, музыке, маникюре, хотя я уже не помню, когда его делала в последний раз, Индии, других странах в принципе, приключениях, отдыхе, фестивалях, еще можно поговорить обо мне, но я не настаиваю. я могу и послушать. я хороший слушатель, это правда, спросите у кого угодно.
Я мечтаю о чем-то лучшем и не возвращаться домой
Я ценю в людях чувство юмора и дух авантюризма
Обо мне можно сказать, что я искатель приключений

https://33.media.tumblr.com/f2356548d13e0df95427703966f2d78b/tumblr_nbjjct0Yqj1s9tueyo1_500.gif

DID YOU HIT THE GROUND RUNNING THE DAY THAT YOU LEFT
DID YOU PLAY FOR EVEY SIDE
DID YOU GO FOR EVERY KILL
WELL I DON'T BELIEVE IT
AND I NEVER WILL

⊗ МОЯ ИСТОРИЯ

And if I misjudged you well honey that’s on me
But I really do hope you found a way to get what you need

Жизнь это сплошная вечеринка! Конечно, только если тебе не повезло родиться в городе Уокешо, штат Висконсин. Население  семьдесят тысяч человек. А то и меньше. А еще он находится на тридцать шестом месте в списке лучших городов для проживания в США. Это я вычитала в википедии и если честно хочу убить того, кто это написал. Или внес этот город в такой список. Просто идиот. Итак, чтобы еще такого интересного вам рассказать о моем родном городе? Или штате? Сама я тут вообще ничего не знаю. Хотя, он маленький такой, что тут и знать нечего. У нас есть кинотеатр. И еще классное кафе, где зависают почти все, кого я знаю. Один торговый центр и еще тут довольно холодно. Почему я не родилась где-нибудь на Юге? Хотя, нет, там куча ферм и животных, так было бы еще хуже. Я и так двадцать четыре часа в сутки чувствую себя какой-то деревенщиной. Что абсолютно неправда. Знаю, что думают про нас люди, живущие в больших густо населенных городах. Что мы провинциалы, ничего не понимаем и общаемся голубиной почтой. Ой ребят, двадцать первый век, у меня есть пятый айфон и инстаграм. Так что пусть не зазнаются! Я с самого детства мечтала покорить большой город. Вроде Лос Анджелеса. О да, именно о нем я всегда и мечтала. Может, пересмотрела сериал Беверли Хиллз: Новое поколение даже не знаю. Но меня прямо тянуло в сторону солнышка и пляжей, красивых коктейлей, красивых мальчиков и там где хорошая погода - это не седьмое чудо света. Или восьмое. Сколько их вообще. Неважно.
Но да умудрилась я родиться в Висконсине. У нас куча тупых законов, в которых нет никакого смысла. Совершенно нечем заняться. Зато кажется у нас разрешено хранить оружие. Точно не уверена. Но я видела у мамы в кабинете дробовик, так что видимо можно. С другой стороны моя мама шериф полиции, так что наверное это все же не считается. Ой представляете как это охренительно весело расти с мамой шерифом? Вот и не представляйте, ибо это очень печально на самом деле. То есть совсем в детстве все было еще ничего. А да, росла я без отца. Он сбежал, когда мама была еще мной беременна. Они вроде, как даже не в разводе, но я мало что о нем знаю и честно говоря мне плевать. Мне одной этой истории хватило, чтобы понять, какой он мудила северноамериканский. Но мама вроде его любила. Просто она часто мне рассказывала о нем, когда я была совсем малышкой. Сначала было конечно много сказок о том, что он пожарный, космонавт, Дамблдор, король Франции. Но потом я узнала всю правду. Я не возненавидела его. Может, только сначала и совсем немного, но потом все как рукой сняло. Я просто забила и притворялась, что меня это ни капельки не колышит. Ни мама, ни я не знаем, почему он сбежал. Наверное, просто не хотел детей, ответственности и блабла. Ну об этом надо было раньше думать. Вот нафига жениться тогда? И не пользоваться презиками, каждый раз надеясь на авось и плевать через плечо на удачу? Странные люди тут живут, доисторические какие-то. Но это старшее поколение. Так вот. Когда я была мелкой, меня наоборот восхищало, что моя мама работает в полиции и я припугивала всех в школе, что если они будут меня донимать, то она их всех застрелит. Правда после пары таких угроз ее вызвали к директору. Пришлось замолкнуть. Но меня так или иначе никто не задирал. Да и вообще не общался. И вообще меня считали странной, просто потому что я любила отдирать у мертвых птиц на улице перья и делать из них ожерелья. У меня таких целая коллекция. Без понятия, что мне теперь с ней делать. Даже на ибэй загнать не могу.
Еще я любила таскать мамин значок и мечтала, что однажды тоже стану крутым шерифом и куплю себе ковбойские сапоги. Кстати, сапоги-то я купила, но мечты сменяли друг друга, как стекляшки в калейдоскопе. Сложно было остановиться на чем-то одном. А вот когда у меня выросла грудь и появились первые короткие шорты - вот тогда все стало куда сложнее. Потому что ведь у моей мамы глаза буквально везде. Если я пила пиво - она об этом узнавала. Если я зависала с мальчиком - об этом она тоже знала. Черт, она даже узнала о том, когда я лишилась девственности. Иногда у меня было такое чувство, что на мне стоит какой-то маячок или повсюду камеры, а она сидит в подвале и наблюдает за мной, поглаживая пушистого персидского кота. За всю мою жизнь меня наказывали наверное раз миллион. Я даже школу нормально прогулять не могла. И каждый год мне выдавали какую-то хреновину вроде грамоты за лучшую посещаемость. Класс. Типа лишнее напоминание о том, что я живу в настоящей тюрьме самого строгого режима.
У меня и настоящего парня благодаря маме собственно никогда не было. Ну да я лишилась девственности с Кори, он был виолончелистом, у него были веснушки, он картавил, но мы слушали одни и те же группы и он просто был такой милый, я запала. Но моя матушка его припугнула так, что я боялась, как бы он в другой штат не переехал. И после той беседы его родители меня возненавидели и пожаловались директору, что моя мама сломала ему психику. Я сидела рядом и чуть не хрюкала от смеха. Видели бы вы что ваш сынок вытворяет в постели, такому надо постараться, чтобы психику сломать.
В общем, жила я каким-то затворником. Не очень любила школу, но приходилось ботанить. Опять же. Мама. В старших классах меня взяли в группу поддержки. Статус у меня от этого не поднялся. Ни разу. Друзей больше не появилось. Но честно говоря у меня такой цели и не было. У меня была одна единственная подруга. И больше мне и не надо было. Мы выросли по соседству, мы всегда были вместе, все делали вместе, у нас одновременно начались месячные, мы часами болтали по телефону и она нравилась моей маме. А значит почти каждые выходные мы устраивали пижамные вечеринки. Которые заканчивались побегом через окно, на поиски вишневого шнапса и местечка в лесу, где можно посидеть, поговорить и помечтать о том, как однажды мы отсюда уедем навсегда.
Школа закончилась и мы обе поступили в один и тот же колледж. Наконец-то покинули наш маленький городок. Милуоки конечно не Лос Анджелес. Но уже чуть побольше. Плюс у нас даже была одна комната в общежитии. Вы понимаете это просто судьба. Хотя, честно говоря мне совсем не хотелось ходить в колледж. Но у меня была стипендия и так хотела мама. А я с ужасом думала о том, что будет, когда я выпущусь. Ах да, я пошла на ветеринарный. И уже в процессе поняла, что лучше бы я и дальше мечтала стать шерифом полиции. Нет, мне в принципе нравилось, но я уже была не уверена, что это то, чем бы я хотела заниматься всю свою жизнь. Хотя, я очень. Очень люблю животных. Особенно лошадей. У нас с подругой даже были пара лошадей, к которым мы ездили на конюшню моего дяди за несколько километров от нашего родного города. Тоже своеобразный побег от реальности. И было слииишком поздно.
Так что мы окунулись в рутину, учебу, знакомились с новыми людьми и все еще мечтали о другой жизни. Мне кажется уже сами не знали какой. К тому моменту я уже успела разлюбить Лос Анджелес. Так что я окончательно запуталась, куда же я все же хочу. На праздники мы ездили в Уокешо, с неохотой конечно. Потому что все же в Милуоки на самом деле было, чем заняться и там по ночам на улицах ходят люди! Есть ночная жизнь! Культурный шок все же.
В один прекрасный день. Хотя все же не совсем прекрасный, у меня была смена в кинотеатре и я прямо таки не могла дождаться момента, чтобы пойти в эту дыру и убирать за всеми этими идиотами их попкорн и недопитую колу. Еще на носу были экзамены. В общем, я паниковала, нервничала и пила много энергетиков. Но пришла моя прекрасная подружка. Выглядела она так будто либо выиграла в лотерею, либо узнала, что скоро умрет. Слава богу, первый вариант оказался ближе всего к правде. Мы из тех придурков, кто до сих пор слушает радио, кто покупает лотерейные билеты, отсылает в редакцию разгаданные кроссворды и сдает кровь каждые пару месяцев. В общем, вы поняли, мы бедные, но хотим уехать. Копили деньги на билеты. Мы даже не знали куда. А потом решили вдруг, что пусть это будет Индия! Побреемся налысо и подружимся со священной коровой. Или будем целыми днями медитировать и курить гашиш, особенно если учесть, как сложно было его достать в Милуоки.
Она выиграла два билета до Нью-Йорка! Знаете с ваучером на хорошую гостинницу, спа процедурами и все такое. Всего лишь пара дней. Но я видела этот дьявольский огонек в ее глазах. Она думала о том же о чем и я. Если мы доберемся туда...То зачем нам возвращаться обратно?
Счастливые, полные надежд мы ступили на землю самого громкого, грязного, скандального, но восхитительного города на земле. И нас грабанули. Под чистую. Наши ваучеры. Обратные билеты. Наши вещи. Мои трусы. Ее трусы. В общем, жизнь сплошная вечеринка.

Are you looking to change the world?
Or have you already changed your mind?
Are you keeping the Ten Commandments?
Or are you leaving them all behind?
Are you practicing your pirouettes?
Or are you going in blind this time?

DID THE LIFE THAT YOU CHOSE TO LEAD HAVE THE DESIRED EFFECT?

пример игры

вставляем любой написанный вами пост. Если же таковых не имеете и вы пришли впервые на проект - администрация дадут вам тему пробного поста основываясь на фактах из вашей биографии

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » the desired effect

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно