curlsandlemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » гримм

гримм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мое детство, да и мою жизнь в целом недьзя назвать нормальным. Или просто это не та норма к которой все привыели, которую показывают по телевизору или о которой пишут в книгах. Но до определенного возраста я и не знал ничего другого. А сейчас понимаю, что и не хотел бы, чтобы было иначе. С малого возраста я точно знал, что я другой. Не такой, как соседские дети. Об этом не переставали повторять мои родители, да и все, кио меня окружал. Я так к этому привык, что и не подозревал, что бывает иначе. Пока конечно не пришло время вступать в настоящий мир. Ходить в школу и заводить друзей из иных.
Наверное, стоит начать с моих предков? Хотя тогда история эта затянется дольше, чем я сам готов ее повествовать. Если вы иной, то эти имена вам ничего не скажут, но если вы одной ногой в том другом мире, как и я, то скорее всего слышали о Нике Беркхардте и Адалинде Шейд. Потому что не побоюсь этого сказать эти люди творили историю. И это мои родители. История их отношений до моего рождения мне мало известна, они всегда осторожно обходили эту тему и говорили, что все было довольно сложнл и мне не стоит много об этом думать, ведь самое главное, что сейчас у них все хорошо. Но наверное в то время это было беспрецедентно. Или может это никогда не упоминалось, или что-то еще. Я честно не знаю. Но даже я понимал, что отношения ведьмы и гримма это что-то за гранью. Должно было быть. Правда для меня-то они были просто мама с папой. Осознание необычности этого союза пришло ко мне гораздо позже, не без помощи моей сводной сестры Дианы. Она помогала мне заполнить пропуски в рассказах родителей, которые старались защитить меня. Когда наступала ночь, мы включали наши ночники и она рассказывала мне ьезумные иневероятные приключения наших родителей и их друзей, по-крайней мере, то как она их помнила.
Даже если отмести тот факт, что моя сестра была ведьмой, папа гриммом, а крестный мать рыжехвостом, наша семья так или иначе выбивалась из привычных норм. В нашем лофте всегда было много людей, после в нашем доме, куда я был рад переехать, ведь теперь мне не приходилось делить одну раскладушку с сестрой. Нас навещал родной отец Дианы, напарники по участку папы, тетя Ева, тетя Розали и дядя Монро, с тройняшками. Мы впятером были командой, лучшими друзьями, до сих пор так и есть, за исключением некоторых изменений, которые никак не зависели от нас.
Но с самого детства мы держались вместе. Потому что мы знали большой секрет, о другом мире. И наши родители не уставали повторять о том, как важно, чтобы это оставалось секретом. Нам же это нравилось, будоражило воображение. И впятером мы отправлялись в придуманные приключения и сражались с воображаемыми монстрами в саду, пока тетя Розали, тетя Ева и мама пили имбирный чай и говорили о своих взрослых вещах, которые нам были абсолютно неинтересны. У нас даже было свое детективное агентство, которое чуть не прикрыли мама с тетей Розали, когда Эдди притащил в дом дохлого кота. Не помню, зачем, но было весело... пока он не начал вонять на весь дом, конечно же. Нам тогда досталось, мама очень злилась, тетя Розали прочитала нам лекцию о ценности каждой жизни и каждого существа. Но даже тогда злясь, они не схлынивали. Они держались до последнего, пока не пришло время. Для Дианы это конечно не было сюрпризом. Но с момента, как мать и отец объяснили мне, что такое волна, меня начали посвящать и в другие детали. Во все, что касается существ, гриммов и так далее. Правда еще нескоро они отвезли меня в трейлер. Но мало-помалу я учился по-настоящему понимать свое происхрждение.
Саша
Саша
сегодня в 13:52
Почти во всех наших слвместных приключениях заводилами и предводителями были мы с Дианой. А у меня особенно хорошо получалось влипать в истории. Я устраивал ночные вылазки, всегда попадался, залезал в заброщенные дома в поисках привидений и доставал Беду вопросами, когда она сидела с нами, пока родители были заняты. Она была самой честной с нами и никогда ничего не скрывала, хотя порой мы так пугались, что может ей стоило бы. У нее явно не было опыта общения с ребятней. И уж тем более такими, как мы.
Я всегда лез не в свое дело, не буду скрывать, я был мелкой занозой. Мне говорили, что я унаследовал силу характера отца и сухое чувство юмора от матери. Я всегда был чересчур любопытным, неусидчивым и жаждал тех же приключений, которые были у наших родителей. Даже домашний арест не мог меня остановить. Мечтал стать копом, как папа. Я вообще был мечтателем, много болтал и каждый раз за ужином рассказывал миллион небылиц, в которые конечно никто не верил. А я так одушевленно врал, что на секунду сам верил. Меня и дл сих пор сложно заткнуть, но разница лишь в том, что теперь мои истории не фантазии, а глупые шутки сменились сарказмом. Подшучивать над тройняшками было моим третьим любимым занятием. Первым было наше детективное агентство, которое за воемя свое существование оа крыло тайну пропавшей кастрюли и мертвого хомяка, что кстати все было моей виной... вторым же были подколы иных. Я был общительным ребенком, но как и Диана предпочитал общаться только с существами, до поры до времени, в старшей школе, мы уже были не такими принципиальными. И хоть и все еще осознавали свою особенность, не кичились ей как в детстве. В этом помогли и родители и их друзья. И все же близких друзей среди иных мы так и не завели. Не знаю была ли в этом наша вина или просто так сложились звезды. Но мне вполне хватало моей семьи.
Саша
Саша
сегодня в 14:36
Все изменилось. Так быстро, что мы не успели заметить, не смогли предотвратить, да и чтобы мы могли сделать. Мы были просто детьми. Мне тогда было 12 лет, мы устроили очередную ночёвку, только мы впятером в домике на дереве. Мы не спали и делали глупые записи в наши собственные книги, почти как у тети Розали в лавке, только эти были просто плодом нашего богатого воображения. Их было двое. Это все, что мы запомнили, прежде чем погрузится в полную темноту. Когда мы очнулись, Джульетты не было. Она пропала и в глубине души я понимал, что больше ее не увижу. Не хотел верить, но живя в мире, как наш ты с раннего возраста привыкаешь к безысходности.
Никогда я еще не видел тетю Розали такой. Отчаянно плачущей. Она прижимала к себе Эдди и Мисси, будто они могли вернуться и забрать и их тоже. Но нас с Дианой они не тронули... что было странно, нл в то же время имело смысл. Вряд ли они захотели бы связываться с отпрыском гримма и ведьмы, пусть даже и в таком юном возрасте. А я злился. Почему они не забрали меня. Мы стали чаще убегать по ночам, пытаясь отправиться на собственные поиски. В конце концов все зашло слишком далеко, когда мы заблудились в лесу. Мама наложида чары на наши двери, которые не смогла снять даже Диана. Мы так никогда и не узнали, кто это был. Вся команда старалась и на встречах в лавке присутствовали даже мы, хотя толку от нас не было. Но с этого момента родители стали просвещать нас еще больше, не увиливая и не скрывая кровавых подробностей. Они хотели, чтобы мы были готовы, чтобы мы не были бессильными и могли защищаться. А самое великое зло это незнание. Так говорила тетя Розали. Она уже никогда не была прежней. Просто появилась какая-то странная невосполнимая пустота в ее взгляде. Пусть со временем, нам и удалось жить, как прежде, только... нет как раньше уже не было и никогда не будет.
Саша
Саша
сегодня в 15:34
Эта потеря задела нас всех. Оставила настолько глубокую рану, что кровоточит по сей день. Конечно, говорят, что время лечит все.Мы с Дианой потеряли лучшего друга, Мисси и Эдди сестру, тетя Розали и дядя Монро свою дочь. Каждый справлялся как мог. Как получалось. В течение многих месяцев, мы с Дианой спали в одной кровати и нам было все равно, что мы уже не маленькие дети, нам все равно было страшно. Как и нашим родителям, которые ничего не говорили нам по поводу того, что мы делили с сестрой односпальную кровать. Они понимали. Тогда начались наши тренировки. Мы занимались все вместе. Дома нам помогали мама, отец и дядя Шон. После уроков мы ходили на бокс, особенно это нравилось Мисси, Эдди же несмотря на то, что родился потрошителем, был таким же миролюбивым вегетарианцем, как и его папа. В те времена, мы совсем перестали общаться с иными. Держались рядом друг с другом. Папа не раз предлагал нам перейти на домашнее обучение, но мы не хотели сдаваться. Не хотели больше бояться и прятаться. Тогда же нас впервые отвезли в трейлер. Мама с папой много рассказывали о самом первом трелейре. У каждого было свое воспоминание, свои истории связанные с тем местом. Этот уже был другой, но для нас это было настоящим сокровищем. Кладезь знаний о существах и невероятном мире, частью которого мы являлись. Мы никогда не переставали искать Джулс. По сей день. Сейчас уже не так больно, но лишь потому что мы научились запирать эти страхи как можно глубже в закоулках нашего сознания. Но порой, мне кажется я слышу ее смех. Я никогда не сдамся. Никто из нас. Наверное, это тоже что-то семейное. Мы всегда боремся до последнего.
Мы с Дианой могли часами зависать в трейлере, читая пыльные фолианты, почти всегда нам приходилось пользоваться переводчиками, наверное поэтому Диана начала изучать немецкий язык, чтобы в дальнейшем было проще разбираться с тем, что написано в древних книгах. Мне же не хватало терпения, чтобы учить языки. Я вообще в школе с неба звезд не хватал…Вечно засыпал на уроках, прогуливал и заваливал контрольные. Только к старшим классам, благодаря помощи Диане, которой казалось все давалось так легко, я вроде как взялся за ум. Мечта стать копом так и осталось лишь мечтой, но поступление в колледж даже не было вопросом. Родители бы меня убили, если бы я просто все бросил и свалил. Хотя иногда мне дико этого хотелось. Ведь я никогда не выезжал за США. Иногда мы ездили в Филадельфию, чтобы навестить старого друга семьи, чей отец тоже был Гриммом. И все же большую часть своей жизни я провел в переделах Портленда. Хотя, мне хотелось убежать, путешествовать, искать приключения, такие, как были у Беды. Она рассказывала, как работала на Адрианс Уолл. Чем больше я слушал истории наших родителей и их друзей, тем сильнее мне хотелось испытать того же.
Мои силы пробудились во мне спустя несколько месяцев после похищения Джульетты. Я чувствовал кровь моих предков. Я ощущал себя иначе. Будто я уже не я. Я часть чего-то большего. Чего-то важного. И вечного. Маму это пугало. Они с папой иногда ругались. Она не сдерживаласm, схлынивала, но меня это никогда не пугало. Я все равно знал, что это моя мать. Та что защищала меня, проливая за меня кровь. Об этом мне рассказывала Диана…О всем том, что происходило, когда я еще был совсем маленьким.
Пусть во мне и проснулись мои силы, но для родителей я все же был ребенком. Меня это могло злить, я мог считать это несправедливым, что меня не воспринимают в серьез, но изменить я ничего все равно не мог. Только смириться и продолжать жить, учиться и каждый день узнавать что-то новое.
Саша
Саша
сегодня в 15:48
По сравнению со мной, Диана была просто ангелом. Меня же порой одолевали такие вспышки гнева, которые пугали не только моих родителей, но и меня самого. Не знаю от чего. Может, мне просто было так страшно. За моих близких, за самого себя. И страшно от неизвестности. Эту щепотку страха привнесло похищение Джульетты. Паранойя стала обычным делом. У меня до сих пор проблемы с доверием. Наверное единственные люди, кому я рассказываю абсолютно все это Беда и Диана. С родителями всегда сложнее. Для них я всегда буду ребенком. Пусть даже я уже и сам могу постоять за себя и не раз боролся с ними бок о бок с такими тварями, которых лучше никому не видеть. Впрочем, они упирались до последнего и не хотели, чтобы мы ввязывались в такие дела. Но рано или поздно это бы все равно случилось. И мы сражались наравне. Точнее и до сих пор сражаемся.
Я все же поступил в университет, где уже училась Диана. Все ожидали от нее какого-то очевидного выбора, но она снова удивила всех. И училась на факультете графического дизайна. Когда мы были детьми, она показывала мне свои странные рисунки с непонятными символами, которые были календарем, предвещавшим что-то страшное, что так и не произошло. Иначе бы я не учился сейчас на факультет криминологии, не так ли? Да и вряд ли бы тут еще существовали колледжи…Да и сам Портленд. Наверное, мой выбор, оказался куда очевиднее, но я никогда и не стремился никого удивлять или впечатлять. Мне хотелось заниматься чем-то, что будет приносить пользу. Мечта стать копом так и осталась детской мечтой. Но мать с отцом гордятся мной и той дорогой, что я для себя выбрал. Мы никогда не питали надежд, что наша жизнь будет абсолютно нормальной. Но пока нам удается балансировать. Я совру, если скажу, что порой все все еще хочется все бросить и отправиться…Не знаю куда. Куда поведут звезды и зов крови Гриммов. И все же я остаюсь здесь. Иногда мне кажется, что Джульетта вот-вот вернется. А что если меня не будет там в этот момент? Иногда мне кажется, что моя семья не справится без меня. А может на самом деле страх неизвестности сильнее жажды приключений. Непримиримое противоречие. С которым я как-то уживаюсь изо дня в день.
Мою жизнь точно нельзя назвать нормальной. Но главное. Она не скучная.

0

2

Впервые я увидел рыжехвоста. Я уже знал о их существовании. Знал, что мои лучшие друзья и моя сестра существа. И знал, кто я…Или скорее кем мне предстоит быть. Но еще никогда не видел волну вживую.
Каждую субботу тетя Розали возила на всех в общественный бассейн. Сначала мы плескались в лягушатнике, но потом пришло время для настоящего, взрослого бассейна. И Мисси дико боялась. Я же бесстрашно бросился в воду и сразу же освоился. Эдди тоже плюхнулся вслед за мной, переборов детские страхи. Джулс с нами не было, пожалуй это было единственное время, когда мы не были все вместе. Она оставалась дома с Дианой и мамой.
В общем, мы с Эдди были в восторге. А Мисси никак не хотела лезть в воду. И я вылез, чтобы уговорить ее. Рассказывал какая вода классная и теплая и как это весело. Потащил ее к бортику и тогда это случилось. На несколько секунд и она даже сама не поняла, что произошло. Тетя Розали это сразу заметила. Позже вечером, каждый показал свое другое лицо. Мне не было страшно. И мы так быстро к этому привыкли, что порой так развлекались в школе. Или прятались и тогда и Эдди и Джулс и Мисси схлынивали. Правда Джульетта была не такой…В ней было что-то другое. Она была не такой, как ее брат с сестрой. Но нас это не волновало. Для нас это было очередной игрой. Когда мы все были наедине и играли, они всегда схлынивали, чему я всегда дико радовался. Особенно нас завораживали светящиеся глаза Дианы и поэтому мы прозвали ее Светлячком. Конечно, родители нас не раз предупреждали о том, что нужно это контролировать, чтобы это не заметили иные. А уже позже мы узнали, как много существ учатся вместе с нами. Немногие из них стали нашими друзьями. Но все же мы общались, вместе играли, повзрослев вместе впервые пробовали пиво и ходили на местные концерты. И все же наша компания оставалась тесной, как никогда.

0

3

основной набор Гримма: умение видеть существ, когда они схлынут, независимо от того хотят они того или нет. Гримм может также даже чувствовать существ. Большинство зелий и заклятий, а также некоторые яды существ на него действует либо иначе, либо медленнее, либо он может иметь к ним иммунитет. Все зависит от существа или заклятия. Например, при проведении ритуала близняшка-чертовка у Гримма больше вероятности застрять в теле двойника, так же Гримм иначе реагирует на яд смертоплюя. Так как первые Гриммы были рыцарями и воинами, их потомки обладают сильными волевыми качествами и слабее поддаются влияниям чар или даже могут им сопротивляться. Помимо прочего, конечно Гриммы обладают силой больше обычного человека( логично, им же приходится сражаться с существами), ловкостью, скоростью, выносливостью и обостренными чувствами. Помимо этого, кровь Гримма может лишь ведьму силы, работает ли это с другими существами неизвестно. Хорошо владеют средневековым боевым оружием, обладают хорошими инстинктами, а так же, как не странно, талантом к рисованию, что так же переходит по наследству от одного Гримма к другому.

0

4

GRIMM ▲▲▲ ГРИММhttp://sa.uploads.ru/t/kSUZ1.png

» Имя Фамилия: Kelly Schade-Burkhardt/Келли Шэйд-Беркхардт
» Возраст: 22;
» Раса: гримм;
» Внешность: Jack Falahee;
» Ориентация: pansexual;
» Деятельность:  студент, подрабатывает в лавке специй Розали Калверт;

С  П  О  С  О  Б  Н  О  С  Т  И

основной набор Гримма: умение видеть существ, когда они схлынут, независимо от того хотят они того или нет. Гримм может также даже чувствовать существ. Большинство зелий и заклятий, а также некоторые яды существ на него действует либо иначе, либо медленнее, либо он может иметь к ним иммунитет. Все зависит от существа или заклятия. Например, при проведении ритуала близняшка-чертовка у Гримма больше вероятности застрять в теле двойника, так же Гримм иначе реагирует на яд смертоплюя. Так как первые Гриммы были рыцарями и воинами, их потомки обладают сильными волевыми качествами и слабее поддаются влияниям чар или даже могут им сопротивляться. Помимо прочего, конечно Гриммы обладают силой больше обычного человека( логично, им же приходится сражаться с существами), ловкостью, скоростью, выносливостью и обостренными чувствами. Помимо этого, кровь Гримма может лишь ведьму силы, работает ли это с другими существами неизвестно. Хорошо владеют средневековым боевым оружием, обладают хорошими инстинктами, а так же, как не странно, талантом к рисованию, что так же переходит по наследству от одного Гримма к другому.  Как утверждают существа, они узнают Гримма по бесконечной тьмы в их глазах, в которой они видят отражение своей истинной сущности.

О  П  Е  Р  С  О  Н  А  Ж  Е

Мое детство, да и мою жизнь в целом нельзя назвать нормальными. Или просто это не та норма, к которой все привыкли, которую показывают по телевизору или о которой пишут в книгах. Но до определенного возраста я и не знал ничего другого. А сейчас понимаю, что и не хотел бы, чтобы было иначе. С малого возраста я точно знал, что я другой. Не такой, как соседские дети. Об этом не переставали повторять мои родители, да и все, кто меня окружал. Я так к этому привык, что и не подозревал, что бывает иначе. Пока конечно не пришло время вступать в настоящий мир. Ходить в школу и заводить друзей из иных.
Наверное, стоит начать с моих предков? Хотя тогда история эта затянется дольше, чем я сам готов ее повествовать. Если вы иной, то эти имена вам ничего не скажут, но если вы одной ногой в том другом мире, как и я, то скорее всего слышали о Нике Беркхардте и Адалинде Шейд. Потому что, не побоюсь этого сказать, эти люди творили историю. И это мои родители. История их отношений до моего рождения мне мало известна, они всегда осторожно обходили эту тему и говорили, что все было довольно сложно, и мне не стоит много об этом думать, ведь самое главное, что сейчас у них все хорошо. Но наверное в то время это было беспрецедентно. Или может это никогда не упоминалось, или что-то еще. Я честно не знаю. Но даже я понимал, что отношения ведьмы и гримма это что-то за гранью. Должно было быть. Правда для меня-то они были просто мама с папой. Осознание необычности этого союза пришло ко мне гораздо позже, не без помощи моей сводной сестры Дианы. Она помогала мне заполнить пропуски в рассказах родителей, которые старались защитить меня. Когда наступала ночь, мы включали наши ночники и она рассказывала мне безумные и невероятные приключения наших родителей и их друзей, по-крайней мере, то как она их помнила.
Даже если отмести тот факт, что моя сестра была ведьмой, папа гриммом, а крестная мать рыжехвостом, наша семья так или иначе выбивалась из привычных норм. В нашем лофте всегда было много людей, после в нашем доме, куда я был рад переехать, ведь теперь мне не приходилось делить одну раскладушку с сестрой. Нас навещал родной отец Дианы, напарники по участку папы, тетя Ева, тетя Розали и дядя Монро, с тройняшками. Мы впятером были командой, лучшими друзьями, до сих пор так и есть, за исключением некоторых изменений, которые никак не зависели от нас.
Но с самого детства мы держались вместе. Потому что мы знали большой секрет, о другом мире. И наши родители не уставали повторять о том, как важно, чтобы это оставалось секретом. Нам же это нравилось, будоражило воображение. И впятером мы отправлялись в выдуманные нами же приключения и сражались с воображаемыми монстрами в саду, пока тетя Розали, тетя Ева и мама пили имбирный чай и говорили о своих взрослых вещах, которые нам были абсолютно неинтересны. У нас даже было свое детективное агентство, которое чуть не прикрыли мама с тетей Розали, когда Эдди притащил в дом дохлого кота. Не помню, зачем, но было весело... пока он не начал вонять на весь дом, конечно же. Нам тогда досталось, мама очень злилась, тетя Розали прочитала нам лекцию о ценности каждой жизни и каждого существа. Но даже тогда злясь, они не схлынивали. Они держались до последнего, пока не пришло время. Для Дианы это конечно не было сюрпризом. Но с момента, как мать и отец объяснили мне, что такое волна, меня начали посвящать и в другие детали. Во все, что касается существ, гриммов и так далее. Правда еще нескоро они отвезли меня в трейлер. Но мало-помалу я учился по-настоящему понимать свое происхождение.
Впервые я увидел рыжехвоста. Я уже знал о их существовании. Знал, что мои лучшие друзья и моя сестра существа. И знал, кто я…Или скорее кем мне предстоит быть. Но еще никогда не видел волну вживую.
Каждую субботу тетя Розали возила на всех в общественный бассейн. Сначала мы плескались в лягушатнике, но потом пришло время для настоящего, взрослого бассейна. И Мисси дико боялась. Я же бесстрашно бросился в воду и сразу же освоился. Эдди тоже плюхнулся вслед за мной, переборов детские страхи. Джулс с нами не было, пожалуй это было единственное время, когда мы не были все вместе. Она оставалась дома с Дианой и мамой.
В общем, мы с Эдди были в восторге. А Мисси никак не хотела лезть в воду. И я вылез, чтобы уговорить ее. Рассказывал какая вода классная и теплая и как это весело. Потащил ее к бортику и тогда это случилось. На несколько секунд и она даже сама не поняла, что произошло. Тетя Розали это сразу заметила. Позже вечером, каждый показал свое другое лицо. Мне не было страшно. И мы так быстро к этому привыкли, что порой так развлекались в школе. Или прятались и тогда и Эдди и Джулс и Мисси схлынивали. Правда Джульетта была не такой…В ней было что-то другое. Она была не такой, как ее брат с сестрой. Но нас это не волновало. Для нас это было очередной игрой. Когда мы все были наедине и играли, они всегда схлынивали, чему я всегда дико радовался. Особенно нас завораживали светящиеся глаза Дианы и поэтому мы прозвали ее Светлячком. Конечно, родители нас не раз предупреждали о том, что нужно это контролировать, чтобы это не заметили иные. А уже позже мы узнали, как много существ учатся вместе с нами. Немногие из них стали нашими друзьями. Но все же мы общались, вместе играли, повзрослев вместе впервые пробовали пиво и ходили на местные концерты. И все же наша компания оставалась тесной, как никогда.
Почти во всех наших совместных приключениях заводилами и предводителями были мы с Дианой. А у меня особенно хорошо получалось влипать в истории. Я устраивал ночные вылазки, всегда попадался, залезал в заброшенные дома в поисках привидений и доставал Беду вопросами, когда она сидела с нами, пока родители были заняты. Она была самой честной с нами и никогда ничего не скрывала, хотя порой мы так пугались, что может ей стоило бы. У нее явно не было опыта общения с ребятней. И уж тем более такими, как мы.
Я всегда лез не в свое дело, не буду скрывать, я был мелкой занозой. Мне говорили, что я унаследовал силу характера отца и сухое чувство юмора от матери. Я всегда был чересчур любопытным, неусидчивым и жаждал тех же приключений, которые были у наших родителей. Даже домашний арест не мог меня остановить. Мечтал стать копом, как папа. Я вообще был мечтателем, много болтал и каждый раз за ужином рассказывал миллион небылиц, в которые конечно никто не верил. А я так одушевленно врал, что на секунду сам верил. Меня и до сих пор сложно заткнуть, но разница лишь в том, что теперь мои истории не фантазии, а глупые шутки сменились сарказмом. Подшучивать над тройняшками было моим третьим любимым занятием. Первым было наше детективное агентство, которое за время своего существования открыло тайну пропавшей кастрюли и мертвого хомяка, что кстати все было моей виной... Вторым же были подколы иных.
Я был общительным ребенком, но как и Диана предпочитал общаться только с существами, до поры до времени, а вот в старшей школе, мы уже были не такими принципиальными. И хоть и все еще осознавали свою особенность, не кичились ей, как в детстве. В этом помогли и родители и их друзья. И все же близких товарищей среди иных мы так и не завели. Не знаю была ли в этом наша вина или просто так сложились звезды. Но мне вполне хватало моей семьи.
А потом.
Все изменилось. Так быстро, что мы не успели заметить, не смогли предотвратить, да и чтобы мы могли сделать. Мы были просто детьми. Мне тогда было 12 лет, мы устроили очередную ночёвку, только мы впятером в домике на дереве. Мы не спали и делали глупые записи в наши собственные книги, почти как у тети Розали в лавке, только эти были просто плодом нашего богатого воображения.
Их было двое. Это все, что мы запомнили, прежде чем погрузиться в полную темноту. Когда мы очнулись, Джульетты не было. Она пропала и в глубине души я понимал, что больше ее не увижу. Не хотел верить, но живя в мире, как наш ты с раннего возраста привыкаешь к безысходности.
Никогда я еще не видел тетю Розали такой. Отчаянно плачущей. Она прижимала к себе Эдди и Мисси, будто те двое могли вернуться и забрать и их тоже. Но нас с Дианой они не тронули... Что было странно, но в то же время имело смысл. Вряд ли они захотели бы связываться с отпрыском гримма и ведьмы, пусть даже и в таком юном возрасте. А я злился. Почему они не забрали меня. Почему не забрали и меня тоже. Мы стали чаще убегать по ночам, пытаясь отправиться на собственные поиски. В конце концов все зашло слишком далеко, когда мы заблудились в лесу. Мама наложила чары на двери наших комнат, которые не смогла снять даже Диана. Мы так никогда и не узнали, кто это был. Вся команда старалась и на встречах в лавке присутствовали даже мы, хотя толку от нас не было. Но с этого момента родители стали просвещать нас еще больше, не увиливая и не скрывая кровавых подробностей. Они хотели, чтобы мы были готовы, чтобы мы не были бессильными и могли защищаться. А самое великое зло это незнание. Так говорила тетя Розали. Она уже никогда не была прежней. Просто появилась какая-то странная невосполнимая пустота в ее взгляде. Пусть со временем, нам и удалось жить, почти как прежде, только... Нет как раньше уже не было и никогда не будет.
Эта потеря задела нас всех. Оставила настолько глубокую рану, что кровоточит по сей день. Конечно, говорят, что время лечит все. Мы с Дианой потеряли лучшего друга, Мисси и Эдди сестру, тетя Розали и дядя Монро свою дочь. Каждый справлялся как мог. Как получалось. В течение многих месяцев, мы с Дианой спали в одной кровати и нам было все равно, что мы уже не маленькие дети, нам все равно было страшно. Как и нашим родителям, которые ничего не говорили нам по поводу того, что мы делили с сестрой односпальную кровать. Они понимали. Тогда начались наши тренировки. Мы занимались все вместе. Дома нам помогали мама, отец и дядя Шон. После уроков мы ходили на бокс, особенно это нравилось Мисси, Эдди же несмотря на то, что родился потрошителем, был таким же миролюбивым вегетарианцем, как и его папа. В те времена, мы совсем перестали общаться с иными. Держались рядом друг с другом. Папа не раз предлагал нам перейти на домашнее обучение, но мы не хотели сдаваться. Не хотели больше бояться и прятаться. Тогда же нас впервые отвезли в трейлер. Мама с папой много рассказывали о самом первом трейлере. У каждого было свое воспоминание, свои истории связанные с тем местом. Этот уже был другой, но для нас это было настоящим сокровищем. Кладезь знаний о существах и невероятном мире, частью которого мы являлись. Мы никогда не переставали искать Джулс. По сей день. Сейчас уже не так больно, но лишь потому что мы научились запирать эти страхи как можно глубже в закоулках нашего сознания. Но порой, мне кажется я слышу ее смех. Я никогда не сдамся. Никто из нас. Наверное, это тоже что-то семейное. Мы всегда боремся до последнего.
Мы с Дианой могли часами зависать в трейлере, читая пыльные фолианты, почти всегда нам приходилось пользоваться переводчиками, наверное поэтому Диана начала изучать немецкий язык, чтобы в дальнейшем было проще разбираться с тем, что написано в древних книгах. Мне же не хватало терпения, чтобы учить языки. Я вообще в школе с неба звезд не хватал…Вечно засыпал на уроках, прогуливал и заваливал контрольные. Только к старшим классам, благодаря помощи Диане, которой казалось все давалось так легко, я вроде как взялся за ум. Мечта стать копом так и осталась лишь мечтой, но поступление в колледж даже не было вопросом. Родители бы меня убили, если бы я просто все бросил и свалил. Хотя иногда мне дико этого хотелось. Ведь я никогда не выезжал за США. Иногда мы ездили в Филадельфию, чтобы навестить старого друга семьи, чей отец тоже был Гриммом. И все же большую часть своей жизни я провел в переделах Портленда. Хотя, мне хотелось убежать, путешествовать, искать приключения, такие, как были у Беды. Она рассказывала, как работала на Адрианс Уолл. Чем больше я слушал истории наших родителей и их друзей, тем сильнее мне хотелось испытать тоже самое.
Мои силы пробудились во мне спустя несколько месяцев после похищения Джульетты. Я чувствовал кровь моих предков. Я ощущал себя иначе. Будто я уже не я. Я часть чего-то большего. Чего-то важного. И вечного. Маму это пугало. Они с папой иногда ругались. Она не сдерживалась, схлынивала, но меня это никогда не пугало. Я все равно знал, что это моя мать. Та что защищала меня, проливая за меня кровь. Об этом мне рассказывала Диана…О всем том, что происходило, когда я еще был совсем маленьким.
Пусть во мне и проснулись мои силы, но для родителей я все же был ребенком. Меня это могло злить, я мог считать это несправедливым, что меня не воспринимают всерьез, но изменить я ничего все равно не мог. Только смириться и продолжать жить, учиться и каждый день узнавать что-то новое.
По сравнению со мной, Диана была просто ангелом. Меня же порой одолевали такие вспышки гнева, которые пугали не только моих родителей, но и меня самого. Не знаю от чего. Может, мне просто было так страшно. За моих близких, за самого себя. И страшно от неизвестности. Эту щепотку страха привнесло похищение Джульетты. Паранойя стала обычным делом. У меня до сих пор проблемы с доверием. Наверное единственные люди, кому я рассказываю абсолютно все это Беда и Диана. С родителями всегда сложнее. Для них я всегда буду ребенком. Пусть даже я уже и сам могу постоять за себя и не раз боролся с ними бок о бок с такими тварями, которых лучше никому не видеть. Впрочем, они упирались до последнего и не хотели, чтобы мы ввязывались в такие дела. Но рано или поздно это бы все равно случилось. И мы сражались наравне. Точнее и до сих пор сражаемся.
Я все же поступил в университет, где уже училась Диана. Все ожидали от нее какого-то очевидного выбора, но она снова удивила всех. И училась на факультете графического дизайна. Когда мы были детьми, она показывала мне свои странные рисунки с непонятными символами, которые были календарем, предвещавшим что-то страшное, что так и не произошло. Иначе бы я не учился сейчас на факультет криминологии, не так ли? Да и вряд ли бы тут еще существовали колледжи…Да и сам Портленд. Наверное, мой выбор, оказался куда банальнее, но я никогда и не стремился никого удивлять или впечатлять. Мне хотелось заниматься чем-то, что будет приносить пользу. Мечта стать копом так и осталась детской мечтой. Но мать с отцом гордятся мной и той дорогой, что я для себя выбрал. Мы никогда не питали надежд, что наша жизнь будет абсолютно нормальной. Но пока нам удается балансировать. Я совру, если скажу, что порой мне не хочется все бросить и отправиться…Не знаю куда. Куда поведут звезды и зов крови Гриммов. И все же я остаюсь здесь. Иногда мне кажется, что Джульетта вот-вот вернется. А что если меня не будет там в этот момент? Иногда мне кажется, что моя семья не справится без меня. А может на самом деле страх неизвестности сильнее жажды приключений. Непримиримое противоречие. С которым я как-то уживаюсь изо дня в день.

Л  И  Ч  Н  А  Я    К  А  Р  Т  О  Ч  К  А    И  Г  Р  О  К  А

допустимо скрывание под [hide]

http://sh.uploads.ru/wtaTC.png

http://sh.uploads.ru/4o93f.png

http://sg.uploads.ru/oMtsP.png

sasharaw

https://vk.com/waanderlust

-

Пробный пост.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/7730606YIc6[/audio]
I'll come back to haunt you,
Memories will taunt you,
And I will try to love you,
It's not like I'm above you

Мне не стоило приходить. Мне надо было запереться в своей комнате, забиться в самый пыльный угол и молиться. Богу, Дьяволу, бесконечности. Молить о самоконтроле. Но я потерял его в ту секунду, когда с губ Генри слетело ее имя. И все вдруг начало вставать на места. Мое воображение рисовало извращенные сценарии произошедшего. Но мое воспаленное, омертвевшее сознание приняло это за чистую монету. Даже если бы кто-то сейчас ворвался к нам, схватил меня за плечи и встряхнул словно соломенную куклу и привел бы самые логичные и неопровержимые доводы, я бы не перестал верить в ту больную искаженную правду, которая двигала мной сейчас. Которая острием ножа толкала меня вперед, щекотала нервы и резала по больному. До этого момента я не понимал, что это. Видеть все в красном цвете. Но залитая лунным мягким светом терраса, сгорбившаяся от моего удара фигура Каспер, все было залито кровавой пеленой. Мне не стоило приходить. Миллионом кулачков это единственная фраза, единственная разумная мысль стучала по височным долям, отдаваясь болью во всем теле. Тяжелой, невыносимой, будто кто-то резко и жестко ударил меня по хребту, пытаясь переломить наполам. Но я не поддавался. Вытунлся перед ней в полный рост, а она босая, полуобнаженная где-то там, совсем внизу. Ей не дотянуться, не понять, почему я здесь. И почему мне не стоило приходить. Почему ей не стоило появляться в моей жизни. Почему мы должны были притворяться, каждый раз сталкиваясь на вечеринках общих знакомых, что не знаем друг друга. Это надо было сделать раньше. Это надо было сделать еще до свадьбы. Еще до того, как мы запустили все это. Как вялотекущий вирус, который мутировал и теперь разъедал нас изнутри. Я не знал, как вылечиться. Как выскрести ее из своей головы. Как избавиться от томящих воспоминаний. Как стереть ее отпечатки со своей кожи, они подобно клейму остались навечно. Прикрыть глаза и можно вспомнить. Я не мог уничтожить это. Разбрызгать керосина и поджечь. Отступить назад и смотреть, как все погибает. Абсолютно все. И ее туда же. В тот же очищающий костер. Но вместо огня, были лишь цепенящими своим холодом слова. Слова все, что у меня есть. Если я не могу отнять что-то у самого себя. Я отниму это у нее. Пусть ее память обо мне будет залита черной гнилью, пусть она протрезвеет наконец-то от своей вечной истомы.  На деревянному полу тлел ее косяк, который она может разделила с Генри.
Но только лишь в Генри дело? Или только в Кайле? Мне не стыдно. Мне ни капли не стыдно. И не должно быть. Мне по определению не может быть стыдно. Мне и не страшно. А должно быть. Наверное, должно быть. Наверное мне стоит остановиться, закрыть глаза, только на пару секунд. Я не помню, как я дошел досюда. Делаю один невесомый шаг, словно проплываю по воздуху и тушу косяк кончиком ботинка.

As you turn to your mind,
And your thoughts they rewind,
To old happenings and things that are done,
You can't find what's passed,
Make that happiness last,
Seeing from those eyes what you become,
Well you become

Ты молчи, только молчи. Заткни же свой гребанный рот. Я отдышусь. Я уйду. Может забудем. Запьем все виски сидя в разных концах города, со скуки, чтобы кровь не сворачивалась, не шумела в ушах. Чтобы затопить неопределнный гул мыслей, которые разлетались в разные стороны. Пытаюсь уловить нить времени, вернуться в реальность, где я просто я. Где нет сученыша Герни, больного Кайла, где нет ломки, где нет родителей, где никогда не было тебя. Но только это не реальность. А потерянное укромное место в закромах подсознания, куда я так старательно пытаюсь пробиться. Но вместо этого еще глубже втягиваю прохладный воздух в сжавшиеся легкие, слишком четко ощущая этот момент. Казалось время застыло, чтобы я прочувствовал вставшими волосками на руках его объемность, сферичность, плотность. И ты такая настоящая, бледная и тонкая, как дорожка кокакина. А губы чувственно-полные налитые кровью с молоком растягиваются в зловещей улыбке.
Я вздрагиваю всем телом, накапливая злось в сжатых кулаках. На ее шелковистой коже, да я все еще помню, как она на ощупь, скользит под пальцами, такая неуловимая и прозрачная, на вкус, на вкус она как какая-то редкая и острая пряность, которую контрабандой завозят с Востока.
Нет, молчи. Ни слова больше. Но ее голос подобно назойливому голосу диктора пробивается сквозь помехи. Возвращая меня из омута памяти обратно в этот момент. От которого я пытался убежать не двигаясь с места.
- Весело? Тебе было весело? - Я застыл, вкрадчиво произнося каждое слово, может слишком тихо, так что я повторил свой вопрос. Только она не успела бы ответить. А я не ждал ничего. Все ведь уже предрешено. Ей было весело. Она хотела веселиться. Смеяться, курить, танцевать под полной луной. Ведь она это умеет. Почему бы не вырвать ей легкие. Не сломать ей ноги. Чтобы больше никогда она не танцевала на могиле моего здравого рассудка. - Давай же. Повеселимся.
Это история обыкновенного безумия. То, из-за которого начинаются войны, кончаются жизни и люди рвут на себе кожу, от того что оно пожирает их изнутри. А я выпускаю на волю. Этот яд.
И снова пульсирующая красная пленка покрывает мой взгляд и я цепляю обе ее руки в свою холодную хватку. Крепко держу ее за локти, но она вдруг начинает дергаться и вырываться. Я резко встряхиваю ее и прижимаю ближе к своему потвердевшему телу, я все не двигался с места, будто еще не позволяя своему телу, своей ярости взять верх. Мне кажется я слышу ее смех. Но может это только в моей голове. Так же она смеялась, когда мы занимались сексом в номере для новобрачных. И я смеялся. И теперь два этих звука ее крик и смех, сливаются в душераздирающую кокофонию. Я бы приказал ей заткнуться, но я бормочу что-то невнятное. Точно прорвало какую-то дамбу внутри меня и сознание заполняется чередой несвязаных между собой кадров. Первая встреча, алкоголь, Энни, ты просто мудак Чанг, треск кружевного платья, шуршащие простыни, капельки пота на ее предплечиях, смех, смех, по-детски наивный, теперь казался чем-то буземным и раздражал. Был таким же неестественным как закадровое хохотание в телевизионных комедиях.
Мы снова боремся, но что-то щелкает в моей голове, я понимаю, я сильнее. Я знаю, что она не сбежит. Я могу сделать больнее. Я делаю. Я не сожалею. Я иду на поводу у красного цвета. Я все еще не могу различить черты ее лица, хотя оно так близко, я чувствую как она что-то говорит, потому что ее дыхание обдает жаром кожу. Я опускаю голову, я не могу на нее смотреть, будто я ее больше не помню. Будто это не она, а какая-то копия отпечатанная воспоминанием, смутным и непонятным. Смотрю вниз, на обнаженную грудь, плоский напрягшийся живот. Моя ладонь оказывается уже на нем, я уже прижимаю ее к полу, я уже не остановлюсь. Я мщу? Я пытаюсь сделать ей больнее. Еще сильнее вдаливая в нее всю накопившуюсь будто за все эти годы ненависть. Не к ней. К миру, к себе, к тем, кто уходил, не возвращался или наоборот не хотел меня покидать, к героину, к наркотикам, от нее пахнет травкой и меня тошнит от нее. Меня тошнит от самого себя. Вхожу в нее резко, коленом насильно раздвинув ей ноги, пальцами вцепившись в мягкое бедро, чтобы она не дергалась, сдавленно кашляю и возвращаюсь к моменту. Тому, где все это происходит на самом деле. Это моя рука царапает ей шею, лишает воздуха, мое тело придавливает ее к земле, к холодному дереву. Почему ты еще здесь. Почему не растворилась в воздухе, чтобы отправиться в волшебное место, где нет таких как я. Почему ты позволила мне это. Сколько ребер я успел тебе сломать. Сколько дней тебе понадобится, чтобы забыть. Ее лицо кажется помертвевше-белым, когда я смотрю на нее. Ее тело дергается, как мотылек под прямыми лучами ослепляющего фонаря, из последних сил рвется на волю. Но она бездушный кусок мяса в моих руках, поддается моим желаниям. Полностью в моей власти.
Сколько это длилось? Одну секунду или целую вечность? Она улыбается. Или она плачет. И что я сделал. Я закричал, я пытался закричать, но вместо этого издал сдавленный стон забитой скотины. Понимала ли она, что я просил помочь. Спасти. Нет. Не понимала. Ей было больно? Насколько больно. Расскажет ли она мне потом, что это за боль. Заставит ли почувствовать, что это за боль. Больше нет красного цвета. Зато нервная дрожь и раздирающая головная боль. И чувство непреодолимой тревоги под ребрами.
А я нервно застегиваю штаны, пячусь назад, пытаюсь спрятать свой взгляд, кажется она приподнялась на локтях. Кажется она смотрит мне вслед. Кажется она никогда меня простит.

I will see you there,
See you there,
See you there

На часах так рано и уже так поздно, чтобы пытаться что-то понять. Мир вокруг стал еще более болезненно-настоящим.
Всю ночь меня рвало. И это был не сон. Утром я сидел на кухне. Сигарета тлеет в руках и кажется в эту секунду вся моя жизнь вылетает в трубу.Подводить итоги еще рано. И уже поздно. И солнца не видно совсем. Я понимаю свою ошибку, когда Кейт раскрывает шторы и в шутку называет меня вампиром. Я не спал. Я смывал с пальцев кровь. Вычищал белую кожу из-под ногтей, давясь стонами, которым не мог позволить вырваться наружу.
Это не разочарование.Не ненависть,не любовь,не дружба,не злость. Это уткнуться лбом в стену и досчитать до десяти и идти в другую сторону. Никаких огней. Только время. Время на то, чтобы зализать свои раны. Взгляд невольно скользил в сторону двери. На той стороне. Конец. Конец всему, что я знал. Что предполагал. Думал, что понимал в самом себе. Там остался я сам. Или какая-то поковерканная версия меня, точно зажеванная пленка. Которую давно пора сменить.
Кейт рассуждала о том, что хочет отправить Кайла на каникулы в Лондон. Я помешкался и опустив глаза на свои длинные пальцы поинтересовался, можно ли мне поехать с ним.
Кейт пожала плечами.
- Почему бы и нет?
Я кивнул и попытался улыбнуться, когда она поставила передо мной тарелку с тостами. Я подхватил завтрак и пошел в свою комнату. Проходил мимо окна и невольно взглянул, мелькнула на пороге дома напротив знакомая фигура. Тарелка падает из рук, разлетается на белые фарфоровые осколки. Ты должен пообещать. Ты больше не вернешься. И никогда не увидишь ее. Она никогда тебя не простит. Но так ли важно теперь ее прощение? Так ли важно, как она переживает, то что сделал я сам. Своими руками. Рвал кожу, волосы и ломал. Пока не слышал хруст, крик, пока не ощущал ее боль, как свою собственную.

I'll come back to haunt you

0

5

Мое детство, да и мою жизнь в целом нельзя назвать нормальными. Или просто это не та норма, к которой все привыкли, которую показывают по телевизору или о которой пишут в книгах. Но до определенного возраста я и не знал ничего другого. А сейчас понимаю, что и не хотел бы, чтобы было иначе. С малого возраста я точно знал, что я другой. Не такой, как соседские дети. Об этом не переставали повторять мои родители, да и все, кто меня окружал. Я так к этому привык, что и не подозревал, что бывает иначе. Пока конечно не пришло время вступать в настоящий мир. Ходить в школу и заводить друзей из иных.
Наверное, стоит начать с моих предков? Хотя тогда история эта затянется дольше, чем я сам готов ее повествовать. Если вы иной, то эти имена вам ничего не скажут, но если вы одной ногой в том другом мире, как и я, то скорее всего слышали о Нике Беркхардте и Адалинде Шейд. Потому что, не побоюсь этого сказать, эти люди творили историю. И это мои родители. История их отношений до моего рождения мне мало известна, они всегда осторожно обходили эту тему и говорили, что все было довольно сложно, и мне не стоит много об этом думать, ведь самое главное, что сейчас у них все хорошо. Но наверное в то время это было беспрецедентно. Или может это никогда не упоминалось, или что-то еще. Я честно не знаю. Но даже я понимал, что отношения ведьмы и гримма это что-то за гранью. Должно было быть. Правда для меня-то они были просто мама с папой. Осознание необычности этого союза пришло ко мне гораздо позже, не без помощи моей сводной сестры Дианы. Она помогала мне заполнить пропуски в рассказах родителей, которые старались защитить меня. Когда наступала ночь, мы включали наши ночники и она рассказывала мне безумные и невероятные приключения наших родителей и их друзей, по-крайней мере, то как она их помнила.
Даже если отмести тот факт, что моя сестра была ведьмой, папа гриммом, а крестная мать рыжехвостом, наша семья так или иначе выбивалась из привычных норм. В нашем лофте всегда было много людей, после в нашем доме, куда я был рад переехать, ведь теперь мне не приходилось делить одну раскладушку с сестрой. Нас навещал родной отец Дианы, напарники по участку папы, тетя Ева, тетя Розали и дядя Монро, с тройняшками. Мы впятером были командой, лучшими друзьями, до сих пор так и есть, за исключением некоторых изменений, которые никак не зависели от нас.
Но с самого детства мы держались вместе. Потому что мы знали большой секрет, о другом мире. И наши родители не уставали повторять о том, как важно, чтобы это оставалось секретом. Нам же это нравилось, будоражило воображение. И впятером мы отправлялись в выдуманные нами же приключения и сражались с воображаемыми монстрами в саду, пока тетя Розали, тетя Ева и мама пили имбирный чай и говорили о своих взрослых вещах, которые нам были абсолютно неинтересны. У нас даже было свое детективное агентство, которое чуть не прикрыли мама с тетей Розали, когда Эдди притащил в дом дохлого кота. Не помню, зачем, но было весело... пока он не начал вонять на весь дом, конечно же. Нам тогда досталось, мама очень злилась, тетя Розали прочитала нам лекцию о ценности каждой жизни и каждого существа. Но даже тогда злясь, они не схлынивали. Они держались до последнего, пока не пришло время. Для Дианы это конечно не было сюрпризом. Но с момента, как мать и отец объяснили мне, что такое волна, меня начали посвящать и в другие детали. Во все, что касается существ, гриммов и так далее. Правда еще нескоро они отвезли меня в трейлер. Но мало-помалу я учился по-настоящему понимать свое происхождение.
Почти во всех наших совместных приключениях заводилами и предводителями были мы с Дианой. А у меня особенно хорошо получалось влипать в истории. Я устраивал ночные вылазки, всегда попадался, залезал в заброшенные дома в поисках привидений и доставал Беду вопросами, когда она сидела с нами, пока родители были заняты. Она была самой честной с нами и никогда ничего не скрывала, хотя порой мы так пугались, что может ей стоило бы. У нее явно не было опыта общения с ребятней. И уж тем более такими, как мы.
Я всегда лез не в свое дело, не буду скрывать, я был мелкой занозой. Мне говорили, что я унаследовал силу характера отца и сухое чувство юмора от матери. Я всегда был чересчур любопытным, неусидчивым и жаждал тех же приключений, которые были у наших родителей. Даже домашний арест не мог меня остановить. Мечтал стать копом, как папа. Я вообще был мечтателем, много болтал и каждый раз за ужином рассказывал миллион небылиц, в которые конечно никто не верил. А я так одушевленно врал, что на секунду сам верил. Меня и до сих пор сложно заткнуть, но разница лишь в том, что теперь мои истории не фантазии, а глупые шутки сменились сарказмом. Подшучивать над тройняшками было моим третьим любимым занятием. Первым было наше детективное агентство, которое за время своего существования открыло тайну пропавшей кастрюли и мертвого хомяка, что кстати все было моей виной... Вторым же были подколы иных.
Я был общительным ребенком, но как и Диана предпочитал общаться только с существами, до поры до времени, а вот в старшей школе, мы уже были не такими принципиальными. И хоть и все еще осознавали свою особенность, не кичились ей, как в детстве. В этом помогли и родители и их друзья. И все же близких товарищей среди иных мы так и не завели. Не знаю была ли в этом наша вина или просто так сложились звезды. Но мне вполне хватало моей семьи.
А потом.
Все изменилось. Так быстро, что мы не успели заметить, не смогли предотвратить, да и чтобы мы могли сделать. Мы были просто детьми. Мне тогда было 12 лет, мы устроили очередную ночёвку, только мы впятером в домике на дереве. Мы не спали и делали глупые записи в наши собственные книги, почти как у тети Розали в лавке, только эти были просто плодом нашего богатого воображения.
Их было двое. Это все, что мы запомнили, прежде чем погрузиться в полную темноту. Когда мы очнулись, Джульетты не было. Она пропала и в глубине души я понимал, что больше ее не увижу. Не хотел верить, но живя в мире, как наш ты с раннего возраста привыкаешь к безысходности.
Никогда я еще не видел тетю Розали такой. Отчаянно плачущей. Она прижимала к себе Эдди и Мисси, будто те двое могли вернуться и забрать и их тоже. Но нас с Дианой они не тронули... Что было странно, но в то же время имело смысл. Вряд ли они захотели бы связываться с отпрыском гримма и ведьмы, пусть даже и в таком юном возрасте. А я злился. Почему они не забрали меня. Почему не забрали и меня тоже. Мы стали чаще убегать по ночам, пытаясь отправиться на собственные поиски. В конце концов все зашло слишком далеко, когда мы заблудились в лесу. Мама наложила чары на двери наших комнат, которые не смогла снять даже Диана. Мы так никогда и не узнали, кто это был. Вся команда старалась и на встречах в лавке присутствовали даже мы, хотя толку от нас не было. Но с этого момента родители стали просвещать нас еще больше, не увиливая и не скрывая кровавых подробностей. Они хотели, чтобы мы были готовы, чтобы мы не были бессильными и могли защищаться. А самое великое зло это незнание. Так говорила тетя Розали. Она уже никогда не была прежней. Просто появилась какая-то странная невосполнимая пустота в ее взгляде. Пусть со временем, нам и удалось жить, почти как прежде, только... Нет как раньше уже не было и никогда не будет.
Эта потеря задела нас всех. Оставила настолько глубокую рану, что кровоточит по сей день. Конечно, говорят, что время лечит все. Мы с Дианой потеряли лучшего друга, Мисси и Эдди сестру, тетя Розали и дядя Монро свою дочь. Каждый справлялся как мог. Как получалось. В течение многих месяцев, мы с Дианой спали в одной кровати и нам было все равно, что мы уже не маленькие дети, нам все равно было страшно. Как и нашим родителям, которые ничего не говорили нам по поводу того, что мы делили с сестрой односпальную кровать. Они понимали. Тогда начались наши тренировки. Мы занимались все вместе. Дома нам помогали мама, отец и дядя Шон. После уроков мы ходили на бокс, особенно это нравилось Мисси, Эдди же несмотря на то, что родился потрошителем, был таким же миролюбивым вегетарианцем, как и его папа. В те времена, мы совсем перестали общаться с иными. Держались рядом друг с другом. Папа не раз предлагал нам перейти на домашнее обучение, но мы не хотели сдаваться. Не хотели больше бояться и прятаться. Тогда же нас впервые отвезли в трейлер. Мама с папой много рассказывали о самом первом трейлере. У каждого было свое воспоминание, свои истории связанные с тем местом. Этот уже был другой, но для нас это было настоящим сокровищем. Кладезь знаний о существах и невероятном мире, частью которого мы являлись. Мы никогда не переставали искать Джулс. По сей день. Сейчас уже не так больно, но лишь потому что мы научились запирать эти страхи как можно глубже в закоулках нашего сознания. Но порой, мне кажется я слышу ее смех. Я никогда не сдамся. Никто из нас. Наверное, это тоже что-то семейное. Мы всегда боремся до последнего.
Мы с Дианой могли часами зависать в трейлере, читая пыльные фолианты, почти всегда нам приходилось пользоваться переводчиками, наверное поэтому Диана начала изучать немецкий язык, чтобы в дальнейшем было проще разбираться с тем, что написано в древних книгах. Мне же не хватало терпения, чтобы учить языки. Я вообще в школе с неба звезд не хватал…Вечно засыпал на уроках, прогуливал и заваливал контрольные. Только к старшим классам, благодаря помощи Диане, которой казалось все давалось так легко, я вроде как взялся за ум. Мечта стать копом так и осталась лишь мечтой, но поступление в колледж даже не было вопросом. Родители бы меня убили, если бы я просто все бросил и свалил. Хотя иногда мне дико этого хотелось. Ведь я никогда не выезжал за США. Иногда мы ездили в Филадельфию, чтобы навестить старого друга семьи, чей отец тоже был Гриммом. И все же большую часть своей жизни я провел в переделах Портленда. Хотя, мне хотелось убежать, путешествовать, искать приключения, такие, как были у Беды. Она рассказывала, как работала на Адрианс Уолл. Чем больше я слушал истории наших родителей и их друзей, тем сильнее мне хотелось испытать тоже самое.
Мои силы пробудились во мне спустя несколько месяцев после похищения Джульетты. Я чувствовал кровь моих предков. Я ощущал себя иначе. Будто я уже не я. Я часть чего-то большего. Чего-то важного. И вечного. Маму это пугало. Они с папой иногда ругались. Она не сдерживалась, схлынивала, но меня это никогда не пугало. Я все равно знал, что это моя мать. Та что защищала меня, проливая за меня кровь. Об этом мне рассказывала Диана…О всем том, что происходило, когда я еще был совсем маленьким.
Пусть во мне и проснулись мои силы, но для родителей я все же был ребенком. Меня это могло злить, я мог считать это несправедливым, что меня не воспринимают всерьез, но изменить я ничего все равно не мог. Только смириться и продолжать жить, учиться и каждый день узнавать что-то новое.
Я все же поступил в университет, где уже училась Диана. Все ожидали от нее какого-то очевидного выбора, но она снова удивила всех. И училась на факультете графического дизайна. Когда мы были детьми, она показывала мне свои странные рисунки с непонятными символами, которые были календарем, предвещавшим что-то страшное, что так и не произошло. Иначе бы я не учился сейчас на факультет криминологии, не так ли? Да и вряд ли бы тут еще существовали колледжи…Да и сам Портленд. Наверное, мой выбор, оказался куда банальнее, но я никогда и не стремился никого удивлять или впечатлять. Мне хотелось заниматься чем-то, что будет приносить пользу. Мечта стать копом так и осталась детской мечтой. Но мать с отцом гордятся мной и той дорогой, что я для себя выбрал. Мы никогда не питали надежд, что наша жизнь будет абсолютно нормальной. Но пока нам удается балансировать. Я совру, если скажу, что порой мне не хочется все бросить и отправиться…Не знаю куда. Куда поведут звезды и зов крови Гриммов. И все же я остаюсь здесь. Иногда мне кажется, что Джульетта вот-вот вернется. А что если меня не будет там в этот момент? Иногда мне кажется, что моя семья не справится без меня. А может на самом деле страх неизвестности сильнее жажды приключений. Непримиримое противоречие. С которым я как-то уживаюсь изо дня в день.

0

6

Сквозь Время от младшего братика

[ grimm | гримм ]
http://funkyimg.com/i/2z4hR.png
[ diana schade-renard | диана шейд ренар ]
[ 23 y.o. | ведьма | художница ]
[ Nicole Steinwedell ]

Don't you listen to the never
Keep praying for rain
Dancing for rain little girl by the drain
Motherless child, rescue rescue

будет небольшая такая выдержка из нашей кастовской темы, НО хочу сразу сказать, что по сути все это обсуждаемо. Но мы ее видим довольно мм сдержанной, не избалованной, хотя порой кажется, что и смотрит на всех свысока, но просто она себе на уме, но очень целеустремленная и семью свою любит. По канону, в детстве она проявляла такую нетерпимость, но она была просто ребенком и вряд ли осознавала, какой вред приносит окружающим(плюс опять же она защищала тех, кто ей дорог!). и опять же дети с такими силами иногда могут выходить из-под контроля, но нам хотелось бы верить, что со временем она смогла это обуздать.
"Принцесса Диана Шейд-Ренард — дочь Адалинды Шейд и Шона Ренарда. Она на 3/4 ведьма, на 1/4 человек.
Еще до того, как Диана родилась, с помощью телекинеза она могла управлять предметами (не только мелкими но и большими, например человеком): таким образом она заставила ручку на тумбочке раскачаться и зарядить в глаз одному из агентов Феррат. С самого рождения она демонстрирует способности к пирокенезу, поджигая поленья в камине, когда ее мать жалуется на холод. Она создает мощные иллюзии, чтобы сделать вид, что находится в одном месте, где ее могут схватить и позже обнаружить, что вместо ребенка держат подушку или бревно. Имеет способность к освещению чего-либо ультрафиолетом (смогла показать символы, которые Ева нарисовала в тонеле).
У нее была тяжелая судьба. Ее пыталась похитить Королевская семья, но Сопротивление помогло Адалинде. Они вывели ее на мать Ника( с чем помог Майснер). В результате на какое-то время она оказалась под защитой Гримма и компании. Но позже была передана на воспитание матери Ника(без согласия Адалинды, все было подстроено, как похищение). В общем, росла в бегах и была не особо социальным ребенком. Но обладала невероятной силой и чутьем. Ее прошлое оставило отпечаток на ее нынешнем характере. Люди со стороны сказали бы, что она "странная". Но в связи со своими силами и способностями, она видит и чувствует мир иначе. Ей повезло в конце концов вырасти среди нужных людей, чтобы ее сущность могла приносить добро, а не вред. У нее странное чувство юмора, она не любит когда ее трогают( на самом деле по сути она проявляет все признаки аутизма, но скорее это опять же связано с ее ведьминской сущностью), любит рисовать и любит свою семью(так сильно, что может ради них убить, что она делала еще будучи ребенком, два раза). Но сейчас она отлично контролирует себя и почти никогда не злится, а скорее воспринимает все с легкой иронией, особенно выходки своего брата. Она не очень общительна и у нее практически нет близких друзей. Она посвящает себя либо рисованию, либо борьбе с существами. Живет с двумя кошками, которых забрала из приюта, который был связан с одним из дел. Но в кругу семьи она обычно раскрепощается."
http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Диана_Шейд-Ренард

любой пост

биография все что после финала честн не критично, характер тоже, внешность - это к администрации(мне лично не принципиально, чтоб именно она) ну главное это желание играть, участвовать в сюжете, любить и знать канон(хотя мы от него ойкакдалеко конечно,
но все равно, мы очень любим сериал и хотим не налажать хд и ничего не испортить, отдать дань так сказать хд) это конечно может показаться странноватым продолжением сериала, но зато больше свободы и простора для фантазии хд все что от вас требуется: это желание хд мы общительные, неконфликтные и иногда даже смешные хаха. связь: ну сначала в лс а так в анкете и у меня и у Джульетты есть ссылки на вк, так что всегда готовы к общению и обсуждению игры.

0

Вы здесь » curlsandlemons » Новый форум » гримм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно