curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » DOPE

DOPE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MOSES MAYHEW, 17

JAWS - FRIEND LIKE YOU

CONNOR SCHOFIELD

Если бы я жил в фильме, то это был бы Бестолковые
Я боюсь что родители залезут в наш комп, смерти нашего кота(его зовут Мэнди Патинкин и он очень жирный), мелких собак, красивых девушек(шутка), не поступить в колледж, до конца жизни жить с родителями, третьей мировой войны, попасть под поезд, сломать шею, когда долго не отвечают на смс, сломать айфон;
Со мной можно говорить о литературе, о Стейнбеке, о больших надеждах, о музыке, о концертах, путешествиях, Европе, Монти Пайтоне, Майти Буш и Дилане Моране, наркотиках, беспределе, анархии, моих любимых группах, бессоных ночах, скейтбординге, лете, гамбургерах и кебабах
Я мечтаю стать классным
Я ценю в людях чувство юмора, умение выйти сухим из воды, болтливость и чтобы сигареткой угостили
Обо мне можно сказать, что я fabulous motherfucker

https://38.media.tumblr.com/0edfba6250bcfb240576dfb7fdc5b4c8/tumblr_inline_ngsp9tAcep1rwulme.png

DO YOU WANNA LOOK BACK AND SAY YOU DID IT WELL?

⊗ DOPE

Show me what you wanna do
And I'll just go and follow you
Time's too slow and I'm not sure
When death's knocking at your door

Дорогие люди, от которых зависит моя судьба и попаду ли я в колледж, я пишу вам с капелькой грусти и полный светлых надежд, что вы оцените мои старания, высокий балл и мой список внешкольной деятельности, который включает в себя уроки по готовке кольцоне(к сожалению единственным моим учеником был Барри Сейнфилд, паренек из класса коррекции, но ему очень понравилось). Весь список если, что приложен в конце на той розовой бумажке, у меня закончилась обычная и пришлось стащить у сестры. Я решил быть немного креативным и добавил в список просто свои хобби, чтобы вы поняли, насколько я разносторонняя личность. Надеюсь вы оцените мои старания. И кстати, если я не попаду в колледж, я покончу с собой. Это не угроза. Просто констатация факта. Ведь если это не сделаю я, это сделают мои родители. Так же вы можете заметить, что я использую нужный шрифт и даже сноски, и даже абзацы, а в начале каждого параграфа я хотел вставить цитаты своих любимых писателей, но ведь это эссе обо мне, так что может быть в другой раз. Но на последнем розовом листочке я решил все же выписать все те цитаты, что я планировал использовать, опять же, чтобы вы знали, что я не какая-нибудь там деревенщина и ценю хорошую литературу.
Так вот, тема данного эссе "Кто меня вдохновляет?". И я считаю, что это потрясающая тема и я просто в восторге. И я сразу понял, что хочу написать. Представляю, как много банальщины вы читаете каждый божий день, о том, как кого-то вдохновляет Гитлер или мама. Но меня вдохновляет...Да я сам! Вот именно. Звучит самонадеянно, решите вы. Но не стоит откладывать мое резюме так быстро, тем более обратите внимание еще раз на мой балл SAT. Он на 2 балла выше, чем у моей сестры. И кстати я как раз на две минуты старше нее, что ее всегда дико бесило.
Итак, отчего же я сам являюсь своим собственным вдохновением спросите вы? Во-первых, меня зовут Моиссей. Думаю это уже о многом говорит. Что ребенок, который смог выжить в школе с таким именем, выживет, где угодно. А так же до восьми лет я и моя семья жили в Африке. Как много Моиссеев жило в Африке? Ну, кроме того, что вел толпу евреев через пустыню. Я таким не отличился, конечно, но все же и там я тоже выжил и даже ни разу не подхватил малярию. Впрочем, вообще-то мы жили в американском посольстве и нам с сестрой подарили одного олененка на двоих, что переросло в одну из самых серьезных и тяжелых ссор в наших отношениях. Но и с этим мы тоже справились. Да, кстати, можете называть меня просто Моз.
В Африку нас занесло не случайно, там работали наши родители. Если вы смотрите Дискавери и читаете Нэшнл Джиографик вы даже можете знать, кто они такие. А если нет, то в качестве ознакомительного материала я приложил некоторые мамины статьи, папины снимки и шутки ради нашу фотографию с Эппл, где мы верхом на тигре. Не помню, как была сделана эта фотография, но мы вроде живы и все части тела на месте. Хотя, вру, у меня не хватает кусочка мизинца на правой ноге, ее откусил попугай. Правда, это было даже не в Африке. И вам это не обязательно было знать. Надо будет это потом удалить.
Но потом все же мы переехали в славный город Нью Йорк и пока больше никуда отсюда не уезжали. А у меня такое чувство, будто я всегда только тут и жил. Это мой город. И мне кажется мы с ним очень похожи. Мы полны амбиций, грез и китайской лапши. Собственно, поэтому я и подаю документы исключительно в Нью Йорские университеты и колледжи. Но попасть хотелось бы именно к вам. Если вы не против. Конечно вы не против. Я думаю, вы уже понимаете, что я подхожу. Ведь правда?
Я смог выжить в Африке и смог выжить в Нью Йорке. Хотя, здесь это сделать куда сложнее, что само по себе довольно иронично, не находите.
А я всегда был невероятно смышленым ребенком, сам себя умел развлекать, не нуждался в игрушках, хотя наши родители нам их никогда и не покупали, считая их токсичными и бесполезными. Телевизора у нас тоже долгое время не было, но это потому что они постоянно были в разъездах, а нас оставляли на попечении няни и бабушки Долорес, сущий ангел, ну она немного расистка, немного гомофобка, но пекла отличную шарлотку. Не понимаю, почему говорю о ней в прошедшем времени, ведь она до сих пор жива.
Так что большой город стал очередным испытанием для меня и моей невинной души. Как и настоящая школа, к которой я привык даже быстрее, чем к Макдональдсу. Даже, не знаю, стоит ли здесь писать о том, что у меня были хорошие оценки, что я режиссер школьного театра и пишу статьи в школьную газету? Ведь все это вы сможете найти в приложениях. Но я должен отметить, что наш директор назвал мою интерпретацию Гамлета "захватывающей и неожиданной". Так и сказал. Лично мне. Жаль, что у меня не было диктофона под рукой. Так вот, вы уже поняли, что я довольно деятельный и никогда не сижу на месте. Даже если вы захотите, я не буду этого делать. Движение - это жизнь.
Так же, выше я не раз упомянул свою сестру-двойняшку. Если у вас нет сестры-двойняшки, то вы не знаете жизнь. Это ведь тоже было своеобразной закалкой моего характера и моей многогранной личности. Научило меня идти на компромиссы и лучше прятать шоколадные батончики в комнате. Наши родители всегда были довольно свободных нравов, немного не от мира сего, потому они не видели ничего странного, в том, что мы жили в одной комнате. Всю жизнь. В одной комнате. У нас до сих пор двухэтажная кровать и так как я старший я занимаю верхнюю полку. Нужно иметь просто ангельское терпение, чтобы в течение такого долгого времени проживать с кем-то под одной крышей и в тесноте четырех стен. И делить компьютер. И одну ванную комнату. Именно, такого рода терпение и требуется в колледже, при сдаче экзаменов и все такое. А главное, я так привык к виду прокладок и лифчиков, что вы можете поселить меня в женское общежитие и мне будет абсолютно все равно!
И все же, главное испытание для моего молодого организма, то, что сформировало меня таким какой я есть - это была и есть  жизнь с такими родителями, как у нас. Это люди, которые не знаю, что такое личное пространство и где его границы. Люди, которые могут уехать на неделю и оставить вам сырую курицу на кухне с запиской "Сами приготовите и это будет ваш обед." Таким образом, они приучали нас к самостоятельности и ответственности. Однажды они вывезли нас на прогулку в национальный парк и там специально потеряли. Правда, как выяснилось, они конечно все это время были где-то рядом, но должен сказать им очень повезло, что мы не написали на них заяву в социальные службы. И не смотря на всю ту ... Нелепость, что они вытворяли, благодаря им я стал тем, кто я есть сейчас. И уверен, что достоин места в вашем колледже на факультете журналистики. Ведь это моя мечта, стать журналистом, пойти работать в  музыкальный журнал и однажды взять интервью у Palma Violets, если они к тому времени не распадутся или не сдохнут, но я верю в лучшее все же. Про них в моем резюме мы найдете так же отдельное приложение, где даже указан список всех концертов, на которых мы с сестрой успели побывать. И должен отметить, что это ведь только в плюс мне. Так вы сможете понять, какой я преданный, какой я страстный и знаю все их песни наизусть и даже некоторые могу сыграть на гитаре, а это значит, что у меня просто отличная память, а это важный аспект во время учебы в колледже.
На этом мое скромное повествование подходит к концу, ведь теперь очередь моей сестры садится за компьютер и я не обманул ее и закончил вовремя, как и обещал. Я всегда сдерживаю свои обещания. Надеюсь, услышать от вас в ближайшее время. Возьмите меня пожалуйста, я больше не могу жить с этими психами.

Sitting in your little chair
Look at me until I stare
Asking me "how was my day?"
I won't tell you anyway

пример игры

вставляем любой написанный вами пост. Если же таковых не имеете и вы пришли впервые на проект - администрация дадут вам тему пробного поста основываясь на фактах из вашей биографии

0

2

This is not a love story. It's storie di ordinaria follia. We just needed a prefect start so here it is. Honestly we don't remember how it all started. These few days were so full of events that to figure out where it did all start we will need more time lol. On 12th of November we all came to Sasha's place. Vic just came back after a walk with her other friend and was either very drunk or very happy. Then Polina came with her gigantic suitcase. And we tried to put everything we can in it that didn't fit in our bags. That was a great idea. We shoud have gone to bed earlier, but instead of that were sitting in the kitchen eating bortsch and drinking dr pepper and discussing what's ahead of us. And of course we overslept. Thank God, Sasha's dad woke us up and we went to the airport. We had to pay 10 euros to pack our baggage. Polina forgot to print her bparding pass(as usual), and then our shit went to Paris, and so did we. Then there were no adventures. It was Vic's first flight and she liked it a lot especially the sound of plane taking off. Then we had to change planes in Amsterdam. We were so freaking late for our flight, laughed a lot(actually that is the prefect way to describe the whole trip), danced and customs liked Polina's boots, which were Sasha's(and once again everyone liked them), and Polina kept on telling everyone that she doesn't have her own shoes or money, and Sasha told everyone we just share clothes. It's ok. Ok so we got to Paris, ate again. We were so nervous that in France we will starve to death that took too much food with us. And Polina was offering it afterwards to everyone in our hostel. So we had lots of fun in the train from airport. The view was blah. And we decided that it reminds us of Moscow or Rostov, so why did we pay more? And the there was an odyssey called @Polina and there are fucking stairs everywhere, And she nad a heavy suitcase with all our shit. Do we need to say how hard we were laughing of Polina's fight with the stairs?

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » DOPE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно