curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » джеки

джеки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пэки

0

2

джеки буркхарт - способна на все! она красива, умна и у нее отличный маникюр. и все кто думает иначе могут заткнуться, потому что они ей просто завидуют. она родилась в семье адвоката джека бурхарта и пэм, которая раньше занимался риэлторством, но потом перешла на  романы с садовниками и маргариты.
их семья была бесстыдно богата! так что да неудивительно, что она избалованная и любит получать то, что хочет и желательно прямо сейчас. и конечно она была популярной и черлидершей(куда одно без другого верно?) она была признана самой популярной и мисс самые красивые ножки в старших классах! и это чистая правда. можете сами посмотреть и убедиться. так что жаловаться ей было не на что. пусть даже она и встречалась не с квотербэком, а с тедом келсо, который даже жил не в престижном районе, а где-то там в квинс, куда приходилось ездить, чтобы позависать с ним и его тупыми друзьями. правда ее это все равно не останавливало, пусть даже кого-то и раздражало ее присутствие. ну она любит говорить громко и о том о чем хочет. и чтобы на нее обращали внимание. разве ее можно за это осуждать? так что она рассматривала это как благотворительность для неудачников. она освещала собой их убогую тусовку! хотя в результате и завела себе подружек в лице донны и рейчел келсо! хоть изначально никто особо не был ей рад, но со временем все привыкли, а джеки и сама не заметила, как они стали ей вроде семьи...помогали ей расти и меняться.
отношения с тедом напоминали американские горки. они то сходились, то расставались, то снова сходились. тед тупил, изменял и отказывался подчиняться. впрочем джеки несмотря на свои таланты в манипуляциях, всегда отдавала себя своему партнеру, была готова на все ради настоящей любви. и бриллиантового кольца. ну да. она еще с 9 лет свою свадьбу планировала и рассчитывала, что этим избранником станет именно тед. кто знает почему... правда в результате, отношения их все равно пошли крахом, когда в выпускном классе тед, когда случайно согласился жениться на джеки, но совсем этого не хотел и потому сбежал в другой город...а когда вернулся, она уже встречалась с хайдом. что странно конечно, если учесть, что с самого начала они были чуть ли не врагами. и были полными противоположностями: джеки - девочка с розовым маникюром и богатой семьей и хайд - из низших слоев общества и бунтарь. но на самом деле о таких как раз кино и снимают...только джеки об этом не говорите. хотя еще в школе, у джеки была странная фиксация на хайде после ужасного расставания с тедом, когда она думала, что влюблена в него, но после одного свидания и одного поцелуя все прошло и они вернулись на исходную.
но на каком-то моменте, они просто вроде как нашли общий язык. да и просто хайд помогал ей после очередной лажи келсо или измены.  они помогали друг другу расти, как личности. по-крайней мере это замечали люди со стороны. боб даже сказал, что с джеки хайд "счастлив". а джеки открывала для себя что-то большее, чем просто шмотки и деньги. хотя у них тоже были свои взлеты и падения. например, хайд никак не мог перестать ревновать джеки к своему другу теду. но в общем, джеки какое-то время это даже льстило, пока это не стало вредить их отношениям. но ведь для джеки тед всегда будет первым и будет много значить для нее...не смотря на свой характер и умение опустить человека одним лишь взглядом, у джеки большое и любящее сердце.
и они оставались вместе даже после того, как ее отца чуть не посадили в тюрьму, но он успел сбежать из страны...впрочем, как и ее мать. но к тому времени, джеки уже вела самостоятельную жизнь, жила с тем, кого считала своим будущим мужем, пусть даже они этот вопрос больше и не обсуждали, после своего последнего расставания. хотя все, что ей было нужно это только надежда на то, что когда-нибудь они все же поженятся, но даже этого он не смог ей дать. а потом джеки бросила этого засранца который не мог ей ничего дать. даже кольцо с бриллиантом. уехала в лос анджелес к маме и ее любовнику...какому-то из. хотела стать актрисой, но стала риэлтором. и вернулась в нью йорк со своим клевым женихом, клевой работой и клевой жизнью.

джеки любит поп музыку и диско, особенно АBBA.  любит хорошо одеваться и высокие каблуки.
так же страдает от иррационального страха клоунов
она мечтала стать черлидером далласких ковбоев
она обожает единорогов, у нее даже до сих пор есть игрушка плюшевый единорог по имени Флаффикейкс
донна и рейчел - ее лучшие подруги. но несмотря на то, что с рейчел они больше похожи характерами, ближе всего для джеки оказалась именно высокая рыжая феминистка донна. хотя ни одна из них этого вслух не признают. ведь на протяжении всей их дружбы джеки обожала делать замечания по поводу внешнего вида донны и ее рыжих волос.
да она считает себя лучше других. может быть это комплексы из-за маленького роста? кто знает. но она всегда считала, что она такая миленькая и красивая, что все вокруг ей просто завидуют.
вполне возможно, что она прочитала все возможные выпуски вога и космо.

0

3

http://s7.uploads.ru/3xQML.gif
http://s7.uploads.ru/UXBNY.gif
http://s6.uploads.ru/yrOzW.gif
http://s3.uploads.ru/Xof5Y.gif
http://s6.uploads.ru/yT5tX.gif
http://s2.uploads.ru/NGADS.gif

0

4

http://sophiesays.weebly.com/uploads/1/2/4/4/12443115/4462095_orig.png
http://40.media.tumblr.com/fc568b86f32872d9bbf85a5cac885411/tumblr_myjoa4hLLv1qdx9tho2_1280.png
https://pbs.twimg.com/profile_images/2477000768/jackie.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/875cb5c2947c8ad1e3d2d010f638ef5d/202468975/jackie-burkhart-that-70s-show-quotes.jpg
http://49.media.tumblr.com/tumblr_ls8f4ymQ601qimjtpo1_500.gif
http://49.media.tumblr.com/3014274b35f0424f01bcdea4b318a223/tumblr_mpjeo9cl6O1s609a5o4_250.gif
http://sadmoment.com/wp-content/uploads/2014/09/Mila-Kunis-As-Jackie-Burkhart-Would-Love-Nothing-More-Than-To-Run-Across-The-Beach-Into-Her-Own-Arms-On-That-70s-Show.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f9/27/54/f9275480bb1b809d32a14dea365ab015.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-6hrTK5U1Mg8/TrilFKddzwI/AAAAAAAAAH8/P4rPNxFthr0/s640/jackie3.png

0

5

IVY J. BLUE, 32

THE BEACH BOYS - KOKOMO

KRYSTEN RITTER

Если бы я жил в фильме, то это был бы очень плохая училка
Я боюсь остаться без денег
Со мной можно говорить о том, что мне будет интересно
Я мечтаю о беспечном будущем с Хармоном
Я ценю в людях тупость
Обо мне можно сказать, что я восхитительна

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0926/h_1411750630_3510298_11ecf45c56.gif

Were you ever my age? No I doubt it.

⊗ МОЯ ИСТОРИЯ

Жил был король. У короля было все. Деньги. Наследство. Родители, о которых мечтают миллионы. Но его приворожила деревенская девчонка. Король сбежал с ней в мир бедности и дешевых супермаркетов, отчего его семья от него отказалась. К сожалению, именно эта идиотка стала моей матерью. Знаете, она ведь никогда меня не любила. Все потому, что меня любил отец. И явно больше нее. Впрочем, нелюбовь у нас была взаимная. Кстати, я – Айви Джин Блю. Фамилия – единственное, что осталось у отца от прежней жизни.  Я была самым очаровательным, прекрасным и послушным ребенком. Про послушного можно поспорить, но суть вы уловили. Я действительно когда-то была милой. Наверное, это нормально для детей, не успевших застукать родителей в спальне или соседа, сбившего вашу собаку. Папа называл меня маленькой принцессой, что было справедливо. Говорил, что я талантливая и не ругал за отсутствия усердия. Мне все наскучивало. Игре на флейте я предпочитала  ломание игрушек соседской девочки. В школе училась средне. Не потому, что не успевала по урокам. Напротив, программу я воспринимала куда лучше одноклассников, но раньше других просекла простую истину: если не хочешь, чтобы от тебя требовали – не показывай, что у них есть что требовать. Поэтому, большинство идиотов учителей искренне считали меня безнадежной бездельницей и раздолбайкой, что, кстати, тоже было недалеко от правды.  Только на зачетных тестах я прикладывала немного усилий, удивляя этих старых пердунов. Почему-то, в моей школе почти все были старыми пердунами. Или они таковыми только казались. Какая разница?
Не смотря на бездельничество, в подростковом возрасте я была вполне сносной.  Пьяная домой не заявлялась, травку за школой не курила, да и вообще, если закрыть глаза на прорезавшуюся стервозность, была довольно законопослушной. Естественно, с возрастом вещи, находившиеся раньше под запретом, теряли свою запрещенность, но особо за рамки это не выходило. В маленьких городках, где один бар на весь город, особо не разгуляешься. Когда мне исполнилось шестнадцать – Лорис родила еще одного ребенка. Девочку. Ох, как она ее обожала! Прямо-таки на руках носила. Но мне-то это было только в радость. У меня был папочка, который мог спокойно себе гулять налево, пока Лорис нянчилась со своей ненаглядной Клаудией.
Итак, подведем итоги. У меня был выпускной. К тому времени я все еще была известна на всю округу, любима всеми парнями и чиста, как осенняя свежеопавшая листва.До сих пор не знаю, чем тогда думала, но мне казалось, что стоит поберечься. Ох уж эта глупая юность. Но важнее день до выпускного. Я и моя свита, состоящая из Ланы, Даны и Аланы пошли на какую-то местную ярмарку. Свита появилась как-то сама собой. Ко мне постоянно тянулись такие вот бесхарактерные дурочки. Мы зашли в шатер гадалки. Тучная женщина, страшная как смерть, напророчила глупой Лане смерть ее попугая; прыщавой Дане – титул королевы бала; толстушке Алане мужа миллионера, а мне смерть в двадцать пять. Естественно, в предсказания никто не поверил, хотя, кое-кто, не будем показывать пальцем, был бы не прочь, чтобы они оказались правдой. Однако, Дана все же стала королевой бала, озадачив всех остальных. Всех, кроме меня.
Я поступила в педагогический колледж. На самом деле, все дело было вовсе не в любви к детям или желании просвещать их кисельные умы. Этот колледж находился в городе, в десять раз крупнее моего. Где больше город – там больше жизнь. Мои планы были нацелены на Нью-Йорк, и я собиралась поехать туда сразу после окончания. Проучившись полгода, я вернулась к себе, повидаться с отцом и посмотреть, насколько растолстела Алана. Однако, Аланы в городе не оказалось. Она действительно словила какого-то олигарха. У Ланы умер попугай. А мне предстояло умереть молодой. В тот вечер я сделала свой первый самый сумасшедший поступок, сев на байк какого-то незнакомого мужика. И дальше понеслось…
Нью-Йорк. Каждый день – как последний. Никаких запретов. Никаких тормозов. Никаких страхов. Сначала я жила по придуманным мною же правилам просто из страха. Затем, чтобы посмотреть, на что я еще способно. После – втянулась, как в наркотик. Мысль, что после двадцати пяти от меня останутся лишь кости в гробу и легенды о моих похождениях стала частью религии. В какой-то момент даже забылось, с чего все началось, а подобный образ жизни стал нормой. Двадцать. Двадцать один. Двадцать два. Двадцать три. Двадцать четыре. Я потеряла счет времени, потерялась в ночной жизни Нью-Йорка, в его возможностях и огнях. О, какое везение меня сопровождало! Будто за спиной всегда стоял мой личный леприкон. Один парень даже назвал в честь меня бар -  Блю Кюрасао с фирменным коктейлем Джин Кюрасао. Мне писали песни, в честь меня называли детей, я разрезала красную ленту открытия какого-то памятника, принятая за дочку мэра. Двадцать пять. Если бы не звонок отца – я бы и не узнала, что настал тот страшный час. В тот момент надо мной как раз пыхтел бородатый Ронни. В тот самый момент, когда отец сказал: «Прости, что не позвонил раньше, моя маленькая принцесса! Мы две недели были в Канаде, а там не было связи…». Весь остальной текст затерялся в шуме. Две недели. Меня две недели как не должно было быть. Какого хера?
Это было похоже на проклятье. После чертовой «смертоносной» даты все пошло наперекосяк. Везение куда-то ушло и ничего не радовало. Пару месяцев я провела в затворниках, заливая в себя литрами вино и читая все, что попадалось под руку. Потом меня выселили из квартиры и я осталась без жилья и денег со снятым гаражом, где лежало все мое барахло. Нашелся лишь один выход – переехать к безумно фанатевшей от меня Бейли. Эта девушка реально нездоровая. Как-то я застукала ее над тем, что она гладила щекою мою зубную щетку. Зато у нее была большая квартира, много денег и безоговорочное обожание меня. Жизнь вернулась в прежнее русло, за одним лишь исключением. Я начала задумываться над тем, что смогу дожить до относительной старости, а к этому я абсолютно не была готова.
Я вернулась в колледж. На этот раз закончила. Не на отлично, но придраться было не к чему. Старая привычка не перенапрягать себя и выдавать за несильно далекую особу осталась еще со школы. Немногие знали о моих настоящих умственных способностях. Да что уж там, я и сама порой о них забывала. Параллельно, не забывала о своей распутной жизни. В один прекрасный утренний день я встретила Мика. Мика сына табачного магната. Мика, который должен был стать моим мужем. Четыре года в роскоши и старании обработать мозги этого отсталого представителя слабого пола кончились тем, что его мамаша выставила меня за дверь, утвердив, что мне нужны только деньги. А я, кажется, особо этого и не скрывала, разве нет? Хоть квартиру оставили. Точнее, они сами об этом не знали, но я тоже не дура. Пока была возможность – прикупила себе небольшой лофт в центре Нью-Йорка. Скромненько, со вкусом… Только вот оплачивать коммунальные услуги на что-то было нужно. Пришлось идти работать. В школу. Тогда-то до меня дошло, что я ненавижу детей.Учитель на замену. Так называлась моя «должность». Зато минимум обязательств. Пришел сразу после пьянки в класс, включил детишкам фильм Тарантино и спи себе спокойно. Можешь даже сходить в школьный душ, чтобы проснуться. А если тебя заметит директор – только порадуется. В его жизни так мало прекрасного. Особенно прекрасной меня.
На тридцать первом году своей жизни я встретила свою любовь. Я не верю в любовь. Ее придумали одинокие дамочки, чтобы было ради чего красится по утрам. Просто словарный запас человека очень скудный, вот и приходится пользоваться этим заезженным определением. Дэниэл Хармон. Вы что-нибудь понимаете в гениальности? Если ваши соски не затвердевают, когда вы смотрите на то, что создает этот человек, вы ничерта не понимаете в гениальности. Вы хоть представляете, как трудно найти кого-то хотя бы отдаленно такого же потрясающего, как я? Но я его нашла. И с тех пор, как нашла, стала отправлять тортики на все выступления, выжидая подходящего момента для знакомства. Только вот это немного затянулось..

SO I'M MOVING TO NEW YORK 'CAUSE I'VE GOT PROBLEMS WITH MY SLEEP

пример игры

Мы не виделись с Чангом с тех самых пор, как Моррисси забрала его из больницы. Прошло недели полторы. Знаю, что это было жестоко, оставлять его без моего внимания так надолго, что он скучал и страдал по ночам, но я ничего не могла с собой поделать. Так получилось, что конец сентября оказался ужасно загруженным. Мать постоянно таскала по показам и фотосъмков, отца (того, который гонщик) пригласили на телевидение на шоу о семейной жизни, где тоже необходимо было мое присутствие. Помимо этого, куча Дней Рождений, очень важных тус и одни поминки. На последнее забрела случайно, но зайдя уйти уже не получилось. Однако самое главное событие было в четверг. Юбилей любимого деда. Ему стукнуло семьдесят, но выглядел он все еще на сорок пять. Мой самый любимый родственник! Что, между прочим, взаимно. Помимо меня на Дне Рождении из родственников присутствовала только тетя Маргарет из Австралии. Ее я тоже любила, хоть и знала заочно, от деда. Зато мать при одном только упоминании о ней закатывала глаза и дула губы.
Праздник был чисто для самых близких и друзей в уютном ресторане, где вино стоит как недельная зарплата, а при входе стрит тот самый мужик, который открывает всем двери. Никогда не могла запомнить, как его называют. Гусар? Швед? Для скромного праздника народу оказалось слегка больше, чем ожидалось.  То и дело в дверях показывались новые и новые старые знакомые, коллеги и друзья деда. По его лицу легко было угадать, рад он их видеть или нет. По крайней мере, я читала его насквозь, делая в голове пометки, с кем общаться, а на кого проливать мясной соус. Когда я болтала с одним из "избранных" - какого-то университетского приятеля Приора, именинник выкрал меня и повел с кем-то знакомить.
- Детка, хочу тебе представить мистера и миссис Чангов. Кейт, вы прекрасно выглядите. Я очень рад, что вы смогли со своим мужем прийти. Он скромничает, но ваш муж, воистину, лучший юрист, с которым мне приходилось работать!
Миссис Чанг рассмеялась, ее супруг Маркус стал что-то доказывать деду, но этого я уже не слышала. Я не отрываясь смотрела на этих двоих, пытаясь понять, что я упускаю, а когда поняла, громко вскрикнула, подпрыгнув на месте. Кажется, именно в тот момент Кейт говорила, что знакома с моей матерью и однажды меня уже видела.
- Чанги! Вы Чанги! Дед, это Чанги! Боже, я думала, что с его семьей случилось что-то ужасное, раз я о них ничего не слышала!- поворачиваюсь к имениннику, трясу его за плечи, а после возвращаюсь к удивленным супругам.
- Я вас у него дома на фотографии видела! Там еще три мальчика были. Вы его родители! Родители Чанга!
Меня переполняет такой восторг, что я ни с того ни с сего обнимаю сначала Кейт, а потом и ее мужа, продолжая выкрикивать что-то нечленораздельное. Первая в курс дела въезжает Кейт, тихо спросив: "ты знаешь Уайлда?". Потом мы долго выясняем, кто такой Уайлд, пока один из супругов не находит у себя в телефоне его фотографию, отчего я начинаю радостно кричать и тыкать пальцем, подтверждая, что это он. А потом.. А потом как-то так получается, что я оказываюсь его невестой и обещаю привезти его завтра на ужин. Не знаю, как так вышло. Родители Чанга оказались такими милыми, а я так много пиздела про их сына, что в какой-то момент Кейт напрямую спросила, встречаемся ли мы, а я ляпнула, что даже больше, чем встречаемся. Ну а дальше слово за слово, маленькая ложь стала началом для большой. Знаете же, как это бывает? Но супруги так радовались всему, что вылетало с моего языка, что я просто не могла остановиться, добавляя новые и новые подробности в нашу с китайцем историю любви. В какой-то момент я так увлеклась, что сама поверила в собственную фантазию. Даже стала спрашивать у деда, оплатит ли он мне платье от Веры Вонг. Дед тяжело вздохнул и пошел пить бурбон со своим университетским приятелем. Кажется, он единственный не поверил в мои слова.
- Почему я только сейчас сделала дубликат ключа? - с ноги открываю дверь, потому что руки и так еле выдерживают покупки. Меня встречают сразу три кота. Один кидается под ноги, другой ластится, а третий просто завороженно смотрит на мой лоб. Как-то это немного стремно.
- Чанг! Поднимайся и иди в душ! Сегодня мы идем на ужин, - захожу в комнату, поставив пакеты на пол, - твои родители были очень огорчены, когда узнали, что их сын любимый старший сын не познакомил их со своей невестой. Пришлось врать, что ты простудился. Но я все равно очень, очень в тебе разочарована, Уайлд! Кстати, почему ты никогда не говорил, что у тебя есть имя?
Устало плюхаюсь на диван рядом с китайцем и драматично кладу ладонь на лицо.
- Ох, как я устала! Мы ведь еще даже не назначили дату свадьбы. А ведь еще столько всего нужно сделать! Но зато я купила твоим родным подарки. Как думаешь, я уже могу называть Кейт и Маркуса мамой и папой? Теперь у меня будет четыре папы и один отчим. Чанг, чего ты так на меня смотришь? Вставай и иди в душ, я сказала! Нас через час машина заберет.

1. ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСЕН НА ВМЕШАТЕЛЬСТВО СЕКСИ ЗАКА В СВОЮ ИГРУ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » джеки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно