Не поверишь, но я смотрю на тебя через решетку. И хорошо бы тюремную. Я бы предпочел сейчас быть там, а не в психушке, твою налево. О, ну вот, я точно псих. Общаюсь с городом. Который видимо еще нескоро увижу. Надо начать с того, как я попал сюда или совсем с начала? Кому-нибудь вообще интересно? Ты слушаешь? Неважно. По идее наверное мне было суждено сюда попасть. Понимаешь, когда мне было семь лет, я зашел в комнату своих родителей, потому что мне снова приснился какой-то кошмар и я вроде, как хотел остаться с ними. И бам. Вот они. Лежат на бордовых простынях, вены вскрыты, повсюду кровь. Я не знал, что делать, поэтому спрятался. Меня нашли соседи спустя два дня в родительском шкафу. Самому не верится, что я просидел там два гребанных дня, без еды, без воды, без всего. Но на самом деле, это не оставило на мне такой сильный отпечаток, как все вокруг думали. Да ладно. Мне было семь. Что я вообще тогда понимал. Наверняка решил, что мамочка с папочкой просто прилегли поспать. В луже собственной крови. С кем не бывает. У меня тогда тупо не было времени осознать все это дерьмо. Меня отдали бабушке. Немного припизднутой типа ведьме. Не в смысле, что она была злобной, как ведьма. А в смысле, что люди серьезно ходили к ней за отворотами, приворотами, хреноротами и подобной херней. Вообще, Мишель была потрясающей женщиной. Своих родителей я хреново помню, но Мишель говорила, что они тоже были хорошими людьми и все такое. Но о мертвецах вообще плохого не говорят. Так что не мне судить. В общем, сам понимаешь, тяжелое детство, деревянные игрушки, общественная школа в Бруклине. Ладно, там было не так плохо и меня хотя бы не таскали по психологам. Там просто никто не знал, о том, что случилось с моей семьей. Сначала так решила Мишель. А позже в сознательном возрасте, я как бы тоже поддержал ее решение и мы не распространялись об этой ну чудовищной трагедии. Да и постепенно воспоминания о том дне стали настолько мутными и прозрачными, что иногда мне казалось, что этого вообще не происходило, а я просто всю жизнь прожил с бабкой. Вообще, я был даже совсем не забитым ребенком, не сидел в углу и не страдал. Шлялся, заводил друзей, короче я вел самую обычную жизнь. Ничего примечательного или требующего диагноза. Мертвых животных не собирал, котят не мучил, детей не бил. Хотя, ладно, бил, если били меня. Но дети вообще злобные. И тупые. Так что тут либо защищайся, либо будешь в дерьме до выпускного класса. Спортом я не занимался, с черлидершами не тусил, в старших классах вообще стало сложновато. Меня тупо бесили все окружающие. Так что я как-то сам стал изгоем. Но это был мой собственный выбор. Но тут такое дело. Когда люди чувствуют, что ты считаешь себя лучше них...Им это не нравится. Не знаю, что это был за период такой в моей чудной жизни. Но я просто был в вечной депре и срывался на всех подряд. Кроме бабки, от нее я за такое получал пизды каждую неделю, если смел ей нагрубить. Но опять же. Это же обычный подростковый ангст, за такое вряд ли сажают в психушку. И это было вообще никак не связано с самоубийством родителей. Или все же связано? Я не Фрейд, не могу судить. Славные деньки начались в колледже, в который меня насильно пихнула бабка, хотя я не особо горел желанием вообще что-то делать. Но там были вечеринки, девушки, наркотики, в общем все то, о чем снимают такие тупые, но забавные фильмы. Правда меня оттуда отчислили. За непосещение. Я пошел работать, чтобы хоть как-то успокоить бабушку, которая уже была близка к тому, чтобы положить на меня болт. Хотя, я и так периодически от нее слышал, что ничего путного из меня не выйдет. Но мне стоило дождаться своего окончательного совершеннолетия, чтобы сорвать большой куш. Мой трастовый фонд, организованный родителями(до того, как они оба вскрыли себе вены). Который я славно проебал на покупку бара. Видели бы вы лицо моей бабки, когда она узнала, что я сделал. Скажем так, у нас возникли небольшие разногласия. И мы решили больше не жить вместе. Но черт. У меня же был бар. Так что я там организовал себе в подсобке матрас и спокойно спал, никому не мешал. Бар был неплохой, хотя я нихрена не знал о том, как им управлять. В наследство от прошлого владельца мне досталась его дочь, которая тщетно пыталась спасти папаню от банкротства, но у нее так ничего и не вышло. Иначе бы владельцем не стал я. Но я решил не совершать ошибок ее отца, так что доверил всю мутку с бумагами и счетами и закупками Харпер(так ее звали). Опять же, это ведь признак здравого рассудка и все такое. Так что благодаря моему обоянию и ее мозгам мы держались на плаву, а иногда даже становились доходным баром. Я закрывал глаза на то, что у черного входа продают наркоту, да и сам иногда покупал для нас с Харпер травки, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня. Короче, мы сдружились, пару раз переспали, потом решили, что это не работает, а потом вообще стали жить вместе. Ну как соседи. А вот потом у меня явно началось помутнение. Когда я закрутил с нашей новой официанткой. Но она была такой красивой, такой хрупкой. Кстати, звали ее Вэнди. Черт бы тебя побрал Вэнди. Насколько она была красивой, настолько же она оказалась и ебанутой. Когда мы начали спать вместе, она забыла упомянуть о том, что у нее есть очень злой и такой же ебанутый бойфренд, правда на тот момент я еще не знал, что у нее у самой все не в порядке с головой. В общем, я видел на ней синяки, говорил, что убью мудака, но конечно я бы никогда этого не сделал. Все оказалось куда круче. За меня это сделал ее брат. Тоже долбанутый на голову, головорез, видимо это у них семейное. Мне в слезах позвонила Ди, я прибежал на ее квартиру, а там. Один бритый урод, рыдающая блондинка и труп. Винс заставил меня помочь ему избавиться от тела. И мне пришлось сообщить Ди прискорбную новость, что мы расстаемся. Но эта идиотка начала мне угрожать. Что сдаст полиции и все такое. В конце концов, ей было что им сказать. Я решил, что тогда поиграю в очень плохого бойфренда. Забывал отвечать на звонки, хотя и так не особо хотелось ну и тому подобное. А у Ди медленно, но верно ехала крыша. Она на мне помешалась. И в один прекрасный вечер, я нашел ее у себя в квартире. Дальше все как в тумане. Помню только, что было больно. А очнулся я в больнице, привязанный к кровати. Врачи говорили о том, что моя девушка мертва, но меня удалось откачать. В общем, расскажу вкратце, она покончила с собой и меня с собой пыталась прихватить. Но я вообще борец. Умею выживать. Лошадиной дозы снотворного маловато, чтобы меня убить. И так я оказался здесь. В психушке. И если я выйду - меня убьет ее брат. А в тюрьме, если быть честным мне тоже не очень хотелось, хотя я уже был готов признаться, что на самом деле я убил Ди и все это подстава. Но и оставаться здесь я тоже не могу. Потому что я не псих. И опять же. Если меня отыщет Винс...Короче, я вообще не знаю, что мне делать. Хожу на групповую терапию и спускаю лекарства в унитаз. Потому что я не псих, блядь. |